|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
С прошлой зимы смотрю на это 👗.. Ну как смотрю .. Хотела было, потом пропало оно, сейчас встретила и снова здорова, тк я в периоде "хочуновоеплатье". Вот усиленно думаю а надо ли на зиму , если сапоги Снегурочки не входят в мои планы.. А с другой обувью смотрю смотрю и даже не знаю с чем оно будет в дуэте
-
Наш человек
Сообщение от Malenkay_Katenka
С прошлой зимы смотрю на это 👗.. Ну как смотрю .. Хотела было, потом пропало оно, сейчас встретила и снова здорова, тк я в периоде "хочуновоеплатье". Вот усиленно думаю а надо ли на зиму , если сапоги Снегурочки не входят в мои планы.. А с другой обувью смотрю смотрю и даже не знаю с чем оно будет в дуэте
Ну вообще-то с любыми, уходящими под подол? Современной формы каблук. Рыжие, коричневые, черные. Песочные. Заровские прошлогодний хит.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от болтушка Молли
Ну вообще-то с любыми, уходящими под подол? Современной формы каблук. Рыжие, коричневые, черные. Песочные. Заровские прошлогодний хит.
У меня только черные в замше, воообще последнее время сапоги не ношу, поэтому и зависла
-
Наш человек
Тогда понимаю, да. К платью ещё и сапоги покупать - перебор.
Но снегурочковые не обязательно.
Эх, я так и не куплю на этой модной волне белую обувь. На других нравится, на себе кажется слишком ярким.
-
В перезагрузке
Сообщение от Malenkay_Katenka
У меня только черные в замше, воообще последнее время сапоги не ношу, поэтому и зависла
Это я бермуды примерила и поняла что не с чем носить)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
С бермудами мне проще: они той длины, которая из моих ног делает кривые тумбы:-) Кюлоты до щиколотки - вот это моё.
Но вопрос сапог к ним всё равно стоит.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от болтушка Молли
Тогда понимаю, да. К платью ещё и сапоги покупать - перебор.
Но снегурочковые не обязательно.
Эх, я так и не куплю на этой модной волне белую обувь. На других нравится, на себе кажется слишком ярким.
Вот, да, перебор, тк плохо у меня идут они, больше пылятся
А еще есть красивые бордовые сапоги, но там брак кожи - образовалось светлое пятно и кожа мягче, как протерлось. Пыталась подобрать крем - все не в цвет , так носить тоже невозможно, вот лежат
А белые ботильоны я хотела купить цать сезонов назад, но что- то все не складывалось, то не те, то нужные раскупали. Осталась без, а жаль, ботильоны бы у меня хорошо зашли, это точно
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Ирина , ты же их только примерила ??)))
Теперь вижу боковой— караул ((
А идейно тебе хорошо , свитер покороче и вполне ..
-
Хранитель
Катя , мне платье не нравится .. Боковые висят некрасиво и оформление низа ужасно , все косо криво ..
зачем тебе такое ?? Ты достойна лучшего..
к нему серые сапоги были бы намного лучше .. , на мой взгляд , это я относительно цвета и рисунка ..