|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,@@@@@@@@@@@ всем,кто заболел! Скорее выздоравливайте!
У меня сегодня хорошие новости) месяц прошел,как я занимаюсь и мы делали очередные замеры-итог вес стоит на месте,а объемы немного ушли( ну,для месяца занятий считаю,что нормально ушли) руки похудели на 1 см,талия-на 5,бедра-на 3 и тело хоть немного начало подтягиваться...над желаемым результатом,конечно,еще как до Китая пешком и к питанию серьезней надо относиться,считать БЖУ,а то контроля никакого,но я непреклонно иду к цели,завтра в ВК фотки выложу-теперь цифры свои я знаю. Справедливости ради,надо сказать,что здесь еще наверное и заслуга лдг есть,но к этим товарищам в салон больше не пойду.
P.S. Ксюша,ты писала про ветчинницу-она меня оооочень заинтересовала( спасибо за такую ценную находку)!!!)))). Помню ты писала,что там нужно 40 мл уксуса,а я почему то в их рецепте уксуса не нашла,там написано -Мясницкая маринующая смесь 4 гр-для меня загадка,что это??? И где ее взять? Ты на уксус просто ее заменила?,люди в отзывах пишут о какой-то нитритке,но для меня это вообще темный лес и не хотелось бы химозу туда пихать,а как можно натуральные состав,чтобы был...
Оленька, ты такая молодец, с таким рвением ты обязательно придешь к намеченной цели
-
Сообщение от Zlatusya
У меня сегодня хорошие новости) месяц прошел,как я занимаюсь и мы делали очередные замеры-итог вес стоит на месте,а объемы немного ушли( ну,для месяца занятий считаю,что нормально ушли) руки похудели на 1 см,талия-на 5,бедра-на 3 и тело хоть немного начало подтягиваться...над желаемым результатом,конечно,еще как до Китая пешком и к питанию серьезней надо относиться,считать БЖУ,а то контроля никакого,но я непреклонно иду к цели,завтра в ВК фотки выложу-теперь цифры свои я знаю. Справедливости ради,надо сказать,что здесь еще наверное и заслуга лдг есть,но к этим товарищам в салон больше не пойду.
P.S. Ксюша,ты писала про ветчинницу-она меня оооочень заинтересовала( спасибо за такую ценную находку)!!!)))). Помню ты писала,что там нужно 40 мл уксуса,а я почему то в их рецепте уксуса не нашла,там написано -Мясницкая маринующая смесь 4 гр-для меня загадка,что это??? И где ее взять? Ты на уксус просто ее заменила?,люди в отзывах пишут о какой-то нитритке,но для меня это вообще темный лес и не хотелось бы химозу туда пихать,а как можно натуральные состав,чтобы был...
Я нагуглила где-то рецепты маринада и вместо этой мясницкой смеси (что за смесь... не люблю химозу...) бахнула маринад с бальзамическим уксусом.
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
У меня кстати в арсенале новая история, про родителей одного ребенка. Вчера звонит мужнин двоюродный брат. У них 3 года дочке. Я как раз одна мелких купаю.
Он мне: хотел узнать твои планы на лето, не собираешься ли на даче пожить (у нас рядом под Приозерском дачи). А то мы тещу хотим с дочкой отправить, но им подмога нужна. Если поедешь, мы бы с тобой их тогда отправили
занавес
класс!
Сообщение от Умная Эльза
Ну что, отчет
Гоша у меня настоящий тролль
Сидит кушает за столиком, берет что-то (игрушку, пустышку, бутылочку с водой или салфетку) со столика, смотрит на того, кто его кормит, медленно вытягивает руку за пределы столика, улыбается и медленно разжимает руку. Потом смотрит на свою руку, на того, кто его кормит, снова на руку с выражением лица "ничего не знаю, рука не моя"...
На днях уложила Андрюшу, потом Гошу. Через десять секунд Гоша залез рукой в Андрюшину кровать, вынул у того изо рта соску, начал щекотать по лицу, разбудил. Только Андрей уснул, Гоша стянул пеленку с аквариума (накрываю, чтобы свет им убрать), опрокинул корм для рыбок, разбудил. Через пять минут, как только Андрей опять заснул, Гоша стал орать. В итоге укладывала из после этого еще полчаса.
Вообще он постоянно таскает игрушки из Андрюшиной кроватки.
Гоша до сих пор плавает в ванне в кругах, чем нас очень радует. Андрюша все, он сразу встает и тянет ручки, чтобы его вытащили или держится за ручку ванны одной рукой, колошматя по воде другой. Как он не замерзает, не представляю, положить его на воду невозможно, сразу ор и встает.
Кажется, стали что-то понимать. Уронят соску, говорим: "где соска, подними соску", смотрит на нее, наклоняется и пытается поднять.
Говорим: "где собачка, иди поиграй с собачкой", и если в настроении - поворачиваются и ползут за этой собачкой. Правда, любимая игра - погрызть собаке хвост.
По вечерам капризничают и начинают орать, стоит мне выйти из комнаты. Присутствие в комнате папы их не волнует в этот момент. Но когда я в комнате, занимаются своими делами, я нужна просто как объект мебели, похоже. Но если я говорю: "иди к маме", то бросают все дела и ползут.
Вообще любимое занятие сейчас - стоять у опоры: дивана, кроватки, стульчиков для кормления, комплекса. В комплексе играют, мы навесили игрушки, любят ими трясти, любят играть с канатом. Ходят по периметру.
Очень стадные, куда один, туда и другой. Все книжки только для погрызть, исключение - маленькие книжки с картинками "домашние животные" и "цвета" - внимательно их разглядывают, перелистывают страницы. Иногда верх ногами
Очень разные, дома Гоша хулиган, на прогулке меняются ролями: Гоша спокойно восседает в коляске, меланхолично обозревая окрестности, Андрюша пытается вылезти из коляски, вертится по сторонам. Кажутся такими большими иногда
На ночь засыпают сами . Днем приходится укачивать.
Имеют по 4 зуба сверху и по два снизу, вылезли относительно спокойно, я боялась худшего, всего пару раз приходилось вставлять нурофен, обошлись без всяких гелей, бессонных ночей не было. Т-Т-Т, пусть и все оставшиеся лезут так де или даже легче
Милота!
Счастливая мама
-
Сообщение от nanuzo
Поздравляю с главной умелкой
Всем малышам на прививки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Машутка78
И вам на завтра @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Relavi
Кристина, ого уже шаги! А у нас Даня стоит без опоры все дольше и дольше. Причём после этого стояния сам ножки сгибает и садится) у меня аж сердце замирает, когда это вижу, кажется такая ерунда, а для меня он словно на луну только что приземлился. Максу предлагаю ходить, он идёт, но почему-то ржет и потом спускается на четвереньки.
от опоры руки отпускает или сам поднимается? Светка научилась сама вставать, а тут от опоры руку убрала, постояла пару сек и шагнула.
Сообщение от pulemet4iza
Женечка, удачи вам на завтра!!! Когда гулять пойдем??? А то я фотку в ИГ посмотрела и прям обзавидовалась!!!
Кристина, вам тоже удачи!!!!
Девочки, Матвейка сегодня пошел ко мне!!! Я так обрадовалась!!! Три шажочка сделал!!!!
Спасибо!
И вас с шажочками!!!!!
Сообщение от Zlatusya
Оля, с результатами тебя - молодец!
Всем спасибо за кулачки на прививку!!!
-
Сообщение от Zlatusya
Кристина,Аня,с шажочками деток!!!! Помню свои ощущения-это космос!) и снимайте видео побольше первых неуверенных шагов-такая память потом на всю жизнь!
Сообщение от Машутка78
Какой сегодня день богатый на умелки
Поздравляю с важной навыком
Сообщение от krestiki
от опоры руки отпускает или сам поднимается? Светка научилась сама вставать, а тут от опоры руку убрала, постояла пару сек и шагнула.
Спасибо!
И вас с шажочками!!!!!
Оля, с результатами тебя - молодец!
Всем спасибо за кулачки на прививку!!!
Спасибо!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
Кристина, Женя - вам на завтра@@@@@@@@@
Аня, ого! Ура! Вот это поперло у нас)) с шажочками!
Даня встал, оперевшись об меня, а потом руки отпустил и так стоял, раскинув руки. Потом присел сам)
-
Небожитель
Иру-виктори, с днём рождения!!! Еще успеваю))
Пусть удача и успех идёт рука об руку со всеми твоими делами! И здоровья крепкого! А любовь, счастье у тебя уже есть в избытке!
-
Наш человек
Сегодня га своем айпаде обнаружила программу для детей sound touch. Я ее точно не скачивала, то ли дети с помощью великого метода тыка сделали, то ли сам айпад.
Но программа классная!
Там рисованные картинки домашних животных, а если на картинку животного нажать, появляется фото, причем при повторном нажатии - новое фото, всего на каждое животное 5-6 разных фотографий, со звуками этих животных. Там кошки, собаки, птицы, свиньи, коровы, овцы и пр. И транспорт еще. Все остальное платно, но нам и этого пока хватает, детям понравилось
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
Сегодня га своем айпаде обнаружила программу для детей sound touch. Я ее точно не скачивала, то ли дети с помощью великого метода тыка сделали, то ли сам айпад.
Но программа классная!
Там рисованные картинки домашних животных, а если на картинку животного нажать, появляется фото, причем при повторном нажатии - новое фото, всего на каждое животное 5-6 разных фотографий, со звуками этих животных. Там кошки, собаки, птицы, свиньи, коровы, овцы и пр. И транспорт еще. Все остальное платно, но нам и этого пока хватает, детям понравилось
Сами нажимали)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Иру-виктори, с днём рождения!!! Еще успеваю))
Пусть удача и успех идёт рука об руку со всеми твоими делами! И здоровья крепкого! А любовь, счастье у тебя уже есть в избытке!
Присоединяюсь
Ирина, с Днем Рождения