|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лисенокъ
Саша меня тоже чморили, я прогуливала. Причина та же. Это было в Колпино.
В 11 класс я сбежаа в Питер, мне очеееень повезло. Меня ВСЕ поддерживали, помогали, не чморили и не издевались. Появились друзья. Я очень благодарна той школе. Средний достаток был раза в 2 выше, чем в Колпинской. Здесь были и богатые и средние. Нищая только я и еще два человека.
Так вот мои родители не смогли мне оплатить выпускной, только на стол в школу, а пароход нет. На выпускном я сказала, что я не еду (когда все вышли), так мама из РК подошла и сказала, что они знают, что у нас нет денег и уже все сами оплатили. Выпускной для всех. И меня ребята забрал с собой.......
2 разных мира, в одном чморили, в другом поддерживали. Дети и там и там.
Сейчас у сына в школе тоже свой круг общения, дети и достатки семей разные, но мы родители не делимся на бедных и богатых. И дети, видимо от этого, более спокойно ко всему относятся.
Когда сын пришел и сказал, что у многих смартфоны, я ему сказала, чтобы он обосновал мне нужность этой вещи.
В нашем детстве реально была нужда.
Девочки, у Дани пневмония  вот как 2 убогих врача из пк этого не заметили?
Это ты в какой школе в Колпино училась?!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Наташа фео! Держись @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
А у меня знакомая как-то купила шубу в кредит, вот тоже чмырили её))
[emoji1][emoji1]
-
с орбиты
 Сообщение от Анффиса
А у меня знакомая как-то купила шубу в кредит, вот тоже чмырили её))
Самый ад когда свадьбы в кредит , и разводятся до погашения..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Njutochka
Ну и тему вы подняли)))
Себя вспомнила. В детстве у меня не было Барби, модных шмоток, дорогих украшений и навороченной техники. На море я была один раз в 7 лет. В школу я ходила в мамином кримпленовом костюме и ее же старых туфлях. Пальто на зиму было сделано из маминого осеннего путем утепления его изнутри ватином-получился скафандр))).
Но! Я была сыта и в общем одета тепло и по сезону. Каждые выходные мы с папой ходили в музеи, театры и консерваторию. Я очень много читала и до сих пор лучше почитаю, чем телек посмотрю. Ни один из моих одноклассников на меня не смотрел сверху вниз, хотя у половины родители ходили в загранку или работали в торговле. Были другие ценности.
Да, забыла совсем- я единственный ребенок в семье)))
Ну вы прямо все собрали )))))
 Сообщение от *enot*
Я не знаю где и в каком круге вы росли, но в моей школе в классе у всех девочек были топики с дикаприо, клёш, туфли, косметика, сумки.
А тех у кого не было по пальцам перечесть, нас было трое, чмошниц над которыми ржали каждый день, те кого ни когда не звали на медляки во время дискотек, на дни рождения и тд.
Серьезно, не было у нас такого. Может ещё дело в том, что была оооочень строгая учительница, никакого ДиКаприо она бы не допустила, за косметику вызывала родителей, хоть и не в форме, а все равно просила юбки и скромный верх. Ну а медляки и дискотеки, надо было быть симпатичной и веселой, этого достаточно ))
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от Анффиса
А у меня как-то эти модные джинсы с апрашки не успели за ночь высохнуть, и я не пошла в школу, т к больше не в чем.
А я в мокрых по морозу шла
Света  На "Ты"

-
Элита
Я тоже в песочницах не знакомлюсь, даже не могу объяснить, почему. Может все боюсь, что на мою свободу покусятся, надо будет потом объяснять, почему гулять не иду или подстраиваться под кого-то.....не люблю этого.
-
Небожитель
 Сообщение от Лисенокъ
Саша меня тоже чморили, я прогуливала. Причина та же. Это было в Колпино.
В 11 класс я сбежаа в Питер, мне очеееень повезло. Меня ВСЕ поддерживали, помогали, не чморили и не издевались. Появились друзья. Я очень благодарна той школе. Средний достаток был раза в 2 выше, чем в Колпинской. Здесь были и богатые и средние. Нищая только я и еще два человека.
Так вот мои родители не смогли мне оплатить выпускной, только на стол в школу, а пароход нет. На выпускном я сказала, что я не еду (когда все вышли), так мама из РК подошла и сказала, что они знают, что у нас нет денег и уже все сами оплатили. Выпускной для всех. И меня ребята забрал с собой.......
2 разных мира, в одном чморили, в другом поддерживали. Дети и там и там.
Сейчас у сына в школе тоже свой круг общения, дети и достатки семей разные, но мы родители не делимся на бедных и богатых. И дети, видимо от этого, более спокойно ко всему относятся.
Когда сын пришел и сказал, что у многих смартфоны, я ему сказала, чтобы он обосновал мне нужность этой вещи.
В нашем детстве реально была нужда.
Девочки, у Дани пневмония  вот как 2 убогих врача из пк этого не заметили?
@@@@@ поправляйтесь скорее
У ксюни гнойный отит тоже лечимся.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Мы до сих пор ещё в больнице. На прошлой неделе пришлось полежать несколько дней: плохая ээг, эпиактивность, начали давать препарат, нужно было быть под круглосуточным наблюдением врачей. Сейчас ездим на дневной стационар, массажи и физиопроцедуры запретили пока не снимут эпиактивность..... каждый раз как обухом по голове  пью успокоительные, а то нервишки уже шалят 
Наташа, Софийка обязательно справится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать