|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для меня нормальная цена часов (=за которые мне не жалко себе купить) - до 10 тысяч. Тысяч 7-8 идеально. Дороже мне уже жмотно себе покупать, ибо часов у меня куча. правда половину из них мне подарили и я не знаю, сколько они стоят, но не 30 тыс.))
Я вообще не ставлю в часах понятия "дорого" и "хорошо" рядом. Часы могут и сто тысяч стоить, но тут и все должно быть под стать.
-
Наш человек
Всем доброе утро!!!
День у меня будет длинный, уже пию чай в аэропорту, а обратно только в 12 ночи прилетаю....
Девочки, я Оле ничего не завезла - на Ваське ахтунг был, домой пол 11 только приехала, разбираться и отвозить просто не было сил(((
Я в воскресенье буду на просвещения - Маша, смогу потом к тебе заехать отдать
Ну а с девочка и проще, они на юге живут, хоть и в Пушкине
-
Наш человек
Чую первое что сделаю в Москве - пойду искать где купить колготки((( одни при досмотре обнаружила, что со стрелкой. Период ела запасные (всего беру ссобой) - тоже дырочку сейчас нашла((((
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
вот мой муж считает, что часы должны стоить одну зарплату.
поэтому у него нет часов)))
но вообще это наверное правильно, часы должны быть хорошими, особенно у мужчины.
Мой также считает, но я сказала что это слишком дорого и сейчас не можем себе позволить это
Я - Надя

-
Наш человек
Не одна я не сплю в это время...))) мужа на работу проводила и не уснуть...
-
Ветеран
а мой сегодня в ночь работал, а мне без него не спиться.... так что бессонная ночь(((( жду с ночи!
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Не одна я не сплю в это время...))) мужа на работу проводила и не уснуть...
я сегодня вообще в 5-30 проснулась 
лежала и думала "какого лешего"
потом уснула.
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
Чую первое что сделаю в Москве - пойду искать где купить колготки((( одни при досмотре обнаружила, что со стрелкой. Период ела запасные (всего беру ссобой) - тоже дырочку сейчас нашла((((
я в москве искала....где помыть голову. потому что на выставку с грязной головой-не айс. короче,искала часа 2 наверно. 
тебе удачи!!!!!
-
Хранитель
Всем доброе утро! Сегодня все ранние пташки)))
А я вчера прошлась по магазам) Купила себе юбку, бриджики, футболочек... И! самое главное - очки! Я наконец-то нашла полароид в оправе, которая мне идет. Да что там, это вообще первые очки, которые на мне не убого смотрятся))))))
-
Наш человек
всем привет!!
вчера до ночи выбирала посуду..уффф, не выспалась((
я-Катя  ко мне на ты