Страница 3431 из 3617 « Первая 24312931333133813421342734283429343034313432343334343435344134813531 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для катруля

А про еду... в 2007 с первым ребенком я ни разу не успела ни на одну еду... то ребенок ел, то врачи нагрянули, то родня, то еще что-то. Почти и не ела, только пила.
    А вот в прошлом году со вторым ребенком я уже ела в столовке Если честно, то на мой взгляд, кормят просто прекрасно, мне есть с чем сравнить (другие больницы, например). Конечно же, не очень то рацион подходящий для кормящих, но очень разнообразный, за 4 дня ни разу не было повторяющ. меню.
    Очень уж мне есть хотелось... вот и ела по пол тарелочки того, сего, с ребенком все ок, мне даже показалось, что пока еще лактация не налажена, можно себе позволить разнообразие.
    На счет криков детских, я пришла к выводу, что после родов дня 2 детишки тихие, спокойные, потому что отсыпаются, со стрессом справляются, привыкают к новой среде, сил набираются, а вот в 3-4 дни начинают тренировать голос это не зависит от того, ест мама только свою пищу или столовскую.
    Да, еще мои наблюдения привели к выводу о том, что не нужно брать докорм в роддоме.... может быть в нем причина животиков. Со вторым ребенком я даже отказ несколько раз писала, ничего, молоко пришло на 3-й день, ребенка выписали с положительной динамикой веса.

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от катруля Посмотреть сообщение
    А про еду... в 2007 с первым ребенком я ни разу не успела ни на одну еду... то ребенок ел, то врачи нагрянули, то родня, то еще что-то. Почти и не ела, только пила.
    А вот в прошлом году со вторым ребенком я уже ела в столовке Если честно, то на мой взгляд, кормят просто прекрасно, мне есть с чем сравнить (другие больницы, например). Конечно же, не очень то рацион подходящий для кормящих, но очень разнообразный, за 4 дня ни разу не было повторяющ. меню.
    Очень уж мне есть хотелось... вот и ела по пол тарелочки того, сего, с ребенком все ок, мне даже показалось, что пока еще лактация не налажена, можно себе позволить разнообразие.
    На счет криков детских, я пришла к выводу, что после родов дня 2 детишки тихие, спокойные, потому что отсыпаются, со стрессом справляются, привыкают к новой среде, сил набираются, а вот в 3-4 дни начинают тренировать голос это не зависит от того, ест мама только свою пищу или столовскую.
    Да, еще мои наблюдения привели к выводу о том, что не нужно брать докорм в роддоме.... может быть в нем причина животиков. Со вторым ребенком я даже отказ несколько раз писала, ничего, молоко пришло на 3-й день, ребенка выписали с положительной динамикой веса.
    Про докорм согласна. Подруга первые дни кормить не могла (не буду углубляться в подробности), так им докорм приносили. А после роддома выяснилось, что они там клебсиэлу подцепили.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Дракониха

В октябре просили оставить ребёнка в их одежде и самой ходить в их сорочках, но если в своё переодеваешь-никто ничего не говорит

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от катруля Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже их столовка понравилась а кричат детки... Так они по-другому не умеют выразить эмоции. И медсестра не нужна, чтобы привыкнуть к собственному ребенку. Ну чем она может помочь, если ребенку прокричать ся захотелось? Дать грудь и поносить на ручках - мамино дело. Мне как-то врач скорой жаловалась, сколько вызовов просто на кричащего ребенка: маме не справиться - вызывают скорую, а деть -то здоров, максимум проблем - колики или слабенькая неврология (что тоже не проблема для скорой, на это неврологи и остеопаты есть)

5. ответ для Holy Golightly , на сообщение « И я вроде в 12, которая у тубзика с... »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    И я вроде в 12, которая у тубзика с душем [emoji16]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Я тоже там лежала в 12й палате , чайник был. Значит проверка какая-не была, запретили... Понятно.
    Я тоже там лежала,в ноябре, чайника не было )
    Сыночек Илья 25.11.2015

Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Про докорм согласна. Подруга первые дни кормить не могла (не буду углубляться в подробности), так им докорм приносили. А после роддома выяснилось, что они там клебсиэлу подцепили.
    Докорм не брали, но клебиэллу домой привезли... Судя по многочисленным отзывам, её там чуть ли не каждый первый цепляет (( Рожала год назад.

7. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Дорогие однофорумчанки)) кто рожал... »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Дорогие однофорумчанки)) кто рожал недавно!
    Подскажите пожалуйста, никакой информации не могу найти.Ни на сайте , нигде нет.
    Врач акушер-гинеколог по имени Натал ья , ни отчества, ни фамилии подруга не знает(родила на днях). Бейдж отсутствовал,и не представлялась.

Заранее очень благодарна[emoji255] [emoji255] [emoji255]
    А когда рожала подруга? С понедельника на вторник дежурила Макарова Наталия Олеговна, приходила к ней на приём, очень хорошая и внимательная. Ещё вроде есть Николаева, тоже Наталья.

Активный участник Аватар для Лапусина

[QUOTE=Женька*;137863373]Вот мне тоже их столовка понравилась а кричат детки... Так они по-другому не умеют выразить эмоции. И медсестра не нужна, чтобы привыкнуть к собственному ребенку. Ну чем она может помочь, если ребенку прокричать ся захотелось? Дать грудь и поносить на ручках - мамино дело. Мне как-то врач скорой жаловалась, сколько вызовов просто на кричащего ребенка: маме не справиться - вызывают скорую, а деть -то здоров, максимум проблем - колики или слабенькая неврология (что тоже не проблема для скорой, на это неврологи и .

А я должна на музыкальный слух)) отличать крик боли от крика голодного или просто дурного настроения.
    От медсестры я не сиську просила ,а квалифицированного осмотра. Это ее работа вроде,не? Естественно ,что к шести утра (с 10 вечера на минуточку) я уже что только не перепробовала и захотела убедиться, что с дитем все ок с мед. Точки зрения.

Маша

9. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Докорм не брали, но клебиэллу домой... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Aliana-spb Посмотреть сообщение
    Докорм не брали, но клебиэллу домой привезли... Судя по многочисленным отзывам, её там чуть ли не каждый первый цепляет (( Рожала год назад.
    И клебсиэллу и стафф можно принести из любого роддома. Они везде водятся, к сожалению)
    Мы были на докорме и ничего не подцепили, тут, действительно, как повезет.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Светланка79

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит КС платно?

Я-Света и можно на ТЫ

Страница 3431 из 3617 « Первая 24312931333133813421342734283429343034313432343334343435344134813531 Последняя »