| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки, вы о каких именно? у памперсов нет элит софт же..
У нас бэби драй, я про памперс в целом, у нас две пачки каких-то разных и обе не подошли(
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Так они от сухости как раз)
Про торт, тоже была такая история, мама испекла медовик и выложила смородинками сверху Лене 6 лет, у меня тоже был восторг) типа как именной торт воспринимался видимо)
От сухости очень классные капли баларпан. Но дорого. Вообще мне хорошо помогает физраствор))) И бюджетно очень))
 Сообщение от ЕленкаКиса
Вот и нам сегодня годик)))) Отпраздновали приездом скорой, Мишутка так спешил встретить бабушку, что споткнулся и упал, при этом задел носом и губой тумбочку((( Рот и нос в крови, бабушка в приобморочном состоянии. Вызывали для обоих. Празднование решили перенести на завтра.
ох...приходите в себя!с годиком!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
девочки, вы о каких именно? у памперсов нет элит софт же..
В белой пачке, премиум забота, попутала))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Вот и нам сегодня годик)))) Отпраздновали приездом скорой, Мишутка так спешил встретить бабушку, что споткнулся и упал, при этом задел носом и губой тумбочку((( Рот и нос в крови, бабушка в приобморочном состоянии. Вызывали для обоих. Празднование решили перенести на завтра.
Да уж, поправляйтесь. Зато запомните на всю жизнь праздник.
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Ой, надеюсь все обошлось малой кровью?
-
Участник
Спасибо за поздравления))) С носиком уже все в порядке. А вот под губой уздечка порвалась, но врачи не заметили, когда кушать начали опять кровь пошла и я уже увидела.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Спасибо за поздравления))) С носиком уже все в порядке. А вот под губой уздечка порвалась, но врачи не заметили, когда кушать начали опять кровь пошла и я уже увидела.
Ну вы даёте. С годиком поздравляю. И поправляйтесь, не падайте.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
У нас бэби драй, я про памперс в целом, у нас две пачки каких-то разных и обе не подошли(
А мы только в памперсах сейчас и ходим. Не знаю какие из памперсов, обычные просто pants. Мне они больше всех понравились. У хаггисов какая-то попа маловатая для нас. Эти из нормальных по цене и сидят на попе хорошо и держат, не протекают. У нас попа чистая. Запах меня вообще не напрягает. Ну да с отдушкой они, но он быстро выветривается.
В таких
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
С годиком! Пусть по жизни стоит крепкого на ногах!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А мы только в памперсах сейчас и ходим. Не знаю какие из памперсов, обычные просто pants. Мне они больше всех понравились. У хаггисов какая-то попа маловатая для нас. Эти из нормальных по цене и сидят на попе хорошо и держат, не протекают. У нас попа чистая. Запах меня вообще не напрягает. Ну да с отдушкой они, но он быстро выветривается.
В таких 
Я сегодня открыла новую пачку таких и поняла, что запах вообще уже не чувствую этот. А поначалу прям до тошноты [emoji51] надо же как привык организм