|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я могу и раньше пяти) пока до сих пор без работы сижу) а где там в Токио большой компанией разместится? Там как то все коридором идёт, и вытяжка плохая, помню летом очень душно было
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник
Невесты-2015
Пропала я совсем из топика что то) но фотографии в контакте мониторю постоянно!))) смотрю на всю эту красоту и уже фантазировать начинаю на тему наших фотографий[emoji1] увидела в инсте только одну нашу проф фотографию, и то на ней только наши кольца)))
-
Элита
 Сообщение от Настастья
Я прочухалась немножко))
День был просто умопомрачительный! я была звездой, от пальчиков ног до кончиков волос)
не было ни одного косяка (именно чего-то криминального)
По поводу Тирамису Милк на Галерной:
На разу не пожалела!!! хотя сама читала отрицательные отзывы (правда, уже после того, как мы забронировали ресторан)
нас было 45 человек, взяли зал побольше. зал очень светлый, уютный. так и манит к себе)) столы были круглые - 5 столов, за каждым по 8-10 человек. всем было комфортно.
было пару маленьких косячков: не нашли наш рушник (который для меня вышивала бабушка, с моими инициалами), в итоге рушник был их; не повесили юбку с огоньками на президиум. но это такие мелочи. и то только из-за того, что наш банкетный менеджер вчера вышла первый день после отпуска и не успела проследить. в итоге чай и кофе на сумму около 4 тыс. были за счет БЗ)) и мы оставили деньги в конце только за продление зала 5 тыс.
кухня очень вкусная, еды было очень много, гости объелись)) мы с мужем сами объелись! он вилкой наяривал только в путь))))
девушки-официантки очень внимательные, всегда были в зале, банкетный менеджер тоже. все просьбы исполняла. я потеряла в середине вечера браслетик. так Татьяна (банкетный менеджер) предупредила весь персонал и гостей попросила посмотреть (к каждому столу подошла), сбегала на улицу, там все проверила. в итоге я сама его нашла под нашим столом))
мы продлили зал на час (до 23:00), нам упаковали всю еду (большую часть моим родителям, а нам - с нашего стола), алкоголь весь отдали. вещи наши тоже все собрали.
короче говоря, все было просто прекрасно! ни одного плохого слова не скажу про Тирамису, персонал и Татьяну. Только теплые слова благодарности)
Полный отчет напишу позже)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
ФОТО НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Поздравляю! Счастья и любви! Красивые и вы, и фото)
А вы пальто на заказ сшили?
Если не секрет, сколько по времени, где и ск стоило? Можно в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, у меня в среду брови. Я за три недели дома обросла, как йети [emoji23][emoji33] но я буду недалеко, на чкаловской, поэтому могу попробовать успеть к половине восьмого. Надеюсь вы к этому времени еще не разойдетесь.
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
Лена, а где ты брови у нас делаешь, Чкаловская это ж мой район, я до сих пор не могу найти нормального мастера.
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
Лена, а где ты брови у нас делаешь, Чкаловская это ж мой район, я до сих пор не могу найти нормального мастера.
Я тебе в вк ответила)
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Ветеран
 Сообщение от туаль де жуи
я могу дать контакты своего мастера. стилист-визажист, нереальная женщина) (к слову - полностью подбирала нам с мужем образы на свадьбу, готовила мне брови, ресницы и в день свадьбы макияж) раньше работала в Юноне на Чкаловской. сейчас открыла свою имидж-студию на Петроградке.
-
Элита
 Сообщение от Jealous
Я могу и раньше пяти) пока до сих пор без работы сижу) а где там в Токио большой компанией разместится? Там как то все коридором идёт, и вытяжка плохая, помню летом очень душно было
Sent from my iPhone using Tapatalk
в самом дальнем зале мы располагались 11 чел. Только там нужно заранее заказать столик или девочки к 17-00 приедут и постараются занять
Татьяна. Можно на ты.

-
Активный участник
Т.е. в среду собираетесь и до часов 10 не досидите?
-
Элита
Кто в итоге идет? давайте сделаем список..
-
Мега-элита
давайте в среду 28.10.2015(завтра) в токио на сенной кто ко скольки сможет.
1) Масечка92, Маша, к 19.00-19.15 подъеду
2)
3)
4)