Страница 3433 из 3441 « Первая 24332933333333833423342934303431343234333434343534363437 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    очень надеюсь хотя бы на 4 часа)) я уже как зомби

это хорошо, а то я уж думала как в круге то плавать) правда все равно у нас вопли через 3 минуты, но будем пытаться
    Есть нюанс когда 4 и более часов спит ребёнок, начинает просыпаться мама и смотреть все от в порядке и так каждый час😂 (это я про себя если что)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас первый сон часа 3-4-4.30 Но он спать ложится теперь в9-9.30-10 вечера. А я позже, поэтому первый сон я все-равно почти не сплю. А утро ребёнок начинает рано. Сегодня в 06.30, обычно в 07.30-08.00-08.30
    Вот такой режим устанавливается пока.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для juliki , на сообщение « Для тех кто в танке,поясните пжста, :)... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке,поясните пжста, всю эту массу (яйца,раст.масло,сода,топинамбур,финиковая мука) кипятим добавляя гречневую муку? А кол-во гречневой муки какое? И на противень такие печеньки ложкой выкладывать,или шарики катать?
    Нееее! Берём блендер... в миску . Яйца взбиваем с топинамбуром до пенки. Потом туда раст Масло, взбить, потом сода, взбить, потом кипяток чуть чуть- потом мука, потом кипяток... все это время взбиваем... туда овсянку. будет консистенция не распекающая густая масса, ложкой выкладываем на протвень ( я на силиконовый коврик). Все это в духовку на 180... 20-25 минут примерно.. я потом ещё допекаю на конвекции 95 градусов, чтобы хрустели

На фото из остатков массы- добавила свеклу и закинула вторым поливенный... ну на вкус ... на любителя))) зато розовенькие)))

4. ответ для valeria777 , на сообщение « И у вас первый сон хороший! Я от силы... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я читала что можно провернуть такую схему.выбираешь в инет магазине товар и доставку самовывоз в магазин.в магазин приходишь.рвешь бумагу с иетернет заказом и оплачиваешь через кассу.не знаю всегда ли прокатывает.
    Только в им дм бывают коды и акции, которых нет в офлайне, и получится дороже.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Интересно..а дополнительная хорда в сердце не является ли показанием...
    Попробуйте спросить, но вообще это вариант нормы.

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Нееее! Берём блендер... в миску . Яйца... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Нееее! Берём блендер... в миску . Яйца взбиваем с топинамбуром до пенки. Потом туда раст Масло, взбить, потом сода, взбить, потом кипяток чуть чуть- потом мука, потом кипяток... все это время взбиваем... туда овсянку. будет консистенция не распекающая густая масса, ложкой выкладываем на протвень ( я на силиконовый коврик). Все это в духовку на 180... 20-25 минут примерно.. я потом ещё допекаю на конвекции 95 градусов, чтобы хрустели

На фото из остатков массы- добавила свеклу и закинула вторым поливенный... ну на вкус ... на любителя))) зато розовенькие)))
    Спасибо большущее

6. ответ для LediM , на сообщение « Ууу, нам так долго не выдержать, дольше... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ууу, нам так долго не выдержать, дольше будет процесс.
    Вчера пара вернулся... так он плавал с ним минут 30!!!!
    Ванна с морской солью по совету невролога... расслабляющая и успокаивающая)))Тк через 10 минут уснул)))) намыленный))) смывали уже во сне))) он его себе под мышку положил- голова на впадине, рука прижимает к корпусу- все тело плещется...
    Со мной конечно не так долго)))

7. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас первый сон часа 3-4-4.30 Но он... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас первый сон часа 3-4-4.30 Но он спать ложится теперь в9-9.30-10 вечера. А я позже, поэтому первый сон я все-равно почти не сплю. А утро ребёнок начинает рано. Сегодня в 06.30, обычно в 07.30-08.00-08.30
    Вот такой режим устанавливается пока.
    У нас почти так же 😃. Или в 5 или 6 обязательно будет подъем, ну мы до 7 провожаем папу, едим и пытаемся ещё поспать, но там получается пару снов минут по 40 с подсосом
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я ввела перепелиные яйца... ела их... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я ввела перепелиные яйца... ела их неделю))) реакции не было....
    Разбиваю 8 перепелиных яиц, сбиваю и 2 столовыми ложками топинамбура.. туда чуть чуть финиковой муки ... туда 2 ст ложки растительного масла. Чуть чуть ЭКО соды/ гашу лимоном.Потом кипято/ гречневая мука.. довожу до нужной консистенции.. все!!! Вот новшество было, добавила пол стакана примерно безглютеновой овсянки...
    И в духовку...
    мне тут все можно... но увлекаться сильно не стоит.....
    Вот Вика мне прислала рецепт гребных блинов- завтра буду пробовать)))) тк сб и муж на подхвате
    Ого сколько для меня новых слов
    Топинамбур, финиковая мука, ЭКО сода, гречневая мука, безглютеновая овсянка. ........
    Это все в магазинах продаётся?

9. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня крем мустела от корочек. им... »
    Мега-элита Аватар для tweety

И у вас первый сон хороший!
    Я от силы часа 4-5 сплю (((
    Вот это да! Завидую)) моя мечта сейчас поспать больше 2 часов. Муж даже предложил молока нацедить и поспать мне одну ночь, но я что то не понимаю сколько его надо и как хранить и все такое.. сложно как то
    Еще и боюсь что муж плач не услышит, тк когда он спит с нами он не слышит
    со сцеживанием всё несложно - самое муторное прокипятить отсос и бутылку. это можо заранее.
    просто в холодильнике хранится. на всякий подпиши на бумажке дату и время сцеживания. но если и так наверняка знаешь что в теч суток этим покормишь, то и подписывать ничего не надо.
    поспать оч важно, оч важно адекватное самочувствие мамы!!
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для siria , на сообщение « Я вчера как раз писала в ДМ по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я вчера как раз писала в ДМ по поводу можно ли оплатить детской картой интернет заказ. Ответили вот что : " ​Добрый день [emoji4]
    Вы можете оформить заказ, через Интернет-Магазин, отказаться от заказа и выкупить товар по ценам Розничного магазина.".

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Интересно а акции интернет магазина будут распростроняться на розницу
    Хочу babybjorn шезлонг купить, но в начале хочу его в аренду взять на недельку поглядеть будет ли мой сидеть

Страница 3433 из 3441 « Первая 24332933333333833423342934303431343234333434343534363437 Последняя »