Страница 343 из 639 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Оля, сил тебе.
    Лиззи много много ✊✊✊✊✊✊✊

2. ответ для Египтянка , на сообщение « Оля, сил тебе. Лиззи много много... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Жуть какая! Проси, чтобы выписали под расписку! Если состояние не ухудшается, то можно, наверное, дома.

Про укол очень понимаю, это жесть, антибиотик без обезболивающего. Год назад я с Настей в инфекционке тоже всхлипывала, а она верещала у меня на руках. Изверги.

Моя мама несколько лет назад запустила пневмонию, лежала пластом, в итоге замуровали в больницу чуть ли ни на неделю. Но ей реально было очень плохо в день госпитализации.
    боюсь я на себя брать такую ответственность.
    Если бы еще я не знала историю, как у подруги брат сгорел за 5 дней и его уже не спасти было, успели только приехать, попрощаться. Это страшно.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Раз кушать хочет, значит дело тем более хорошо идёт. Это важный симптом, о котором надо врачу сказать. В воскресенье может и не выпишут, но завтра могут.
    По симптомам да. Она ест меньше, чем обычно, но ест. Вот сейчас 2 яблока слопала. Играет, бегает.
    А с врачом я в 8 утра говорила. Спросила, можно ли переделать снимок и сделать двусторонний. Она сказала, что смысла нет и долго объясняла почему. И вся такая равнодушно-пофигистичная. Я ей сказала, что ребенок веселый, что темпы с пятницы нет. Она пожала плечами и ушла. А снимок по их плану аж на 10й день переделывают. Я не представляю себе, как провести здесь 10 дней, с таким шилом в попе, как Лиза. У нее активность, как у здорового ребёнка. Эх.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Оля, сочувствую..... Лиззи здоровья, тебе сил. Это адское место, мы там один раз ночевали, я до сих пор не понимаю,почему ее считают лучшей детской больницей.
    Узнай, может лучше домой?
    А как узнать, лучше ли домой?
    Кстати, да, я тоже слышала, как здесь круто, а сейчас разочарована. Может, эти все восторженные отзывы касаются медперсонала...
    Нет, штукатурка со стен не отваливается, ремонт свежий, стены, пол - все чистое. Но при этом условий никакие. Кроватка детская старая с железным бортиком, из-за этого пришлось спать вместе. Она спала, я дай бог пару часов дремала. Мест в мало, тело затекает. А в 6 уже начали медсестры ходить. Розетки. Их в палатах нет. Более того, они в коридоре на уровне примерно 1,80 расположены. Выше меня прилично. Т.е.телефон зарядить можно только если стоять рядом и держать его в руках. Молодые люди из нашей палаты так и делают, я то Лизку не оставлю одну. Муж привез удлинитель. Но,блин, сам факт! Ну и так далее. Ни полотенец, ни одноразовых бумажных, ни туалетной бумаги - ничего нет. Для меня это ад.
    Но как отсюда сбежать, я боюсь за ребенка. Я ж себе потом не прощу, в случае чего.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Оля, сил тебе.
    Лиззи много много ✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо, Катя. Вы там тоже давайте выздоравливайте. Хорошо хоть, Яся в сад завтра идет. Осталось тебе и Марго восстановиться.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

3. ответ для Крис-тиана , на сообщение « боюсь я на себя брать такую... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    боюсь я на себя брать такую ответственность.
    Если бы еще я не знала историю, как у подруги брат сгорел за 5 дней и его уже не спасти было, успели только приехать, попрощаться. Это страшно.

По симптомам да. Она ест меньше, чем обычно, но ест. Вот сейчас 2 яблока слопала. Играет, бегает.
    А с врачом я в 8 утра говорила. Спросила, можно ли переделать снимок и сделать двусторонний. Она сказала, что смысла нет и долго объясняла почему. И вся такая равнодушно-пофигистичная. Я ей сказала, что ребенок веселый, что темпы с пятницы нет. Она пожала плечами и ушла. А снимок по их плану аж на 10й день переделывают. Я не представляю себе, как провести здесь 10 дней, с таким шилом в попе, как Лиза. У нее активность, как у здорового ребёнка. Эх.

А как узнать, лучше ли домой?
    Кстати, да, я тоже слышала, как здесь круто, а сейчас разочарована. Может, эти все восторженные отзывы касаются медперсонала...
    Нет, штукатурка со стен не отваливается, ремонт свежий, стены, пол - все чистое. Но при этом условий никакие. Кроватка детская старая с железным бортиком, из-за этого пришлось спать вместе. Она спала, я дай бог пару часов дремала. Мест в мало, тело затекает. А в 6 уже начали медсестры ходить. Розетки. Их в палатах нет. Более того, они в коридоре на уровне примерно 1,80 расположены. Выше меня прилично. Т.е.телефон зарядить можно только если стоять рядом и держать его в руках. Молодые люди из нашей палаты так и делают, я то Лизку не оставлю одну. Муж привез удлинитель. Но,блин, сам факт! Ну и так далее. Ни полотенец, ни одноразовых бумажных, ни туалетной бумаги - ничего нет. Для меня это ад.
    Но как отсюда сбежать, я боюсь за ребенка. Я ж себе потом не прощу, в случае чего.

Спасибо, Катя. Вы там тоже давайте выздоравливайте. Хорошо хоть, Яся в сад завтра идет. Осталось тебе и Марго восстановиться.
    Эмммм, ну с такими вводными как Играет, ест, бегает и нет Т, я бы ребенка не мучала этим адом.... конечно если маме спокойней в больнице, то лучше там и быть.
    Мы были в инфекционке там ночь, там даже штукатурка падала с потолка😪 и кровать железная и все что ты описала, все это было в платной палате.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девочки, вы что такое советуете??? Пневмония это же не орви. И маленький ребенок 🤷*♀️ уверяю вас, врачи не будут держать ни одной лишней минуты, больницы переполнены. У нас на хирургии некоторые родители в день операции детей забирали с подачи врачей.
    Оля, держись. Есть кому привезти покушать и всякие игры-раскраски для ребенка? По коридорам поменьше бы шариться, можно ротовирус схватить.

Пески времени Аватар для Египтянка

Оль, а платно снимок переделать нельзя? Чтоб быть точно уверенным в поставленном диагнозе?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Про мужа прочитала.
    Розетки из за безопасности. У нас подвязывали к розетке (она выпуклая) телефон в пэ пакете, кто то просто вешал, если телефон старенький и не жалко, и размеры небольшие.
    У нашей сиделки тоже сын умер единственный в 20 лет от пневмонии. В понедельник ваш лечащий врач придет, поговоришь, что колят и можно ли дома продолжить либо обезболивающее докупить, чтобы с аб кололи.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что такое советуете??? Пневмония это же не орви. И маленький ребенок 🤷*♀ уверяю вас, врачи не будут держать ни одной лишней минуты, больницы переполнены. У нас на хирургии некоторые родители в день операции детей забирали с подачи врачей.
    Оля, держись. Есть кому привезти покушать и всякие игры-раскраски для ребенка? По коридорам поменьше бы шариться, можно ротовирус схватить.
    Я не особо советую, я про себя) я с такими вводными там бы не была.
    Снимок нужно переделать завтра, от этого и плясать. Какой толк цеплять дрянь на ослабленный организм в больнице?
    У нас соседи из педиатрички,после второго снимка, месяц назад тоже ушли на дом лечение, если реб не тряпочка и бегает-есть, нечего делать там!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Бл**, я тряпка, наверное. Но я искренне не понимаю, как выдерживают мамы эти все больницы. Проснулись в 7:50, врач разбудил, а завтрак в 9. А она есть просит. От этого "мама, я хочу кушать" и невозможности накормить своего ребёнка,У меня сердце разрывается.
    Понятно, сейчас запасемся едой. Но это треш все равно.
    Оля, ну это уже высосанная из пальца трагедия. Ля встал не знаю во сколько, я встала в 11. Соответственно минимум с 8-30 он ждал кашу и особо не умирал по этому поводу. А что в больницу со своим, особенно завтрак, это даже мне известно. Я в РД как на войну собиралась, все службы доставки изучила с меню и сроками привоза. В итоге обед и ужин оказались сносными, только завтрак на сильно неприхотливых.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что такое советуете??? Пневмония это же не орви. И маленький ребенок 🤷*♀️ уверяю вас, врачи не будут держать ни одной лишней минуты, больницы переполнены. У нас на хирургии некоторые родители в день операции детей забирали с подачи врачей.
    Врачи ОБЯЗАНЫ предложить госпитализацию при таком диагнозе.
    У них инструкция. Не предложат и начнется ухудшение - мало не покажется.
    ИМХО, все мамы делятся на 2 категории: при малейшем опасении укладываются в больницу и "только в самом крайнем случае".
    Я из трех детей (ттт) лежала только со старшим на плановой операции. Но это не значит, что мои очень сильно не болели (бронхит, пневмония, ангина, что-то с сыпью, но не краснуха), ротавирус вон у Стасюхи недавно.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Я не особо советую, я про себя) я с такими вводными там бы не была.
    Снимок нужно переделать завтра, от этого и плясать. Какой толк цеплять дрянь на ослабленный организм в больнице?
    У нас соседи из педиатрички,после второго снимка, месяц назад тоже ушли на дом лечение, если реб не тряпочка и бегает-есть, нечего делать там!
    Абсолютно согласна.
    Оля, поправляйтесь! И на будущее родственников в сад, за ребенка отвечаешь ты, а не бабушка

Страница 343 из 639 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »