|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
-1
я бы не отдала в частную школу
-
Лягушка-путешественница
девочки, жжете по-весеннему 
будет , однако, не очень объективно, так как в топе человек 50 ,не больше, а то и меньше, а мам на ВО гораздо больше, будет рейтинг раскрученных на ЛВ школ
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Costa_del_Sol
девочки, жжете по-весеннему
будет , однако, не очень объективно, так как в топе человек 50 ,не больше, а то и меньше, а мам на ВО гораздо больше, будет рейтинг раскрученных на ЛВ школ 
мы не жжем, мы ждем списков
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
ну положим так - раз мы здесь, значит нас интересует образование наших детей, а кто не с нами - тому все равно и они на рейтинг не влияют, с точки зрения измерений представляют собой "белый шум"
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Muha
мы не жжем, мы ждем списков
да уж..ждем-пождем...
Можно попросить прикрепить опрос ТС...а вдруг?
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Наш человек
Arthur's MoM , спасибо Вам большое за список, и где Вы его только нашли? Я даже в РОНО звонила, там называют какой-то номер, по которому перезвонить, набираешь - а там тишина... Такое ощущение, что засекреченная информация...
А что дает вообще эта информация? Школа по прописке,- это школа, в которую ребенка обязаны взять в любом случае, не с курсов и без этих с позволения сказать "экзаменов"?
И еще интересно, вот мы относимся к школе с математическим уклоном, я так подумала, вроде ведь неплохо. Но дело в том, что в 5-6 лет сложно сказать, есть ли у ребенка склонности к математике. А вдруг мы туда поступим, а способностей нет??? Нас выгонят?
Ex- Гостья из будущего

- Креативный класс - это вообще кто?
- Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин
-
 Сообщение от Гостья из будущего
Arthur's MoM , спасибо Вам большое за список, и где Вы его только нашли? Я даже в РОНО звонила, там называют какой-то номер, по которому перезвонить, набираешь - а там тишина... Такое ощущение, что засекреченная информация...
А что дает вообще эта информация? Школа по прописке,- это школа, в которую ребенка обязаны взять в любом случае, не с курсов и без этих с позволения сказать "экзаменов"?
И еще интересно, вот мы относимся к школе с математическим уклоном, я так подумала, вроде ведь неплохо. Но дело в том, что в 5-6 лет сложно сказать, есть ли у ребенка склонности к математике. А вдруг мы туда поступим, а способностей нет??? Нас выгонят?
при наличии мест т.е.если набирают 60 детей и пришли все 60 по прописке или братья,сёстры или из дет.сада при школе...........а Вы пришли 61 ,то Вас не возьмут , а отправят в РОНО и уже там они решат какая из школ в которых есть места к вам ближе,туда и отправят.........как то так.......
-
 Сообщение от Muha
Школа на В.О., в которую я бы хотел отдать своего ребенка
только пож-ста предусмотрите ответ "таких на В О нет"
-
И кстати это мы про началку здесь да???????? т.к. началка и средняя школа ......это совсем разные истории
-
 Сообщение от taboka
И кстати это мы про началку здесь да???????? т.к. началка и средняя школа ......это совсем разные истории 
я вообще про школу (про началку и среднюю в одной). Началкой-то (одной из двух) я пока довольна, посмотрим года через 2-3. А вот про среднюю.. Если не 30, то и вообще голяк.