Страница 343 из 1405 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

-1
    я бы не отдала в частную школу

2. ответ для jaffa , на сообщение « -1 я бы не отдала в частную школу »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

девочки, жжете по-весеннему

будет , однако, не очень объективно, так как в топе человек 50 ,не больше, а то и меньше, а мам на ВО гораздо больше, будет рейтинг раскрученных на ЛВ школ
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

3. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « девочки, жжете по-весеннему :)) ... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    девочки, жжете по-весеннему

будет , однако, не очень объективно, так как в топе человек 50 ,не больше, а то и меньше, а мам на ВО гораздо больше, будет рейтинг раскрученных на ЛВ школ
    мы не жжем, мы ждем списков
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

ну положим так - раз мы здесь, значит нас интересует образование наших детей, а кто не с нами - тому все равно и они на рейтинг не влияют, с точки зрения измерений представляют собой "белый шум"

5. ответ для jaffa , на сообщение « ну положим так - раз мы здесь, значит... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    мы не жжем, мы ждем списков
    да уж..ждем-пождем...

Можно попросить прикрепить опрос ТС...а вдруг?
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Кузинатра

Arthur's MoM , спасибо Вам большое за список, и где Вы его только нашли? Я даже в РОНО звонила, там называют какой-то номер, по которому перезвонить, набираешь - а там тишина... Такое ощущение, что засекреченная информация...
    А что дает вообще эта информация? Школа по прописке,- это школа, в которую ребенка обязаны взять в любом случае, не с курсов и без этих с позволения сказать "экзаменов"?
    И еще интересно, вот мы относимся к школе с математическим уклоном, я так подумала, вроде ведь неплохо. Но дело в том, что в 5-6 лет сложно сказать, есть ли у ребенка склонности к математике. А вдруг мы туда поступим, а способностей нет??? Нас выгонят?
    Ex-Гостья из будущего

- Креативный класс - это вообще кто?
    - Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин

7. ответ для Кузинатра , на сообщение « Arthur's MoM , спасибо Вам большое за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
    Arthur's MoM , спасибо Вам большое за список, и где Вы его только нашли? Я даже в РОНО звонила, там называют какой-то номер, по которому перезвонить, набираешь - а там тишина... Такое ощущение, что засекреченная информация...
    А что дает вообще эта информация? Школа по прописке,- это школа, в которую ребенка обязаны взять в любом случае, не с курсов и без этих с позволения сказать "экзаменов"?
    И еще интересно, вот мы относимся к школе с математическим уклоном, я так подумала, вроде ведь неплохо. Но дело в том, что в 5-6 лет сложно сказать, есть ли у ребенка склонности к математике. А вдруг мы туда поступим, а способностей нет??? Нас выгонят?
    при наличии мест т.е.если набирают 60 детей и пришли все 60 по прописке или братья,сёстры или из дет.сада при школе...........а Вы пришли 61 ,то Вас не возьмут , а отправят в РОНО и уже там они решат какая из школ в которых есть места к вам ближе,туда и отправят.........как то так.......

8. ответ для Muha , на сообщение « Школа на В.О., в которую я бы хотел... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Школа на В.О., в которую я бы хотел отдать своего ребенка
    только пож-ста предусмотрите ответ "таких на В О нет"

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

И кстати это мы про началку здесь да???????? т.к. началка и средняя школа ......это совсем разные истории

10. ответ для taboka , на сообщение « И кстати это мы про началку здесь... »

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    И кстати это мы про началку здесь да???????? т.к. началка и средняя школа ......это совсем разные истории
    я вообще про школу (про началку и среднюю в одной). Началкой-то (одной из двух) я пока довольна, посмотрим года через 2-3. А вот про среднюю.. Если не 30, то и вообще голяк.

Страница 343 из 1405 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »