|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все верно,но их не больше-они просто активно выводятся отсюда и больше пуков.
Нет, именно что орал сильнее, а не пускал больше, такое чувство что раздувало ещё больше, чем без него..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я читала что можно провернуть такую схему.выбираешь в инет магазине товар и доставку самовывоз в магазин.в магазин приходишь.рвешь бумагу с иетернет заказом и оплачиваешь через кассу.не знаю всегда ли прокатывает.
Или отказываешься от заказа, они его выставляют в зал и покупаешь через кассу. Они не возвращают на склад интернет-заказы. Мы так коляску смотрели, а в итоге решили другой цвет заказать, так она там до сих пор стоит...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Мы вчера начали борьбу с корочками на голове с помощью мустелы.я и не думала,что у нас их таак много.когда все распарилось их прям много оказалось.все с первого раза не вычесалось,будем продолжать
Расскажи пожалуйста как ты делаешь? Я сегодня буду пробовать. Правда мой в ванне сидит максимум минут 15( их вычесать надо щеткой? Голова то лысая почти))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Я ввела перепелиные яйца... ела их неделю))) реакции не было....
Разбиваю 8 перепелиных яиц, сбиваю и 2 столовыми ложками топинамбура.. туда чуть чуть финиковой муки ... туда 2 ст ложки растительного масла. Чуть чуть ЭКО соды/ гашу лимоном.Потом кипято/ гречневая мука.. довожу до нужной консистенции.. все!!! Вот новшество было, добавила пол стакана примерно безглютеновой овсянки...
И в духовку...
мне тут все можно... но увлекаться сильно не стоит.....
Вот Вика мне прислала рецепт гребных блинов- завтра буду пробовать)))) тк сб и муж на подхвате
Для тех кто в танке,поясните пжста, всю эту массу (яйца,раст.масло,сода,топинамбур,финиковая мука) кипятим добавляя гречневую муку? А кол-во гречневой муки какое? И на противень такие печеньки ложкой выкладывать,или шарики катать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenusikTTU
Ребёнок проспал сейчас 12 часов, я думала памперс взорвётся! ради интереса взвесила его на кухонных весах -240грамм))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Вот это да! Завидую)) моя мечта сейчас поспать больше 2 часов. Муж даже предложил молока нацедить и поспать мне одну ночь, но я что то не понимаю сколько его надо и как хранить и все такое.. сложно как то
Еще и боюсь что муж плач не услышит, тк когда он спит с нами он не слышит
-
Мега-элита
Пошла поизучаю мат часть, помню, что до года только от полиомиелита капали и после года кололи что-то без кори.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Это другая прививка! Корь, краснуха, паротит в год ставится. Акдс- коклюш, столбняк и дифтерия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Расскажи пожалуйста как ты делаешь? Я сегодня буду пробовать. Правда мой в ванне сидит максимум минут 15( их вычесать надо щеткой? Голова то лысая почти))
у меня крем мустела от корочек. им написано за несколько часов намазать. я днем ей голову и переносицу намазала. вечером когда купали то муж ее держал а я пенкой-шампунем ей головку просто помыла. там эти корочки в воде сразу видны становятся. ну а потом после ванны ее одели и начала вычесывать такой специальной детской щеточкой вот такой https://spb.dochkisinochki.ru/icatalog/products/409619/ . в разные сторону и с головы прям сыпется по чтуь=-чуть. но потом она кукситься стала. мы закончили. до следующего раза. но утром смотрю уже прям есть места такие чистые.
переносицу не чесала. аккуратно помыла водичкой. сегодня опять лицо кремом намазала потом через часок решила потрогать и пара корочек прям сразу отошли без усилий. потом ромашку заварю и ватным диском помою с теплой водичкой. сдирать руками их нельщя на лице, останутся шрамы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Как жаль что нельзя в интернет магазине ![2](images/smilies/025.gif)
А как раз подумывала шезлонг купить по скидке в дм
Я вчера как раз писала в ДМ по поводу можно ли оплатить детской картой интернет заказ. Ответили вот что : " Добрый день [emoji4]
Вы можете оформить заказ, через Интернет-Магазин, отказаться от заказа и выкупить товар по ценам Розничного магазина.".
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все верно,но их не больше-они просто активно выводятся отсюда и больше пуков.
Да-да. Прямо серии пропуков и ребёнок спокоен. А если и так пропукивается, то необходимости нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Вот это да! Завидую)) моя мечта сейчас поспать больше 2 часов. Муж даже предложил молока нацедить и поспать мне одну ночь, но я что то не понимаю сколько его надо и как хранить и все такое.. сложно как то
Еще и боюсь что муж плач не услышит, тк когда он спит с нами он не слышит
Ну это не значит, что 12 часов без просыпаний)) укладываю около 10, просыпался на покушать в 3, 5, пол7 и пол9. Но меня уже даже эти просыпания не беспокоят, титьку в рот и сплю дальше. Так что, да, я высыпаюсь)
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk