|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, очень нужен совет какой крем выбрать для сухой, но при этом проблемной кожи. Выбираю между Avene Hydrance Optimale Light Hydrating, La Roche-Posay, Hydraphase intenSe и lierac HYDRA-CHRONO + для чувствительной кожи. Возможно что-то еще посоветете? Нужен легкий кремчик под макияж для очень сухой кожи, не забивающий поры и не оставляющий пленки. Спасибо!
Бесконечная 
-
со звезды
 Сообщение от Ti with Tea
Девушки, очень нужен совет какой крем выбрать для сухой, но при этом проблемной кожи. Выбираю между Avene Hydrance Optimale Light Hydrating, La Roche-Posay, Hydraphase intenSe и lierac HYDRA-CHRONO + для чувствительной кожи. Возможно что-то еще посоветете? Нужен легкий кремчик под макияж для очень сухой кожи, не забивающий поры и не оставляющий пленки. Спасибо!
Я не подскажу, так как у меня жирная кожа.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Ti with Tea
Поскольку я почитательница ЛРП, то буду рекомендовать его. НО, при всей моей любви к этой марке скажу, что если Вам надо действительно мега-увлажнение, то однозначно Увлажняющая сыворотка Кодали- Caudalie Vinosource Le Serum S.O.S Desalterant.
У меня тоже чувствительная кожа, я пользуюсь с зимы - не могу нарадоваться.
Из ЛРП у меня есть 2 крема - La Roche-Posay, Rosaliac UV Riche и La Roche-Posay, Hydreane
Так вот, что могу сказать, что с хорошим увлажнением ЛРП, в моём случае, не справляется. Оба крема увлажняющие, первый даже, для оочень сухой кожи, но я всё равно, использую сыворотку Кодали. Т.е. да, лицу комфортно, никаких неприятных ощущений нет, ничего не стягивает. Но в тандеме с сывороткой совсем другие ощущения. Я использую крема ЛРП, скорее для решения своих других проблем с кожей (сосудики, купероз, реактивность), и на 100 % увлажнение не рассчитываю.
Мне кажется, что круче, чем сыворотка, ни один из кремов не увлажнит.
-
Элита
Девочки привет.
Вчера конс нахвалила мне тушь http://tablet.chanel.com/ru_RU/парфю...-CHANEL-147569 даже накрасила нижние ресницы. Есть у кого? Пользуете? Конс хвалила точнее даже не конс а визажист она, типа на рекламе стояла предлагала помаду подобрать заодно и тушь похвалила. Сказала тушь у нее 20 часов выдерживала.
Мне тушь надо
после покупки кларанс- отвратная тушь и сыпится и мажется, боюсь уже , выбрала кларанс т.к. люблю марку и попробовать решила и золотой футлярчик красивенный
Или взять НР леопардовую.
Посоветуйте может еще новинки какие хорошие появились
-
Мега-элита
— А что Вы сегодня вечером делаете?
— Рыбу чищу.
— Какая Вы конкретная женщина...
-
с орбиты
 Сообщение от я тута
скажите,а вы уверены что это хороший и правильный сайт?
я тут маме туалет.воду прикупила,как говорили турецкую подделку настоящей,так вот по этой ссылке она настоящая Французкая 
какая прЭлесть...
Да я просто воспользовалась ссылкой, которую тут выше давали... на других сайтах я не проверяла.
-
с орбиты
 Сообщение от Сида
Девочки привет.
Вчера конс нахвалила мне тушь http://tablet.chanel.com/ru_RU/парфю...-CHANEL-147569 даже накрасила нижние ресницы. Есть у кого? Пользуете? Конс хвалила точнее даже не конс а визажист она, типа на рекламе стояла предлагала помаду подобрать заодно и тушь похвалила. Сказала тушь у нее 20 часов выдерживала.
Мне тушь надо
после покупки кларанс- отвратная тушь и сыпится и мажется, боюсь уже , выбрала кларанс т.к. люблю марку и попробовать решила и золотой футлярчик красивенный
Или взять НР леопардовую.
Посоветуйте может еще новинки какие хорошие появились
на 100% любимой туши. у меня сейчас в активе нет. Раньше оч. любила Хелену леопардовую. Потом у меня был преотличнейший пробник туши Эсте Лаудер, а вот полноценная версия - подразочаровала. Несколько раз у меня были пробники Шанель с силиконовыми кисточками, вот кстати очень довольна (правда уже не помню ни одного названия ). Сейчас докрашиваю такой, правда не знаю у меня удлиненние или изгиб 
Но, есть Но. Эту тушь не просто смыть. Если Эсте Лайдер я смываю на раз/два, то с Шанель я танцую, ещё как танцую с бубнами.. это мне не нравится. Так что, пойду в магаз, буду просить ещё пробников каких-нибудь. Ибо тоже в поиске.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Поскольку я почитательница ЛРП, то буду рекомендовать его. НО, при всей моей любви к этой марке скажу, что если Вам надо действительно мега-увлажнение, то однозначно Увлажняющая сыворотка Кодали- Caudalie Vinosource Le Serum S.O.S Desalterant.
У меня тоже чувствительная кожа, я пользуюсь с зимы - не могу нарадоваться.
Из ЛРП у меня есть 2 крема - La Roche-Posay, Rosaliac UV Riche и La Roche-Posay, Hydreane
Так вот, что могу сказать, что с хорошим увлажнением ЛРП, в моём случае, не справляется. Оба крема увлажняющие, первый даже, для оочень сухой кожи, но я всё равно, использую сыворотку Кодали. Т.е. да, лицу комфортно, никаких неприятных ощущений нет, ничего не стягивает. Но в тандеме с сывороткой совсем другие ощущения. Я использую крема ЛРП, скорее для решения своих других проблем с кожей (сосудики, купероз, реактивность), и на 100 % увлажнение не рассчитываю.
Мне кажется, что круче, чем сыворотка, ни один из кремов не увлажнит.
Спасибо большое!
И еще вопрос, как эта сыворотка ведет себя под макияж и нужен ли крем дополнительно?
Бесконечная 
-
Элита
 Сообщение от я тута
скажите,а вы уверены что это хороший и правильный сайт?
я тут маме туалет.воду прикупила,как говорили турецкую подделку настоящей,так вот по этой ссылке она настоящая  Французкая 
, видимо вам подсунули французскую вместо турецкой
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
на 100% любимой туши. у меня сейчас в активе нет. Раньше оч. любила Хелену леопардовую. Потом у меня был преотличнейший пробник туши Эсте Лаудер, а вот полноценная версия - подразочаровала. Несколько раз у меня были пробники Шанель с силиконовыми кисточками, вот кстати очень довольна (правда уже не помню ни одного названия  ). Сейчас докрашиваю такой, правда не знаю у меня удлиненние или изгиб 
Но, есть Но. Эту тушь не просто смыть. Если Эсте Лайдер я смываю на раз/два, то с Шанель я танцую, ещё как танцую с бубнами.. это мне не нравится. Так что, пойду в магаз, буду просить ещё пробников каких-нибудь. Ибо тоже в поиске.
меня ж вчера накрасили этой тушкой (нижние ) смылась нормально без бубнов
можно купить вроде что-то из шанель и получить в подарок миниатюру той тушки что я ссылку давала
В ИДБ вчера и сегодня такая акция (в родео драйве точно)
надо сходить узнать
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)