|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С Днем Свадьбы Анют)))будьте счастливы!!!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Аня, с Днем Свадьбы! Пусть всё пройдет даже лучше, чем вы планировали!
У нас ночью такой сильный дождь шел, что он меня разбудил)
Так что сейчас дождик вам не должен ничего попортить!
-
Старожил
девочки, уже жены. у кого-нить был торт без мастики? (я ее не переношу, но хочу красивый торт)... дада, у меня 9 дней до свадьбы, а мы без торта
-
Наш человек
Анечка-Сольвейг!!! С днем свадьбы!!!! Будь сегодня самой-самой счастливой невестой!!!
 Сообщение от Latulya
девочки, уже жены. у кого-нить был торт без мастики? (я ее не переношу, но хочу красивый торт)... дада, у меня 9 дней до свадьбы, а мы без торта 
у нас был торт на 1,5 кг и капкейки. в итоге торт так и не разрезали, а кексы разобрали.
заказывали у девочки в вк http://vk.com/id187733
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Всем доброго утра и хорошего настроения. несмотря на дождливую погоду!
Попыталась вчера сфоткать туфли, чтоб показать, так не получилось. Фото темные получатся.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Мария Масик, ура, поздравляю с встречей мужа!!!!! УРА УРА!
А я только вчера своего проводила.... Так грустно уже! Плохо спала ночью, мне все казалось, что в квартире кто-то есть. Увидимся теперь только 17 августа, и он уже будет без очков! Сделает операцию к этому времени ) Проводила одного человека, встречу другого )))
-
Наш человек
Люба, совсем ничего не видно???)) а то я тоже темные фто любитель выкладывать
Марьяша, операция это здорово!!! моя подруга когда сделала, сказала, что как новая жизнь началась.
Юля

-
Мега-элита
девочки, а мы с моим чего-то в скрытый конфликт вступили... какой-то он не разговорчивый и целовать меня отказывается, говорит, что не хочет ((((( хотя ночью обнимает )
сегодня он едет на дачу до вечера воскресенья, а я остаюсь, так как дома бардак и кушать нечего... хочу убраться, наготовить еды и успеть закончить свадебную книгу....
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девули-красотули, всем привет!
Анечка Сольвейг! Поздравляю тебя с днем свадьбы! Пусть ничто не омрачит вам этот день! Будьте счастливы!!!!  
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
девочки, а мы с моим чего-то в скрытый конфликт вступили... какой-то он не разговорчивый и целовать меня отказывается, говорит, что не хочет ((((( хотя ночью обнимает )
сегодня он едет на дачу до вечера воскресенья, а я остаюсь, так как дома бардак и кушать нечего... хочу убраться, наготовить еды и успеть закончить свадебную книгу....
Может какие-то проблемы на работе? Или что-то еще. Они ж мужчины такие... Все в себе носят, не рассказывают, а нам достается!
А мы что-то ругаться последние дни начали. Мой стал каким-то раздражительным и обижается на всякие мелочи. Надеюсь, что это просто нервы или мужской предсвадебный мандраж)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка