|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
попробуй)я вечно на ночь так жирненько жирненько)) или пока дома сидишь)) помазюкать)
у меня если насморк постоянно под носом (( красное все.шелушиться.трескается. я обычно стараюсь сморкаться только под воду. чтобы не натирать кожу
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! Потихоньку вас читаю, собираюсь душевными силами на рино. Через пару неделек пойду на консультации к Агапову и Кузнецову.. Меня вот что интересует, может это здесь и обсуждали, а я не заметила, бывают ли турунды с отверстиями для воздуха или , может, вместо них, кому трубочки вставляли?, где- то читала, что такое возможно, я просто ооочень боюсь вообще не дышать носом(((( прям фобия какая то((
-
не бойся) потренеруйся)) ватку в носик и посиди) не страшно) бегать по стадиону не надо) когда дыхание учащенное) лежишь себе потихонечку дышишь ртом) а на сл день вытащат турунды) с дырочками) у нас вроде нигде нет) по крайней мере не слышали такое) может где такое вводят... но..
-
Активный участник
 Сообщение от Leyl@
Девочки, здравствуйте! Потихоньку вас читаю, собираюсь душевными силами на рино. Через пару неделек пойду на консультации к Агапову и Кузнецову.. Меня вот что интересует, может это здесь и обсуждали, а я не заметила, бывают ли турунды с отверстиями для воздуха или , может, вместо них, кому трубочки вставляли?, где- то читала, что такое возможно, я просто ооочень боюсь вообще не дышать носом(((( прям фобия какая то((
у меня были тампоны с воздуховодом!Бывают))))Носом все-равно дышать не возможно нормально конечно,но нет такого сильного распирания!...
-
Мега-элита
 Сообщение от moteo
у меня были тампоны с воздуховодом!Бывают))))Носом все-равно дышать не возможно нормально конечно,но нет такого сильного распирания!...
Вы меня обнадежили, буду на консультациях еще спрашивать. А тампоны на какой день удалили и стало ли легче без них?
-
с дырочками ,как сказала предыдущая участница?
-
Активный участник
 Сообщение от Leyl@
Вы меня обнадежили, буду на консультациях еще спрашивать. А тампоны на какой день удалили и стало ли легче без них?
Мне удалили через 2 суток.Прямо в трубочки все это время капали капли.Конечно легче стало без них!Мне еще через сутки как-то промывали нос внутри прямо через трубочки,тоже было облегчение.Временное))))))
Тампоны удорожили мне ОП на 6 тыс!
-
Наш человек
И мне через 2е суток... из-за перегородки..)
-
ух) за тампоны даже заплатила получается.Зато легче было наверно)
я 2 ночи была с турундами)) но мне не доставляли они прям таких неудобств) рот пересыхал) но не страшно)
-
Мега-элита
спасибо за ответы, как схожу на консультации, еще появлюсь здесь, отчитаюсь)