|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
Девы, а энтеросгель давал кто-нибудь? Я вот второй день даю, после поноса со слизью (бифидумбактерин или индейка?) Стул нормализовался, кожа естессно нет пока,но влить целая проблема... Вот думаю, мучить ли Агаточку или фтопку его? Фенистил вроде помогал раньше...
-
Мечтательница
Сообщение от buenamama
Девы, а энтеросгель давал кто-нибудь? Я вот второй день даю, после поноса со слизью (бифидумбактерин или индейка?) Стул нормализовался, кожа естессно нет пока,но влить целая проблема... Вот думаю, мучить ли Агаточку или фтопку его? Фенистил вроде помогал раньше...
Энтеросгель какой? В тюбике, пасту? Мы его прекрасно пили. Только надо понимать, что он не растворяется в воде. Получается такая кашица.
-
Гость
Сообщение от Katyonok
Энтеросгель какой? В тюбике, пасту? Мы его прекрасно пили. Только надо понимать, что он не растворяется в воде. Получается такая кашица.
Да, пасту. По инструкции растворила в моем молоке, первый раз хорошо выпила, со второго раза из шприца нурофеновского спеленутой вливать приходится ((((
Я Наташа, со мной на "ты"
-
Гость
А результат был с него? Не понимаю, если его пить, фенистил надо или нет?
Я Наташа, со мной на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от buenamama
А результат был с него? Не понимаю, если его пить, фенистил надо или нет?
мы пили антигистаминное, только 2 часа надо делать перерыв - либо до геля, либо после, у нас от геля не было результатов особых, но и хуже не становилось...я растворяю буквально в 2 мл жидкости - быстро оп по ротику распределяю- она и понять не успевает как проглатывает
-
Девушки, Подскажите, пожалуйста!
Вот съела мама 24-го желток от своей курицы. К вечеру попа порозовела, пися внутри покраснела. Вчера 25-го попа красная, писюлька снаружи тоже. Сегодня все красное. Это от желтка????
Еще как раз три дня назад стали давать нормобакт, лактобактерии это.
-
Розоветь попа и половые органы могут на фоне дисбактериоза, соприкосновения с калом. То есть аллергия тут может быть очень косвенно замешана. Когда вводила сыну овощи, видимо, начала резво, так как каши отлично пошли, и, если не поменяю папмперс ровно сразу, как покакал, попа, мошонка полдня были ярко-розовые. Уменьшила объем пюре, курс линекса - все прошло.
-
Мечтательница
Сообщение от lenta84
Розоветь попа и половые органы могут на фоне дисбактериоза, соприкосновения с калом. То есть аллергия тут может быть очень косвенно замешана. Когда вводила сыну овощи, видимо, начала резво, так как каши отлично пошли, и, если не поменяю папмперс ровно сразу, как покакал, попа, мошонка полдня были ярко-розовые. Уменьшила объем пюре, курс линекса - все прошло.
У вас аллергии на бкм нет?
-
Мечтательница
Девочки, у кого-нибудь выпечка типа кексов или печенек без яиц и молока получалась? Я уже столько продуктовый помойку перевела - полная фигня получается
-
Сообщение от Katyonok
Девочки, у кого-нибудь выпечка типа кексов или печенек без яиц и молока получалась? Я уже столько продуктовый помойку перевела - полная фигня получается
Так если можно разрыхлитель и пшеничную муку, почему нет? Вам можно это?