|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
И я о том же
Смысл изобретать велосипед
Мне кажется, маме Эльфиёнка просто хочется новую коляску
-
Космонавт
 Сообщение от Var
Завал спинки один в один как на Флексе, про мелкость силушки не скажу, мои оба хорошо сидят, никто не сползает, да и силушка там так сделана, что не сползёшь, но тут от ребёнка зависит, кто-то спецом на ремнях висит, у меня даже младший в комбеде на ремнях не висел - может у меня просто дети такие, что хорошо в любой коляске сидят 
Я сужу по фото: у обоих детей посадка очень не глубокая.
Кстати, насчет Флекса. На фотках с Туле тоже заметила, что ребенок полулежит в нем. Подумала, что гамак опущен. Это у него завал такой? На Заппе такого нет.
-
с Марса
 Сообщение от мать Михалыча
Не иначе)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Интересно, а в воло тоже переростком будет...? Или лучше должно быть. Я уже начинаю думать оставить только снап и все,  но мне все равно что-то надо для больницы. А что брать если ребенок никуда не влезает.
Мой в нем не выглядел переростком в 4 года (рост 104 см), там очень глубокая посадка и сиденье внутрь немного завалено, край сидухи был прямо под коленями. Там вообще нереально сползти ребёнку.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Не иначе)
Уверена в этом 
А может, поискать БД Микро? У них клевая посадка для больших!
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Интересно, а в воло тоже переростком будет...? Или лучше должно быть. Я уже начинаю думать оставить только снап и все,  но мне все равно что-то надо для больницы. А что брать если ребенок никуда не влезает.
А почему Вы так торопитесь с покупкой новой коляски сейчас?У Вас до больнице ещё куча времени, что-нибудь за это время подберёте,на выставку колясок скатае есть,ещё новые коляски появятся,сейчас же снап у Вас есть,который устраевает и Вас и ребенка.Скидки будут в магазинах на день защиты детей.Может и бу интересный вариант появится.И опять же подкопите денег на соц.карте и новое купите.Не спишите так с покупкой.
-
Старожил
 Сообщение от партизанка
Девочки, здравствуйте. А Макси Кози Лайка еще у нас не продают? Да? Понравилась мне по обзору.
На кидсроом есть в продаже,немецкий инетмагазин.
-
с орбиты
 Сообщение от Anik dok
Зачем Вам сейчас что то брать. Берите в больницу снап. Если там с ним что то случится, то потом и будете думать о замене.
Я не буду с собой снап брать в больницу, я не хочу чтоб с ним там что-то случилось и не хочу его ни на что менять.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от мать Михалыча
Нет. Не хочу. Но и рыдать если снап сломают не хочу.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Всем привет!
У меня было небольшое приключение с хорошим концом, слава богу! Инна в курсе 
Я купила Бритакс би моушн 3-ку б/у по объявлению на Авито. С продавцом говорила по телефону, по ее словам с коляской технически все нормально, есть следы эксплуатации, в частности потерта рама, дырка в ткани на бампере, использовалась 1,5 года с одним ребенком. По фото все выглядело прилично. Отправила мужа, но муж сам сказал только возьмёт без оценки состояния (он у меня такой).
Привез вчера вечером и я выпала в осадок от состояния коляски... Не постиран текстиль (даже крошки в складках есть), дырка в сетке капа, подножка уже не айс, ручка в месте крепления к раме люфтит, что-то скрипит противно, колеса достаточно протёрты и не очень надуты. Ну вы поняли. Походила и поняла, что не могу так. Написала продавцу с просьбой взять ее обратно, она согласилась! Сегодня отдала ее.
Это собственно я к чему...
У меня сейчас Снап Ультра. Продаю ее. Хотела коляску с надувными колесами, чтобы в июне взять ее в деревню и потом зимой катать.
Бритакс мне понравился, но показался просто огромным и тяжеленный в сравнении с Ультрой. Я поняла, что Снап хороший вармант для меня все-таки. Но реверс мне по сути не нужен: ребенку он не особо нужен оказался, а мне тяжело управлять коляской в положении лицом к себе.
Мысль моя такая на данный момент: купить 3-х колесный новый Снап (придется в старой ткани, думаю в новой поставке будут новые цены, курс вырос) и надувные колеса, которые еще есть в наличии. Думаю насчет цвета: голубой боюсь будет пачкаться, пурпурный кажется темноватым, но я склоняюсь е нему.
По цвету можете дать рекомендации? Ну и вообще оценить мою идею, а то я уже сама от своих метаний устала.