|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, малышей с датками и умелками! Читала последние страницы по-диагонали....
Посмотрела в группе фотостимулятор, такое ощущение, что все себе килограммы приписывают - по цифрам много, по фото мало. А у меня как-то наоборот
ээээх, где б найти еще работостимулятор детей уложила, за компьютер уселась и даже автокад включила... и сижу туплю в интернет... пните меня кто-нибудь в полезное русло
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
@@@@@@@@@@ вам на завтра
Спасибо, Машуль!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
будем бояться вместе - мы завтра идем!!!!
И вам на завтра @@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Кристина, ого уже шаги! А у нас Даня стоит без опоры все дольше и дольше. Причём после этого стояния сам ножки сгибает и садится) у меня аж сердце замирает, когда это вижу, кажется такая ерунда, а для меня он словно на луну только что приземлился. Максу предлагаю ходить, он идёт, но почему-то ржет и потом спускается на четвереньки.
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Анют, ага. Уже решились! У нас массаж оказывается с понедельника. Так что за меня все решилось))
Удачи нам на завтра! !
Женечка, удачи вам на завтра!!! Когда гулять пойдем??? А то я фотку в ИГ посмотрела и прям обзавидовалась!!!
Сообщение от krestiki
будем бояться вместе - мы завтра идем!!!!
Кристина, вам тоже удачи!!!!
Девочки, Матвейка сегодня пошел ко мне!!! Я так обрадовалась!!! Три шажочка сделал!!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки,@@@@@@@@@@@ всем,кто заболел! Скорее выздоравливайте!
У меня сегодня хорошие новости) месяц прошел,как я занимаюсь и мы делали очередные замеры-итог вес стоит на месте,а объемы немного ушли( ну,для месяца занятий считаю,что нормально ушли) руки похудели на 1 см,талия-на 5,бедра-на 3 и тело хоть немного начало подтягиваться...над желаемым результатом,конечно,еще как до Китая пешком и к питанию серьезней надо относиться,считать БЖУ,а то контроля никакого,но я непреклонно иду к цели,завтра в ВК фотки выложу-теперь цифры свои я знаю. Справедливости ради,надо сказать,что здесь еще наверное и заслуга лдг есть,но к этим товарищам в салон больше не пойду.
P.S. Ксюша,ты писала про ветчинницу-она меня оооочень заинтересовала( спасибо за такую ценную находку)!!!)))). Помню ты писала,что там нужно 40 мл уксуса,а я почему то в их рецепте уксуса не нашла,там написано -Мясницкая маринующая смесь 4 гр-для меня загадка,что это??? И где ее взять? Ты на уксус просто ее заменила?,люди в отзывах пишут о какой-то нитритке,но для меня это вообще темный лес и не хотелось бы химозу туда пихать,а как можно натуральные состав,чтобы был...
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
коробки и книжки)
Я уже писала, что мои игнорируют каталку-ходунки и ходЮт с коробкой из-под мульти... а за уголом ее погрызть непрочь!
Куплен скотч для ремонта уже. Такой классный тренажер!
Света вчера сделала один первый шаг, сегодня Таня оттачивает умелку - слезть с дивана попой по-правильному!
УУУХ, растут матрёшки мои!
С новыми умелками, матрешек
-
Старожил
Кристина,Аня,с шажочками деток!!!! Помню свои ощущения-это космос!) и снимайте видео побольше первых неуверенных шагов-такая память потом на всю жизнь!
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Кристина, ого уже шаги! А у нас Даня стоит без опоры все дольше и дольше. Причём после этого стояния сам ножки сгибает и садится) у меня аж сердце замирает, когда это вижу, кажется такая ерунда, а для меня он словно на луну только что приземлился. Максу предлагаю ходить, он идёт, но почему-то ржет и потом спускается на четвереньки.
Какая милота
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Женечка, удачи вам на завтра!!! Когда гулять пойдем??? А то я фотку в ИГ посмотрела и прям обзавидовалась!!!
Кристина, вам тоже удачи!!!!
Девочки, Матвейка сегодня пошел ко мне!!! Я так обрадовалась!!! Три шажочка сделал!!!!
Какой сегодня день богатый на умелки
Поздравляю с важной навыком