|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста - что и в каких количествах из одежды для ребенка можно брать на ПО? Вроде же можно в своё одевать
-
Участник
Сообщение от JeyDi
Девушки, подскажите пожалуйста - что и в каких количествах из одежды для ребенка можно брать на ПО? Вроде же можно в своё одевать
Берите побольше. Слипы самая удобная одёжа [emoji106] У меня постоянно то обрыганый, то обкаканый, то обписаный ребёнок был. Приходилось стирать в раковине и сушить на батарее. Хотя, возможно, это из-за того, что ребёнок первый и руки из жопы [emoji16] И я сама тоже вечно уделаная была [emoji30]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Holy Golightly
Берите побольше. Слипы самая удобная одёжа [emoji106] У меня постоянно то обрыганый, то обкаканый, то обписаный ребёнок был. Приходилось стирать в раковине и сушить на батарее. Хотя, возможно, это из-за того, что ребёнок первый и руки из жопы [emoji16] И я сама тоже вечно уделаная была [emoji30]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
так а разве родственники не могут подвезти? У меня было пару наборчиков и каждый день все равно кто то приезжали одежу заодно прихватывал...
Настя
I belive I can fly
-
Элита
Сообщение от JeyDi
Я взяла чтобы получилось по итогу 3 комплекта- 2 распашонки, 2 ползунков, 1 слип, 1 Шапочка носочки
Настя
I belive I can fly
-
Элита
Да я старшего почти 6ть лет назад в ОТТО рожала, там своего на тот момент нельзя было.
Про подвезти - смогут, конечно. Но во-первых - если не будет платной палаты и придётся лежать в общей - не хотелось бы до вечера ждать одежду. А во-вторых - нужно заранее подготовить хотя бы минимум - муж точно не разберётся и есть шанс получить пару комплектов на рост 68 а с подходом бабушек будет одежда "на зиму", чтобы точно ушки не надуло, головку не напекло
-
Элита
Сообщение от JeyDi
Да я старшего почти 6ть лет назад в ОТТО рожала, там своего на тот момент нельзя было.
Про подвезти - смогут, конечно. Но во-первых - если не будет платной палаты и придётся лежать в общей - не хотелось бы до вечера ждать одежду. А во-вторых - нужно заранее подготовить хотя бы минимум - муж точно не разберётся и есть шанс получить пару комплектов на рост 68 а с подходом бабушек будет одежда "на зиму", чтобы точно ушки не надуло, головку не напекло
Ну мою 5 лет назад одели в казеное и мы спокойно дождались передачки) тк в родилку мне ничего не разрешили взять кроме воды и телефона..
Настя
I belive I can fly
-
Элита
Девушки, добрый день!
У меня вопрос про платные роды ))) первого рожала в 2013 в марте по договору с выбранной акушеркой, тогда по цене было 33 официально и плюс 10 в конверте акушерке. А как сейчас обстоят дела с денежкой в конверте? Какие сейчас расценки? )))))
-
Элита
Подскажите ссылку на группу в контакте... Никак не могу найти
-
Ветеран
Девочки, начинаю задумываться о роддоме, несколько человек рекомендовали 1. Подскажите, какие врачи здесь считаются самыми хорошими и уважаемыми (если говорить о родах)? И какой примерно ценник?
-
Элита
Тоже интересно про стоимость, сколько будет договор с акушеркой