| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
а что то темы в ово не вижу. http://www.med2.ru/story.php?id=56131
такая новость и тишина
-
с Марса
да ладно! нет никто? совсем никто?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Я ФИГЕЮ С НАШИХ ОПЕРАТОРОВ. вчера тыкнула в планшет ребенку карту, а сеня обнаружила, что на ней подписка. 150 рэ в месяц. откель? мало того, было сказано, что первый месяц с ентого тарифа биплатный. прошел день, а фиг там Вам! уже говорят, что не хватает бабосов!
вчера измучилась прям. думала переться в город придется, чтобы в салоне мтс настроили ему планшет. в какой то неожиданный момент до меня докатило, что надо делать. все пашет! приятно чувствовать себя вумным человеком!))
я в личный кабинет периодами захожу и смотрю чего там платного
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? -Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!
что посеешь то и пожнешь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
пусть у себя рожают
-
Давно я здесь
да ладно! нет никто? совсем никто?
так выхи, я с трудом только в 12-ть глазки продрала
-
Давно я здесь
всем привет
день уроков продолжается к ору подключилась бабушка, но моих детей так просто не возьмешь
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
 я в личный кабинет периодами захожу и смотрю чего там платного
вот!аналогично))
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
пусть у себя рожают 
тема где? сразу хочется толерастам предложить оплачивать услуги по родам и ты пы за врачей
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!