|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Пески времени
Оля, сил тебе.
Лиззи много много ✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Жуть какая! Проси, чтобы выписали под расписку! Если состояние не ухудшается, то можно, наверное, дома.
Про укол очень понимаю, это жесть, антибиотик без обезболивающего. Год назад я с Настей в инфекционке тоже всхлипывала, а она верещала у меня на руках. Изверги.
Моя мама несколько лет назад запустила пневмонию, лежала пластом, в итоге замуровали в больницу чуть ли ни на неделю. Но ей реально было очень плохо в день госпитализации.
боюсь я на себя брать такую ответственность.
Если бы еще я не знала историю, как у подруги брат сгорел за 5 дней и его уже не спасти было, успели только приехать, попрощаться. Это страшно.
Сообщение от ДарьСергевна
Раз кушать хочет, значит дело тем более хорошо идёт. Это важный симптом, о котором надо врачу сказать. В воскресенье может и не выпишут, но завтра могут.
По симптомам да. Она ест меньше, чем обычно, но ест. Вот сейчас 2 яблока слопала. Играет, бегает.
А с врачом я в 8 утра говорила. Спросила, можно ли переделать снимок и сделать двусторонний. Она сказала, что смысла нет и долго объясняла почему. И вся такая равнодушно-пофигистичная. Я ей сказала, что ребенок веселый, что темпы с пятницы нет. Она пожала плечами и ушла. А снимок по их плану аж на 10й день переделывают. Я не представляю себе, как провести здесь 10 дней, с таким шилом в попе, как Лиза. У нее активность, как у здорового ребёнка. Эх.
Сообщение от ТаняТания
Оля, сочувствую..... Лиззи здоровья, тебе сил. Это адское место, мы там один раз ночевали, я до сих пор не понимаю,почему ее считают лучшей детской больницей.
Узнай, может лучше домой?
А как узнать, лучше ли домой?
Кстати, да, я тоже слышала, как здесь круто, а сейчас разочарована. Может, эти все восторженные отзывы касаются медперсонала...
Нет, штукатурка со стен не отваливается, ремонт свежий, стены, пол - все чистое. Но при этом условий никакие. Кроватка детская старая с железным бортиком, из-за этого пришлось спать вместе. Она спала, я дай бог пару часов дремала. Мест в мало, тело затекает. А в 6 уже начали медсестры ходить. Розетки. Их в палатах нет. Более того, они в коридоре на уровне примерно 1,80 расположены. Выше меня прилично. Т.е.телефон зарядить можно только если стоять рядом и держать его в руках. Молодые люди из нашей палаты так и делают, я то Лизку не оставлю одну. Муж привез удлинитель. Но,блин, сам факт! Ну и так далее. Ни полотенец, ни одноразовых бумажных, ни туалетной бумаги - ничего нет. Для меня это ад.
Но как отсюда сбежать, я боюсь за ребенка. Я ж себе потом не прощу, в случае чего.
Сообщение от Египтянка
Оля, сил тебе.
Лиззи много много ✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо, Катя. Вы там тоже давайте выздоравливайте. Хорошо хоть, Яся в сад завтра идет. Осталось тебе и Марго восстановиться.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Сообщение от Крис-тиана
боюсь я на себя брать такую ответственность.
Если бы еще я не знала историю, как у подруги брат сгорел за 5 дней и его уже не спасти было, успели только приехать, попрощаться. Это страшно.
По симптомам да. Она ест меньше, чем обычно, но ест. Вот сейчас 2 яблока слопала. Играет, бегает.
А с врачом я в 8 утра говорила. Спросила, можно ли переделать снимок и сделать двусторонний. Она сказала, что смысла нет и долго объясняла почему. И вся такая равнодушно-пофигистичная. Я ей сказала, что ребенок веселый, что темпы с пятницы нет. Она пожала плечами и ушла. А снимок по их плану аж на 10й день переделывают. Я не представляю себе, как провести здесь 10 дней, с таким шилом в попе, как Лиза. У нее активность, как у здорового ребёнка. Эх.
А как узнать, лучше ли домой?
Кстати, да, я тоже слышала, как здесь круто, а сейчас разочарована. Может, эти все восторженные отзывы касаются медперсонала...
Нет, штукатурка со стен не отваливается, ремонт свежий, стены, пол - все чистое. Но при этом условий никакие. Кроватка детская старая с железным бортиком, из-за этого пришлось спать вместе. Она спала, я дай бог пару часов дремала. Мест в мало, тело затекает. А в 6 уже начали медсестры ходить. Розетки. Их в палатах нет. Более того, они в коридоре на уровне примерно 1,80 расположены. Выше меня прилично. Т.е.телефон зарядить можно только если стоять рядом и держать его в руках. Молодые люди из нашей палаты так и делают, я то Лизку не оставлю одну. Муж привез удлинитель. Но,блин, сам факт! Ну и так далее. Ни полотенец, ни одноразовых бумажных, ни туалетной бумаги - ничего нет. Для меня это ад.
Но как отсюда сбежать, я боюсь за ребенка. Я ж себе потом не прощу, в случае чего.
Спасибо, Катя. Вы там тоже давайте выздоравливайте. Хорошо хоть, Яся в сад завтра идет. Осталось тебе и Марго восстановиться.
Эмммм, ну с такими вводными как Играет, ест, бегает и нет Т, я бы ребенка не мучала этим адом.... конечно если маме спокойней в больнице, то лучше там и быть.
Мы были в инфекционке там ночь, там даже штукатурка падала с потолка😪 и кровать железная и все что ты описала, все это было в платной палате.
-
с орбиты
Девочки, вы что такое советуете??? Пневмония это же не орви. И маленький ребенок 🤷*♀️ уверяю вас, врачи не будут держать ни одной лишней минуты, больницы переполнены. У нас на хирургии некоторые родители в день операции детей забирали с подачи врачей.
Оля, держись. Есть кому привезти покушать и всякие игры-раскраски для ребенка? По коридорам поменьше бы шариться, можно ротовирус схватить.
-
Пески времени
Оль, а платно снимок переделать нельзя? Чтоб быть точно уверенным в поставленном диагнозе?
-
с орбиты
Про мужа прочитала.
Розетки из за безопасности. У нас подвязывали к розетке (она выпуклая) телефон в пэ пакете, кто то просто вешал, если телефон старенький и не жалко, и размеры небольшие.
У нашей сиделки тоже сын умер единственный в 20 лет от пневмонии. В понедельник ваш лечащий врач придет, поговоришь, что колят и можно ли дома продолжить либо обезболивающее докупить, чтобы с аб кололи.
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
Девочки, вы что такое советуете??? Пневмония это же не орви. И маленький ребенок 🤷*♀ уверяю вас, врачи не будут держать ни одной лишней минуты, больницы переполнены. У нас на хирургии некоторые родители в день операции детей забирали с подачи врачей.
Оля, держись. Есть кому привезти покушать и всякие игры-раскраски для ребенка? По коридорам поменьше бы шариться, можно ротовирус схватить.
Я не особо советую, я про себя) я с такими вводными там бы не была.
Снимок нужно переделать завтра, от этого и плясать. Какой толк цеплять дрянь на ослабленный организм в больнице?
У нас соседи из педиатрички,после второго снимка, месяц назад тоже ушли на дом лечение, если реб не тряпочка и бегает-есть, нечего делать там!
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
Бл**, я тряпка, наверное. Но я искренне не понимаю, как выдерживают мамы эти все больницы. Проснулись в 7:50, врач разбудил, а завтрак в 9. А она есть просит. От этого "мама, я хочу кушать" и невозможности накормить своего ребёнка,У меня сердце разрывается.
Понятно, сейчас запасемся едой. Но это треш все равно.
Оля, ну это уже высосанная из пальца трагедия. Ля встал не знаю во сколько, я встала в 11. Соответственно минимум с 8-30 он ждал кашу и особо не умирал по этому поводу. А что в больницу со своим, особенно завтрак, это даже мне известно. Я в РД как на войну собиралась, все службы доставки изучила с меню и сроками привоза. В итоге обед и ужин оказались сносными, только завтрак на сильно неприхотливых.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Девочки, вы что такое советуете??? Пневмония это же не орви. И маленький ребенок 🤷*♀️ уверяю вас, врачи не будут держать ни одной лишней минуты, больницы переполнены. У нас на хирургии некоторые родители в день операции детей забирали с подачи врачей.
Врачи ОБЯЗАНЫ предложить госпитализацию при таком диагнозе.
У них инструкция. Не предложат и начнется ухудшение - мало не покажется.
ИМХО, все мамы делятся на 2 категории: при малейшем опасении укладываются в больницу и "только в самом крайнем случае".
Я из трех детей (ттт) лежала только со старшим на плановой операции. Но это не значит, что мои очень сильно не болели (бронхит, пневмония, ангина, что-то с сыпью, но не краснуха), ротавирус вон у Стасюхи недавно.
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Я не особо советую, я про себя) я с такими вводными там бы не была.
Снимок нужно переделать завтра, от этого и плясать. Какой толк цеплять дрянь на ослабленный организм в больнице?
У нас соседи из педиатрички,после второго снимка, месяц назад тоже ушли на дом лечение, если реб не тряпочка и бегает-есть, нечего делать там!
Абсолютно согласна.
Оля, поправляйтесь! И на будущее родственников в сад, за ребенка отвечаешь ты, а не бабушка