|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
очень надеюсь хотя бы на 4 часа)) я уже как зомби
это хорошо, а то я уж думала как в круге то плавать) правда все равно у нас вопли через 3 минуты, но будем пытаться
Есть нюанс когда 4 и более часов спит ребёнок, начинает просыпаться мама и смотреть все от в порядке и так каждый час😂 (это я про себя если что)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
У нас первый сон часа 3-4-4.30 Но он спать ложится теперь в9-9.30-10 вечера. А я позже, поэтому первый сон я все-равно почти не сплю. А утро ребёнок начинает рано. Сегодня в 06.30, обычно в 07.30-08.00-08.30
Вот такой режим устанавливается пока.
-
Элита
 Сообщение от juliki
Для тех кто в танке,поясните пжста,  всю эту массу (яйца,раст.масло,сода,топинамбур,финиковая мука) кипятим добавляя гречневую муку? А кол-во гречневой муки какое? И на противень такие печеньки ложкой выкладывать,или шарики катать? 
Нееее! Берём блендер... в миску . Яйца взбиваем с топинамбуром до пенки. Потом туда раст Масло, взбить, потом сода, взбить, потом кипяток чуть чуть- потом мука, потом кипяток... все это время взбиваем... туда овсянку. будет консистенция не распекающая густая масса, ложкой выкладываем на протвень ( я на силиконовый коврик). Все это в духовку на 180... 20-25 минут примерно.. я потом ещё допекаю на конвекции 95 градусов, чтобы хрустели
На фото из остатков массы- добавила свеклу и закинула вторым поливенный... ну на вкус ... на любителя))) зато розовенькие)))

-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я читала что можно провернуть такую схему.выбираешь в инет магазине товар и доставку самовывоз в магазин.в магазин приходишь.рвешь бумагу с иетернет заказом и оплачиваешь через кассу.не знаю всегда ли прокатывает.
Только в им дм бывают коды и акции, которых нет в офлайне, и получится дороже.
 Сообщение от Aliantta
Интересно..а дополнительная хорда в сердце не является ли показанием...
Попробуйте спросить, но вообще это вариант нормы.
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Нееее! Берём блендер... в миску . Яйца взбиваем с топинамбуром до пенки. Потом туда раст Масло, взбить, потом сода, взбить, потом кипяток чуть чуть- потом мука, потом кипяток... все это время взбиваем... туда овсянку. будет консистенция не распекающая густая масса, ложкой выкладываем на протвень ( я на силиконовый коврик). Все это в духовку на 180... 20-25 минут примерно.. я потом ещё допекаю на конвекции 95 градусов, чтобы хрустели
На фото из остатков массы- добавила свеклу и закинула вторым поливенный... ну на вкус ... на любителя))) зато розовенькие)))

Спасибо большущее
-
Элита
 Сообщение от LediM
Ууу, нам так долго не выдержать, дольше будет процесс.
Вчера пара вернулся... так он плавал с ним минут 30!!!!
Ванна с морской солью по совету невролога... расслабляющая и успокаивающая)))Тк через 10 минут уснул)))) намыленный))) смывали уже во сне))) он его себе под мышку положил- голова на впадине, рука прижимает к корпусу- все тело плещется...
Со мной конечно не так долго)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас первый сон часа 3-4-4.30 Но он спать ложится теперь в9-9.30-10 вечера. А я позже, поэтому первый сон я все-равно почти не сплю. А утро ребёнок начинает рано. Сегодня в 06.30, обычно в 07.30-08.00-08.30
Вот такой режим устанавливается пока.
У нас почти так же 😃. Или в 5 или 6 обязательно будет подъем, ну мы до 7 провожаем папу, едим и пытаемся ещё поспать, но там получается пару снов минут по 40 с подсосом
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Я ввела перепелиные яйца... ела их неделю))) реакции не было....
Разбиваю 8 перепелиных яиц, сбиваю и 2 столовыми ложками топинамбура.. туда чуть чуть финиковой муки ... туда 2 ст ложки растительного масла. Чуть чуть ЭКО соды/ гашу лимоном.Потом кипято/ гречневая мука.. довожу до нужной консистенции.. все!!! Вот новшество было, добавила пол стакана примерно безглютеновой овсянки...
И в духовку...
мне тут все можно... но увлекаться сильно не стоит.....
Вот Вика мне прислала рецепт гребных блинов- завтра буду пробовать)))) тк сб и муж на подхвате
Ого сколько для меня новых слов
Топинамбур, финиковая мука, ЭКО сода, гречневая мука, безглютеновая овсянка. ........
Это все в магазинах продаётся?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
И у вас первый сон хороший!
Я от силы часа 4-5 сплю (((
 Сообщение от valeria777
Вот это да! Завидую)) моя мечта сейчас поспать больше 2 часов. Муж даже предложил молока нацедить и поспать мне одну ночь, но я что то не понимаю сколько его надо и как хранить и все такое.. сложно как то
Еще и боюсь что муж плач не услышит, тк когда он спит с нами он не слышит
со сцеживанием всё несложно - самое муторное прокипятить отсос и бутылку. это можо заранее.
просто в холодильнике хранится. на всякий подпиши на бумажке дату и время сцеживания. но если и так наверняка знаешь что в теч суток этим покормишь, то и подписывать ничего не надо.
поспать оч важно, оч важно адекватное самочувствие мамы!!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Я вчера как раз писала в ДМ по поводу можно ли оплатить детской картой интернет заказ. Ответили вот что : " Добрый день [emoji4]
Вы можете оформить заказ, через Интернет-Магазин, отказаться от заказа и выкупить товар по ценам Розничного магазина.".
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Интересно а акции интернет магазина будут распростроняться на розницу
Хочу babybjorn шезлонг купить, но в начале хочу его в аренду взять на недельку поглядеть будет ли мой сидеть