Страница 3431 из 7484 « Первая 2431293133313381342134273428342934303431343234333434343534413481353139314431 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Lepestok , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_c... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Что-то ничего не впечатлило. Румяшки если только...

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

И меня ничего не впечатлило

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Тэкс, коротенько об уходе на морях.
    Вообщем, основной лейтмотив моих сборов на войну на море было - Увлажнение. Причём от пяток до кончика волос.
    Лицо
    Само собой Увлажняющая сыворотка Кодали (на ночь) + 2 крема брала с собой - первый Ля рош Позе (Увлажняющее средство для cухой кожи, склонной к покраснениям SPF 15), второй тоже Кодали с защитой 15. Для глаз Кодали + ЛРП увлажняющий (но я им пару раз всего пользовалась). + Увлажняющая маска Кодали.
    Итого.
    Всё справилось на 5+. Кожа хорошая, не иссушеная, упругая, новых морщин не появилось. Никаких воспалений там на лице не было. Это было основной задачей. Потому что в прошлом году, после знойной Турции, я всё ж таки там обзавелась парой новых подружек морщинок. Солнце сделало своё коварное дело. несмотря на мой тогдашний уход.
    Солнечная защита лица.
    СПФ 50 (на первые дни) - Пола, СПФ 15 - Карита. Вокруг глаз (брала для себя и дочки) - ЛРП стик. В принципе, можно было и не покупать, мы с дочкой очки снимали только вечером и бальзам для губ ЛРП, чтобы губы не обветривались. В прошлом году с собой брала Локситан - не понравился. В этом году - да, ни разу ничего не обветрилось и не иссушилось.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Поехали дальше.
    Тело
    Брала для дочки мега средство Eucerin Детский солнцезащитный спрей SPF50, теперь только его. Защита отличная, распределяется по телу на Ура, не плотное. Нормальный расход.
    А вот средство ЛРП хвалить не буду. Про защитные св-ва - всё отлично. Но, оно очень густое и выбеливает. Да, потом немного на кожу усаживается, но на контрасте с предыдущим кремом, не айс, мне не понравилось. Сама пару раз им пользовалась, не впечатлилась.
    После загара, я пользовалась Lancaster Освежающий гель-активатор загара для тела. Мне понравилось средство. Быстро впитывается, кожа потом не липкая, а гладкая, шелковистая. На счёт усиления загара - не скажу. Но общее впечатление хорошее.
    Увлажнение ручек, ножек, я доверила кремам Кодали. Всё ок.
    Минус, я не взяла масло для кутикулы... по итогу - она немного подсушилась, но не критично.

5. ответ для Lepestok , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_c... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    как тетенька на Уму Турман похожа
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девочки доброе утро!!
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39258.html вот скажите мне почему обладательница такой формы губ смотрит на этот оттенок блеска(помады) неважно в принципе, чтобы сузить губы еще больше, да?

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девочки доброе утро!!... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39258.html вот скажите мне почему обладательница такой формы губ смотрит на этот оттенок блеска(помады) неважно в принципе, чтобы сузить губы еще больше, да?
    тоже глядела утром,не знаю
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Ну и волосы
    Питала надежду на маску RENE FURTERER и шамп из этой серии, благо попробовала ещё будучи здесь. Не понравилось.
    В итоге на моря поехал Paul Mitchell Увлажняющая линейка - шамп и кондей. Волосы выгорели - да, стали более сухими - нет. Хорошая линейка, я наконец-то довольна. Пользуюсь уже 3 недели - очень нравится.
    Хотя, в этот раз, я старалась волосы много не мочить. Делала на голове - Бог знает что, выглядела смешно и нелепо, но зато и кошмар с волосами обратно не привезла, как в прошлое лето. Как мне говорила дочка - Ой мам, ты на голове курассан делаешь?

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девочки доброе утро!!... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!
    Оля, меня тоже это всегда удивляет. Думаю, что просто цвет такой понравился.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

Настен,отчет супер!!!!Но скажи мне,ты хоть немножко загорела???

Страница 3431 из 7484 « Первая 2431293133313381342134273428342934303431343234333434343534413481353139314431 Последняя »