Страница 343 из 877 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

попробуй)я вечно на ночь так жирненько жирненько)) или пока дома сидишь)) помазюкать)
    у меня если насморк постоянно под носом (( красное все.шелушиться.трескается. я обычно стараюсь сморкаться только под воду. чтобы не натирать кожу

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для KinzА

Девочки, здравствуйте! Потихоньку вас читаю, собираюсь душевными силами на рино. Через пару неделек пойду на консультации к Агапову и Кузнецову.. Меня вот что интересует, может это здесь и обсуждали, а я не заметила, бывают ли турунды с отверстиями для воздуха или , может, вместо них, кому трубочки вставляли?, где- то читала, что такое возможно, я просто ооочень боюсь вообще не дышать носом(((( прям фобия какая то((

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

не бойся) потренеруйся)) ватку в носик и посиди) не страшно) бегать по стадиону не надо) когда дыхание учащенное) лежишь себе потихонечку дышишь ртом) а на сл день вытащат турунды) с дырочками) у нас вроде нигде нет) по крайней мере не слышали такое) может где такое вводят... но..

4. ответ для KinzА , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Потихоньку вас... »
    Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Потихоньку вас читаю, собираюсь душевными силами на рино. Через пару неделек пойду на консультации к Агапову и Кузнецову.. Меня вот что интересует, может это здесь и обсуждали, а я не заметила, бывают ли турунды с отверстиями для воздуха или , может, вместо них, кому трубочки вставляли?, где- то читала, что такое возможно, я просто ооочень боюсь вообще не дышать носом(((( прям фобия какая то((
    у меня были тампоны с воздуховодом!Бывают))))Носом все-равно дышать не возможно нормально конечно,но нет такого сильного распирания!...

5. ответ для moteo , на сообщение « у меня были тампоны с... »

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    у меня были тампоны с воздуховодом!Бывают))))Носом все-равно дышать не возможно нормально конечно,но нет такого сильного распирания!...
    Вы меня обнадежили, буду на консультациях еще спрашивать. А тампоны на какой день удалили и стало ли легче без них?

6. ответ для moteo , на сообщение « у меня были тампоны с... »
    Banned

с дырочками ,как сказала предыдущая участница?

7. ответ для KinzА , на сообщение « Вы меня обнадежили, буду на... »
    Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
    Вы меня обнадежили, буду на консультациях еще спрашивать. А тампоны на какой день удалили и стало ли легче без них?
    Мне удалили через 2 суток.Прямо в трубочки все это время капали капли.Конечно легче стало без них!Мне еще через сутки как-то промывали нос внутри прямо через трубочки,тоже было облегчение.Временное))))))
    Тампоны удорожили мне ОП на 6 тыс!

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для *liliya

И мне через 2е суток... из-за перегородки..)

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

ух) за тампоны даже заплатила получается.Зато легче было наверно)
    я 2 ночи была с турундами)) но мне не доставляли они прям таких неудобств) рот пересыхал) но не страшно)

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

спасибо за ответы, как схожу на консультации, еще появлюсь здесь, отчитаюсь)

Страница 343 из 877 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »