|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Девочки, узнала у эндокринолога- минеральную газированную воду непосредственно перед измерением глюкозы пить нельзя. В течении часа после еды до измерения можно пить только простую воду и без газа.
чем мотивирует?
-
Хранитель
весь день пью, и до и после и вместо и за 5 и за 60 мин до замера и после.
замеряла отдельно - ничего на минералку не повышается.
кажется бредовой рекомендацией..
в духе "не читал, но осуждаю" - не знаю наверняка ,но вы лучше не пейте.
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Девочки, узнала у эндокринолога- минеральную газированную воду непосредственно перед измерением глюкозы пить нельзя. В течении часа после еды до измерения можно пить только простую воду и без газа.
Мне не грозит, с газами не пью, я взлечу[emoji23]
-
Хранитель
Дексаметазон поддерживает повышение сахара в крови в течение 24 часов[emoji32]второй укол в 21.00, тощак 7,1 и в страшном сне не приснится [emoji36] р спрашивается на фига им сейчас этот не достоверный мониторинг сахара [emoji51] Думаю эндокринолог все поймёт
-
Сообщение от Мурза:)
Дексаметазон поддерживает повышение сахара в крови в течение 24 часов[emoji32]второй укол в 21.00, тощак 7,1 и в страшном сне не приснится [emoji36] р спрашивается на фига им сейчас этот не достоверный мониторинг сахара [emoji51] Думаю эндокринолог все поймёт
А связи нет с эндом? Может оперативно подключить инсулин на ночь, долго будут дексаметазон колоть?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Связи нет, но укола всего два, вчера вечером это последний, по идее завтра сахар должен быть в норме
Сообщение от 0s04ka
А связи нет с эндом? Может оперативно подключить инсулин на ночь, долго будут дексаметазон колоть?
-
Связи нет, но укола всего два, вчера вечером это последний, по идее завтра сахар должен быть в норме
Ну тогда забить на глюкометр до завтра, раз больше колоть не будут, то по идее завтра уже должно лучше быть.
-
Хранитель
Сообщение от 0s04ka
Ну тогда забить на глюкометр до завтра, раз больше колоть не будут, то по идее завтра уже должно лучше быть.
У меня чисто спортивный интерес))
-
Хранитель
не волнуйся. сейчас тот самый момент когда надо колоть препараты. просто знай что оно вот так. плевать что там Энд скажет\подумает. Скажешь где была и что делала. Это же не смертный приговор!..
много. но я сторонник считать что пары дней погоды не сделает чтобы впадать в истерику что всё пропало ребенку навредили. Всё будет хорошо!
вернешься домой -все войдет в своё русло!
а в РД эндокринолога нет?
-
Активный участник
Девочки, шейка поехала, я уже с кольцом, так что все хорошо. Ну и тонус опять со мной ((
16 рд
Держись! Все будет хорошо!
Я Ксения, ко мне на "ты"