|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Да, это есть..даже есть записанный телефонный разговор как Авласевич вымогает деньги у хозяйки собаки.
Все эти люди, пострадавшие от этих мерзостей, готовы придти в суд. еще куча свидетелей. Авласевич не выиграет суд ни при каком раскладе ни как физ лицо ни как юр. лицо. Никогда.
-
И восхищение адептов, как повезло котику и какие святые в ПС. И вдвойне больше денежек готовы кидать.
-
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
Да, это есть..даже есть записанный телефонный разговор как Авласевич вымогает деньги у хозяйки собаки.
Все эти люди, пострадавшие от этих мерзостей, готовы придти в суд. еще куча свидетелей. Авласевич не выиграет суд ни при каком раскладе ни как физ лицо ни как юр. лицо. Никогда.
Меня поразило, что это была собака-поводырь. И не факт, что нашла, возможно сама и украла. Мрак.
-
После всего нарытого, и в опыты поверю. Страшные люди.
-
Небожитель
 Сообщение от нехачу
+1
-
 Сообщение от нехачу
Меня поразило, что это была собака-поводырь. И не факт, что нашла, возможно сама и украла. Мрак.
если про собаку поводыря у слепой певицы -то там именно украла собаку московская зоошиза Павленко. И присела на некоторое время за #.
А про авласевич там -это китайская хохлатая ...
-
 Сообщение от нехачу
скорее стоит поверить в то, что большая часть из "уехавших домой" умерли в этом же рассаднике заразы. И никаких 2000 пристроенных там нет. Кто знает сколько там так же "дома", как бедный Мартик.
-
Элита
Кто спрашивал когда там днище?
Я хз что может быть паскуднее..лживые твари. Мерзкие до невозможности.
Эти твари выложили погибшего Мартика в альбом "Мы дома".

Я про это писала раньше, вопрос был адресован Мумми.
Почему в альбоме с животными "дома", есть коты, которые умерли. Почему их не переносят в альбом "на радуге".
Котик Августин 
В комментариях написано"умер", но фото висит в альбоме "дома".
И никаких 2000 пристроенных там нет. Кто знает сколько там так же "дома", как бедный Мартик.
Если верить их альбому "дома", то там 1158 фоток. Никак не 2000. Или Вы вместе с Германией посчитали? Так на немецком сайте приветов из "дома" по пальцам пересчитать. Остальные котики пиар. Почитайте их описание.
-
Космонавт
Да, вот..нашла... это все про одного кота Мартика
У меня много мата... но к сожалению нельзя.
Знаете что самое паскудное?
Что в ПС НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ.
НИ ОДНОГО СЛОВА!
Последний пост о Мартике что он лети в Женеву.
и ВСЁ.
https://sputnik.by/incidents/2017110...pogibshim.html
Абсолютно в духе ПС. Закрыть глаза на свои косяки, чтоб нидайбох кто то из адептов задумался.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Днище... твари конченные какие то...
Элементарно не пожелать коту радуги, не написать тем кто жертвовал деньги, что случилась беда.Все шито-крыто и молча.
https://vk.com/wall-187467507_7834
Я очень далека от зоомира и никогда не слышала про этого кота. Страшная трагедия, конечно.
И абсолютная мерзость, что фото кота в альбоме "дома". Хочется снова задать вопрос Мумми-это именно те друзья, которых надо покрывать?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами