|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Что-то ничего не впечатлило. Румяшки если только...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
И меня ничего не впечатлило
-
с орбиты
Тэкс, коротенько об уходе на морях.
Вообщем, основной лейтмотив моих сборов на войну на море было - Увлажнение. Причём от пяток до кончика волос.
Лицо
Само собой Увлажняющая сыворотка Кодали (на ночь) + 2 крема брала с собой - первый Ля рош Позе (Увлажняющее средство для cухой кожи, склонной к покраснениям SPF 15), второй тоже Кодали с защитой 15. Для глаз Кодали + ЛРП увлажняющий (но я им пару раз всего пользовалась). + Увлажняющая маска Кодали.
Итого.
Всё справилось на 5+. Кожа хорошая, не иссушеная, упругая, новых морщин не появилось. Никаких воспалений там на лице не было. Это было основной задачей. Потому что в прошлом году, после знойной Турции, я всё ж таки там обзавелась парой новых подружек морщинок. Солнце сделало своё коварное дело. несмотря на мой тогдашний уход.
Солнечная защита лица.
СПФ 50 (на первые дни) - Пола, СПФ 15 - Карита. Вокруг глаз (брала для себя и дочки) - ЛРП стик. В принципе, можно было и не покупать, мы с дочкой очки снимали только вечером и бальзам для губ ЛРП, чтобы губы не обветривались. В прошлом году с собой брала Локситан - не понравился. В этом году - да, ни разу ничего не обветрилось и не иссушилось.
-
с орбиты
Поехали дальше.
Тело
Брала для дочки мега средство Eucerin Детский солнцезащитный спрей SPF50, теперь только его. Защита отличная, распределяется по телу на Ура, не плотное. Нормальный расход.
А вот средство ЛРП хвалить не буду. Про защитные св-ва - всё отлично. Но, оно очень густое и выбеливает. Да, потом немного на кожу усаживается, но на контрасте с предыдущим кремом, не айс, мне не понравилось. Сама пару раз им пользовалась, не впечатлилась.
После загара, я пользовалась Lancaster Освежающий гель-активатор загара для тела. Мне понравилось средство. Быстро впитывается, кожа потом не липкая, а гладкая, шелковистая. На счёт усиления загара - не скажу. Но общее впечатление хорошее.
Увлажнение ручек, ножек, я доверила кремам Кодали. Всё ок.
Минус, я не взяла масло для кутикулы... по итогу - она немного подсушилась, но не критично.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lepestok
как тетенька на Уму Турман похожа
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Девочки доброе утро!!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39258.html вот скажите мне почему обладательница такой формы губ смотрит на этот оттенок блеска(помады) неважно в принципе, чтобы сузить губы еще больше, да?
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
тоже глядела утром,не знаю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
Ну и волосы
Питала надежду на маску RENE FURTERER и шамп из этой серии, благо попробовала ещё будучи здесь. Не понравилось.
В итоге на моря поехал Paul Mitchell Увлажняющая линейка - шамп и кондей. Волосы выгорели - да, стали более сухими - нет. Хорошая линейка, я наконец-то довольна. Пользуюсь уже 3 недели - очень нравится.
Хотя, в этот раз, я старалась волосы много не мочить. Делала на голове - Бог знает что, выглядела смешно и нелепо, но зато и кошмар с волосами обратно не привезла, как в прошлое лето. Как мне говорила дочка - Ой мам, ты на голове курассан делаешь?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, меня тоже это всегда удивляет. Думаю, что просто цвет такой понравился.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Настен,отчет супер!!!!Но скажи мне,ты хоть немножко загорела???