|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
да от питера вообще мало шансов )))) с каждым годом наращивают мощь) этак скоро без МС не попасть будет на ВД 
Ну не знаю, есть прошедшие девочки и со 2 м разрядом. А в тех же регионах посмотрела есть кадры на уровне наших лидеров
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну не знаю, есть прошедшие девочки и со 2 м разрядом. А в тех же регионах посмотрела есть кадры на уровне наших лидеров
значит по всей стране пошла болезнь
-
 Сообщение от kryglik
А нас тоже можно поздравить, дочка отобралась на ВД от Новгородской области . Баллы скромнее гораздо чем в Питере, но первым номером от нашей области, что тоже очень приятно))
Мои поздравления 👍
-
 Сообщение от че Джонни
значит по всей стране пошла болезнь
А вдруг это поколение супер спортсменов 😁
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
А вдруг это поколение супер спортсменов 😁
возможно....
потому что они особенные такие? или потому что рано начали нагрузку увеличивать?
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
возможно....
потому что они особенные такие? или потому что рано начали нагрузку увеличивать?
Мы же не знаем, какая нагрузка была у предыдущих детей
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Мы же не знаем, какая нагрузка была у предыдущих детей
да, слишком много неизвестных в уравнении. Но общий уровень результатов вырос. Посмотрим к чему приведет
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
А вдруг это поколение супер спортсменов [emoji16]
Скорее родителей.
Всех кого вижу с результатом-родители за спиной как двигающий фактор.
Это такая тенденция-темп жизни изменился-нельзя дать ребенку отстать. Надо сразу чтобы привыкал. Привыкают.
Может,кстати,это и верный маневр(по отношению к мальчикам)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от че Джонни
возможно....
Знаете коллега, я думаю вы правы наверно, это " болезнь ", как " разогнали " девчушк 2005 года эту " гонку вооружений " так и понеслось. Конечно таланты есть по любому году и они плыли бы лучше на фоне всех остальных, но так получилось что в эту гонку включились все дети, родители, тренеры. Наверно пока сложно говорить хорошо это или плохо, посмотрим лет через 5-6 сколько останется девчушек 05, 06, 07 года
-
Мега-элита
На самом деле средний уровень из года в год один и тот же в каждой возрастной категории, просто выросло количество высоких результатов.