| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
По опыту посещения Папанина, самый лучший день - это суббота.
В четверг и пятницу много девичников, корпоративов, да и после работы усталые все.
-
с Венеры
Щас меня тут побьют, но в клубах кмк снимают людей для секса. То, что тёть там больше говорит лишь о том, что им надо того самого). А дяди обленились плюс для них есть секс за деньги без напряга. К поиску принца клубы отношения не имеют. Так что корону нам можно не снимать.
Зы. В клубы не хожу, теоретег.
-
с орбиты
Ксюша, а какой нужен результат от посещения клуба с захудалыми мужиками, за которых борятся все женщины клуба?)))))
-
с Венеры
Я уже хочу сходить в клуб, чтоб только посмотреть на все это). Просто любопытно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Щас меня тут побьют, но в клубах кмк снимают людей для секса. То, что тёть там больше говорит лишь о том, что им надо того самого). А дяди обленились плюс для них есть секс за деньги без напряга. К поиску принца клубы отношения не имеют. Так что корону нам можно не снимать.
пастернака не читал, но осуждаю (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Ксюша, а какой нужен результат от посещения клуба с захудалыми мужиками, за которых борятся все женщины клуба?)))))
зато захудалые тиотки торчат на СЗ постоянно
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Потолстеешь, тогда прилетит
Когда я потолстею, он скорей всего не в состоянии уже будет на форуме писать )
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Да все верно. С принцами там не очень.
Мужик, с которым меня Таня на входе познакомила, звонил на этой неделе. Второй фразой пригласил к себе. После отказа попрощался. Если это результат, то он мне нафиг не нужен.
-
с Венеры
 Сообщение от Чистая пятка
пастернака не читал, но осуждаю (с) 
Зато много читала мнений в том числе от мужчин зачем они ходят в клубы)
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Когда я потолстею, он скорей всего не в состоянии уже будет на форуме писать  )
Внуков зашлет