Страница 343 из 1827 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

о, реклама вконтакте меня спалила и предлагает стать сурмамой. Только резус-фактор они не могут просчитать, там надо положительный. Одна радость- еще не до всего руки рекламы добрались.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    о, реклама вконтакте меня спалила и предлагает стать сурмамой. Только резус-фактор они не могут просчитать, там надо положительный. Одна радость- еще не до всего руки рекламы добрались.
    Прямо сейчас? Еще до родов?? Оригинально..

Про конверты, у меня еще от старшего сына на овчине, две молнии по бокам, удобная вещь. Не на выписку, а в коляску спать и дома, с открытым окном. Жаль у нас нет балкона, вообще бы выкатывала постоянно. И сама бы спала на улице.

3. ответ для edogava , на сообщение « Прямо сейчас? Еще до родов??... »

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас? Еще до родов?? Оригинально..

Про конверты, у меня еще от старшего сына на овчине, две молнии по бокам, удобная вещь. Не на выписку, а в коляску спать и дома, с открытым окном. Жаль у нас нет балкона, вообще бы выкатывала постоянно. И сама бы спала на улице.
    Да, вот сейчас реклама высветилась.
    А у меня есть балкон и паранойя. Когда первый родился, мы жили в другой квартире, там однушка но две огромные лоджии, застекленные. Я всё равно не могла себя пересилить. Здесь открытый балкон. То соседи начнут ковер трясти, то вдруг покурит кто. Я говорила, подружке на лоджию окурок прилетел горящий, хорошо, что не было ни коляски, ни ребенка. Поэтому одевала ребенка, открывала окно широко и спал он на территории комнаты.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мне тут в стационаре сказали,
    Что резус может меняться. Пришла девушка при мне типо 2 родила с положительным, а щас ходит с отрицательным и колет уколы. И мед сестра подтвердила. Я прям офигела

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Мне нужен будет тёплый зимний конверт в коляску на следующую зиму. В люльке я думаю эту зиму перебьемся пледом или одеялком на синтепоне. [emoji848]А в прогулке не удобно с одеялом.

Заказала пледы, 2 на выбор. Че то доставка задерживается

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Мне тут в стационаре сказали, Что... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Что резус может меняться. Пришла девушка при мне типо 2 родила с положительным, а щас ходит с отрицательным и колет уколы. И мед сестра подтвердила. Я прям офигела

Да ладно ?[emoji15]

У меня как был положительный, так и остался.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Да ладно ?[emoji15] У меня как был... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Да ладно ?[emoji15]

У меня как был положительный, так и остался.
    У меня у мамы отрицательный, у папы положительный. Узнали, когда у мамы в родах резус конфликт произошел, мне делали переливание крови папиной. Платный гинеколог сказала, что у меня тоже может измениться на отрицательный. Но пока все нормально.
    Катя

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Я стабильно в 3 ночи просыпаюсь. Что бы это значило?

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Мне тут в стационаре сказали, Что... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение

Нет, меняться резус не может. Там варианта 2: либо ошибка лаборатории, либо это есть какой-то резус, который двойной. Я не помню детали, но это один на миллион, у них какие-то есть и правда нюансы. Читала в топе про отрицательный резус. Вообще, резус-фактор-это наличие в крови белка. Он либо есть, либо его нет. Поэтому взяться ему неоткуда. Но дальше я не хочу даже врать, у этих двойных какой-то нюанс с его определяемостью.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня у мамы отрицательный, у папы... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня у мамы отрицательный, у папы положительный. Узнали, когда у мамы в родах резус конфликт произошел, мне делали переливание крови папиной. Платный гинеколог сказала, что у меня тоже может измениться на отрицательный. Но пока все нормально.
    Наука утверждает, что сформировавшийся изначально ген в течение жизни измениться не может, а значит и резус есть значение постоянное. Однако иногда, достаточно редко, все же случаются казусы, единичные пациенты выражают удивление по поводу того, что после очередного анализа крови поменялся резус-фактор. На самом же деле практически всегда объяснение находится. Заключается оно, конечно же, отнюдь не в том, что произошла смена резуса, просто предыдущие анализы выполнялись с ошибкой, связанной с не совсем качественными реактивами.
    http://okrovi.ru/gruppy-krovi/izmene...s-faktora.html
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 343 из 1827 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »