Страница 3434 из 7484 « Первая 2434293433343384342434303431343234333434343534363437343834443484353439344434 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для STRAZ , на сообщение « Моя гамма теней))) причём обе... »
    Мега-элита Аватар для Ti with Tea

Девушки, очень нужен совет какой крем выбрать для сухой, но при этом проблемной кожи. Выбираю между Avene Hydrance Optimale Light Hydrating, La Roche-Posay, Hydraphase intenSe и lierac HYDRA-CHRONO + для чувствительной кожи. Возможно что-то еще посоветете? Нужен легкий кремчик под макияж для очень сухой кожи, не забивающий поры и не оставляющий пленки. Спасибо!
    Бесконечная

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Ti with Tea Посмотреть сообщение
    Девушки, очень нужен совет какой крем выбрать для сухой, но при этом проблемной кожи. Выбираю между Avene Hydrance Optimale Light Hydrating, La Roche-Posay, Hydraphase intenSe и lierac HYDRA-CHRONO + для чувствительной кожи. Возможно что-то еще посоветете? Нужен легкий кремчик под макияж для очень сухой кожи, не забивающий поры и не оставляющий пленки. Спасибо!
    Я не подскажу, так как у меня жирная кожа.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Поскольку я почитательница ЛРП, то буду рекомендовать его. НО, при всей моей любви к этой марке скажу, что если Вам надо действительно мега-увлажнение, то однозначно Увлажняющая сыворотка Кодали- Caudalie Vinosource Le Serum S.O.S Desalterant.
    У меня тоже чувствительная кожа, я пользуюсь с зимы - не могу нарадоваться.
    Из ЛРП у меня есть 2 крема - La Roche-Posay, Rosaliac UV Riche и La Roche-Posay, Hydreane
    Так вот, что могу сказать, что с хорошим увлажнением ЛРП, в моём случае, не справляется. Оба крема увлажняющие, первый даже, для оочень сухой кожи, но я всё равно, использую сыворотку Кодали. Т.е. да, лицу комфортно, никаких неприятных ощущений нет, ничего не стягивает. Но в тандеме с сывороткой совсем другие ощущения. Я использую крема ЛРП, скорее для решения своих других проблем с кожей (сосудики, купероз, реактивность), и на 100 % увлажнение не рассчитываю.
    Мне кажется, что круче, чем сыворотка, ни один из кремов не увлажнит.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для габида

Девочки привет.
    Вчера конс нахвалила мне тушь http://tablet.chanel.com/ru_RU/парфю...-CHANEL-147569 даже накрасила нижние ресницы. Есть у кого? Пользуете? Конс хвалила точнее даже не конс а визажист она, типа на рекламе стояла предлагала помаду подобрать заодно и тушь похвалила. Сказала тушь у нее 20 часов выдерживала.
    Мне тушь надо
    после покупки кларанс- отвратная тушь и сыпится и мажется, боюсь уже , выбрала кларанс т.к. люблю марку и попробовать решила и золотой футлярчик красивенный

Или взять НР леопардовую.
    Посоветуйте может еще новинки какие хорошие появились

5. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « http://www.labeltest.com/scodes.html... »
    Мега-элита Аватар для я тута

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    http://www.labeltest.com/scodes.html вот по этой ссылке
    Крем Шанель Сублимаж Ночной
    скажите,а вы уверены что это хороший и правильный сайт?
    я тут маме туалет.воду прикупила,как говорили турецкую подделку настоящей,так вот по этой ссылке она настоящая Французкая
    — А что Вы сегодня вечером делаете?
    — Рыбу чищу.
    — Какая Вы конкретная женщина...

Цитата Сообщение от я тута Посмотреть сообщение
    я тут маме туалет.воду прикупила,как говорили турецкую подделку настоящей,так вот по этой ссылке она настоящая Французкая
    какая прЭлесть...
    Да я просто воспользовалась ссылкой, которую тут выше давали... на других сайтах я не проверяла.

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Вчера конс нахвалила мне тушь http://tablet.chanel.com/ru_RU/парфю...-CHANEL-147569 даже накрасила нижние ресницы. Есть у кого? Пользуете? Конс хвалила точнее даже не конс а визажист она, типа на рекламе стояла предлагала помаду подобрать заодно и тушь похвалила. Сказала тушь у нее 20 часов выдерживала.
    Мне тушь надо
    после покупки кларанс- отвратная тушь и сыпится и мажется, боюсь уже , выбрала кларанс т.к. люблю марку и попробовать решила и золотой футлярчик красивенный

Или взять НР леопардовую.
    Посоветуйте может еще новинки какие хорошие появились
    на 100% любимой туши. у меня сейчас в активе нет. Раньше оч. любила Хелену леопардовую. Потом у меня был преотличнейший пробник туши Эсте Лаудер, а вот полноценная версия - подразочаровала. Несколько раз у меня были пробники Шанель с силиконовыми кисточками, вот кстати очень довольна (правда уже не помню ни одного названия ). Сейчас докрашиваю такой, правда не знаю у меня удлиненние или изгиб
    Но, есть Но. Эту тушь не просто смыть. Если Эсте Лайдер я смываю на раз/два, то с Шанель я танцую, ещё как танцую с бубнами.. это мне не нравится. Так что, пойду в магаз, буду просить ещё пробников каких-нибудь. Ибо тоже в поиске.

Мега-элита Аватар для Ti with Tea

Поскольку я почитательница ЛРП, то буду рекомендовать его. НО, при всей моей любви к этой марке скажу, что если Вам надо действительно мега-увлажнение, то однозначно Увлажняющая сыворотка Кодали- Caudalie Vinosource Le Serum S.O.S Desalterant.
    У меня тоже чувствительная кожа, я пользуюсь с зимы - не могу нарадоваться.
    Из ЛРП у меня есть 2 крема - La Roche-Posay, Rosaliac UV Riche и La Roche-Posay, Hydreane
    Так вот, что могу сказать, что с хорошим увлажнением ЛРП, в моём случае, не справляется. Оба крема увлажняющие, первый даже, для оочень сухой кожи, но я всё равно, использую сыворотку Кодали. Т.е. да, лицу комфортно, никаких неприятных ощущений нет, ничего не стягивает. Но в тандеме с сывороткой совсем другие ощущения. Я использую крема ЛРП, скорее для решения своих других проблем с кожей (сосудики, купероз, реактивность), и на 100 % увлажнение не рассчитываю.
    Мне кажется, что круче, чем сыворотка, ни один из кремов не увлажнит.
    Спасибо большое!
    И еще вопрос, как эта сыворотка ведет себя под макияж и нужен ли крем дополнительно?
    Бесконечная

Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от я тута Посмотреть сообщение
    , видимо вам подсунули французскую вместо турецкой
    на 100% любимой туши. у меня сейчас в активе нет. Раньше оч. любила Хелену леопардовую. Потом у меня был преотличнейший пробник туши Эсте Лаудер, а вот полноценная версия - подразочаровала. Несколько раз у меня были пробники Шанель с силиконовыми кисточками, вот кстати очень довольна (правда уже не помню ни одного названия ). Сейчас докрашиваю такой, правда не знаю у меня удлиненние или изгиб
    Но, есть Но. Эту тушь не просто смыть. Если Эсте Лайдер я смываю на раз/два, то с Шанель я танцую, ещё как танцую с бубнами.. это мне не нравится. Так что, пойду в магаз, буду просить ещё пробников каких-нибудь. Ибо тоже в поиске.
    меня ж вчера накрасили этой тушкой (нижние ) смылась нормально без бубнов
    можно купить вроде что-то из шанель и получить в подарок миниатюру той тушки что я ссылку давала
    В ИДБ вчера и сегодня такая акция (в родео драйве точно)
    надо сходить узнать
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Космонавт Аватар для Manun'ja

Спасибо большое!
    И еще вопрос, как эта сыворотка ведет себя под макияж и нужен ли крем дополнительно?
    Мы с настей теперь синхронно поем,она о Кудали,я о Nuxe А я порекомендую сыворотку нюкс увлажняющуюhttp://fialkaspb.ru/catalog/cosmetics/nuxe/70367/ у меня очень очень обезвоженная кажа еще и карснеет теперь часто так что для меня это маст хэв еще и под глазки можно,что очень большой + для меня под макияж все отлично ложиться
    ля роше мне не помог соавсем
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 3434 из 7484 « Первая 2434293433343384342434303431343234333434343534363437343834443484353439344434 Последняя »