|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от speccity
Да что ж такое,днём ничего не включаем ну только плиту или духовку или мультю,но в меру приготовил и выключил и не каждый день.15 этаж светло тоже днём.Ну машинка каждый день но на ночь.может она много жрет
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
А я Вам рекомендую присмотреться к духовке, если она электрическая. Я тоже металась в панике не могла понять в чем дело, пока не пррследила её работу, оказывается при работе конвекции, гриля особенно много накручивает, да и без этого тоже сильно, тч я для себя решила, что духовка для нас враг.
У нас двушка, работает , как у всех стандартно: посудомойка, стиралка, холодильник, мультя, кофеварка, тостер. Чайник спецом со свистком. Телевизоры работают постоянно и я с этим постоянно мужу мозги промываю, не смотрим почти (я точно), но муж может , как фон включить и забыть о нем. Лампочки светодиодные и энергосберегайки, тариф день/ ночь, в городе постоянно не живем, но мотает эл-во очень много, до 1200 бывает.
Сейчас ещё тарифы подорожали.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от speccity
Девочки,Добрый день!!Сколько у Вас выходит за свет а месяц.У нас двушка,семья 4 человека 1500 руб.муж ругается говорит много
У нас так же, правда водогрей работает, и дети моются по два раза в день.
Электроплита, ПММ, стиралка.
-
Аквариума нет? Они много жрут.
-
Элита
Сообщение от speccity
Девочки,Добрый день!!Сколько у Вас выходит за свет а месяц.У нас двушка,семья 4 человека 1500 руб.муж ругается говорит много
1200-1500 на 3х, но два компа стационарных
-
Активный участник
Не осилила последние цать страниц темы, лучше спрошу. Девочки, кто брал сухие завтраки Кузя в Спаре\7Я в этом каталоге 2по цене 1? Вопросик есть.
-
Старожил
Сообщение от Татика87
Аквариума нет? Они много жрут.
Есть, огромный.Я мужу и сказала может он много жрет там же свет круглосуточно,нагреватель воды и ещё очиститель[emoji85]
Я-Юля
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Да, такие. Вот:
Кстати в ленте на на них скидки с 1 сентября
-
Хранитель
Сообщение от FABULA
Как вариант, так как сама столкнулась
У нас было два холодильника
Один современный, второй - 20 лет в обед, куплен аж в 1995 году
После того как старый хрлодильник увезли куда- то , обнаружили,
Что счета за свет стали приходить на меньшую сумму, почти в половину
Может, у вас есть такая же старая неэффективная техника?
тут важно что именно 2 хол-ка, и их размер. у нас 2 совр. больших двухкамерных - жрут конечно(
Сообщение от ~Elena~
У нас прилично снизился расход, когда лампочки поставили светодиодные, сразу счёт стал меньше, даже по сравнению с энергосберегающими лампами, которые до этого стояли.
вот это надо попробовать
-
с орбиты
Сообщение от Бесшумный вальтер
Кстати в ленте на на них скидки с 1 сентября
сейчас в окее на них скидка
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!