|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Charonda
Всем доброго дня .У кого есть телефон ЗОЗ. киньте в личку, пожалуйста. Как вы думаете, ПДР 16.11 , есть ли шансы к ней попасть?
Возможно и есть, если вы не родите до 14.11. И если все-таки в ноябре не закроют ср.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
-
Частый гость
Сообщение от Саншайновна
К сожалению не помогу вам первую малышку я рожала по договору в 18рд. Теперь нет возможности родить там с той же бригадой, поэтому в этот раз рожать планирую в девятке с Моховиковой. Она тоже говорит, что ЭА поставит ТОЛЬКО если будет необходимость. Я же рассчитываю лишь на то, что она разумный специалист и поймет, если мне будет так же нужно в прошлых родах. Плюс, я планирую рожать с мужем, а он обладает хорошим даром убеждения
у меня сестра тоже в 18ом рожала, ей поставили ЭА по желанию. А насчет дара убеждения мужа- поверьте, хорошие врачи тем и отличаются, что на их мнение и профессиональные навыки не может никто повлиять) Если она посчитает, что нежелательно, то хоть на коленях стой)) (был случай, когда девушка 5 раз сознание от боли теряла, только потом ей поставили. То есть даже 4 раза обморочного состояния на мнение врача не повлияли, что уж тут на уговоры мужа надеяться...)))
-
Наш человек
Пообщавшись в отделении семейные роды сейчас с Ненашкиным, который меня наблюдает тут после моего ЭКС, понимаю, что если я когда-нибудь соберусь еще за одним ребенком, то пойду именно к нему, он каким-то чудом вселяет спокойствие и уверенность, я сегодня все утро в слезах была из-за того, что ребенок плохо ест и тяжело было думать о том, что один ребенок тут с нами, а другой где-то в больнице, но он меня вмиг успокоил, а это мало кому удается, когда я в таком состоянии
-
Наш человек
это Ненашкину дал в глаз муж, услышавший и-з-за дверей ПО, как тот его жене говорит на матном, что у нее не влагалище теперь, а лохань бездонная и вообще она вся жирная?
-
Ветеран
Сообщение от Мэндерли
это Ненашкину дал в глаз муж, услышавший и-з-за дверей ПО, как тот его жене говорит на матном, что у нее не влагалище теперь, а лохань бездонная и вообще она вся жирная?
Такое бывает?))
-
Старожил
Сообщение от Мэндерли
какие высокие отношения врачей хотя в 2009 рожала на бесплатном, так в предродовой одна из девочек так вошла в раж, что стала себе "помогать", так только несколько пощечин акушерки вернули её в чувство )) и это было очень своевременно, может тот разговор тоже был в воспитательных целях?
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Мне тоже это все делали. Но в среду, а ПКС было в пятницу. На кресле тоже смотрели только в среду и все. Вернее даже не смотрели, а выдрали пессарий.
Вас "упустили" видимо просто, или сочли по какой то причине, что роды за два дня на начнутся. Я когда старшую рожала, это в 10 ке было, тоже на кресле посмотрели, (ПКС тоже) и П.А.Попов сказал, что давай КС завтра с утра в операционную (смотрели накануне вечером на кресле) а то "знаю я вас - вы неожиданно рожать начнете и делай, что хочешь" .
Здоровья Вам и дочке!
-
Наш человек
Сообщение от Triella
какие высокие отношения врачей хотя в 2009 рожала на бесплатном, так в предродовой одна из девочек так вошла в раж, что стала себе "помогать", так только несколько пощечин акушерки вернули её в чувство )) и это было очень своевременно, может тот разговор тоже был в воспитательных целях?
это было на послеродовом в платной палате, я же написала. ДЕвочка спросила про дискомфортные ощущения после эпизио, а тот вдруг выдал. А муж в это время в туалете при палате заседал и все слышал.
Сообщение от Лусинтия
Вас "упустили" видимо просто, или сочли по какой то причине, что роды за два дня на начнутся. Я когда старшую рожала, это в 10 ке было, тоже на кресле посмотрели, (ПКС тоже) и П.А.Попов сказал, что давай КС завтра с утра в операционную (смотрели накануне вечером на кресле) а то "знаю я вас - вы неожиданно рожать начнете и делай, что хочешь" .
Здоровья Вам и дочке!
в приведенных мною выше ссылках есть пост девушки, которую она же точно также не осмотрела перед ПКС
-
Старожил
Да, но у девушки Слава Богу все было нормальньо.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям