| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Напишите что ищете секс, поставьте возраст от 35. Хоть результат будет.
А все эти серьезные отношения и борьба за захудалых мужиков нафиг не надо. Трата времени
Согласна
-
с орбиты
Что значит "по ту сторону"?))))
Там вроде не война
В смысле - была не одна и посмотрела, как это выглядит со стороны))
 Сообщение от Кошка)
Щас меня тут побьют, но в клубах кмк снимают людей для секса. То, что тёть там больше говорит лишь о том, что им надо того самого). А дяди обленились плюс для них есть секс за деньги без напряга. К поиску принца клубы отношения не имеют. Так что корону нам можно не снимать.
Зы. В клубы не хожу, теоретег.
Против вас какой-то вселенский заговор, честное слово!
На СЗ, конечно же, все сплошь принцы
Ксюша, а какой нужен результат от посещения клуба с захудалыми мужиками, за которых борятся все женщины клуба?)))))
Результат не от посещения клуба конкретно, я в целом имела в виду общение с целью нахождения партнера
Да все верно. С принцами там не очень.
Мужик, с которым меня Таня на входе познакомила, звонил на этой неделе. Второй фразой пригласил к себе. После отказа попрощался. Если это результат, то он мне нафиг не нужен.
Эйдл же встретила своего МММа
 Сообщение от Эйдл
На СЗ они за тем же ходят
+++
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
На сз) ну или по знакомым.
На сз можно честно написать ищу только серьезные отношения и не давать на первых свиданиях. Не отвалится если мужик, тогда может и ему не простосекс нужен.
У меня вон кронштадский через три отвалился, не дала ведь). Ну и черт с ним, тем более тут видели его фотку, страшный, глупый а все туда же, секас нахаляву подавай ему 
Кого не хочу, с тем хоть обходись на свидания. А кого хочу, того хочу сразу здесь и сейчас, не могу я терпеть 3 свидания )
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Кого не хочу, с тем хоть обходись на свидания. А кого хочу, того хочу сразу здесь и сейчас, не могу я терпеть 3 свидания  )
Кошка не так воспитана
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Какой результат, секс? Да ну его в пень этот простосекс)
У меня как-то была галка"секс". Так с первого сообщения пишут -привет, пошли). Им надо, пусть и идут)
Ну те кто так пишет, идет лесом. Если норм общается, то почему не встретиться, не выпить кофе и не договориться о следующей встрече?
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
В смысле - была не одна и посмотрела, как это выглядит со стороны))
Против вас какой-то вселенский заговор, честное слово!
На СЗ, конечно же, все сплошь принцы
Результат не от посещения клуба конкретно, я в целом имела в виду общение с целью нахождения партнера
Эйдл же встретила своего МММа
+++
Мы тут на протяжении нескольких недель наблюдали как это со стороны выглядит.
Но я так и не поняла, что нужно сделать с целью нахождения партнера. Снять корону)) и что дальше?
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Кошка не так воспитана
Ну откуда вы знаете как я воспитана.
Это просто старость-не подпускать близко с первого свидания к себе мужчину. Старость, брезгливость и расчет. А вот раньше...
-
Небожитель
Мы тут на протяжении нескольких недель наблюдали как это со стороны выглядит.
Но я так и не поняла, что нужно сделать с целью нахождения партнера. Снять корону)) и что дальше?
И на захудалых алкашей вешаться )
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Ну откуда вы знаете как я воспитана.
Это просто старость-не подпускать близко с первого свидания к себе мужчину. Старость, брезгливость и расчет. А вот раньше... 
Вы даже не представляете на сколько я брезглива
-
с Венеры
Ну те кто так пишет, идет лесом. Если норм общается, то почему не встретиться, не выпить кофе и не договориться о следующей встрече?
Так все так мне пишут. Разговоры не разговаривают, пошли и всё.