|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Сюнька
Привет девочки! Читала вас, но не писала, так как настроение было не очень, смотрю у многих так, всеобщая тенденция к поеданию сладкого и слезам. Я тоже присоединяюсь, готова хоть каждый день шоколадки есть, хотя давно уже их почти не ела и с мужем поругались, причём скорее он все начал, теперь накаленная обстановка дома, как я понимаю ситуацию, ему не хватает внимания и секса и ответственность давит, мне помощи и тоже внимания, вечный камень преткновения.
Ещё сходила на приём к терапевту, так как гинеколог все напоминал, а у меня давление 140, теперь она замной наблюдает, направила на ЭКГ, УЗИ и к кардиологу в 13 роддом. Вообще у меня синдром белого халата, но она рашила проверить меня.
+1 практически ко всему) Читать читаю стараюсь, а как написать все не складывается( Эмоциональной гармонии сил и здоровья нам всем
Девочки всем привет) Во-первых всех с хорошими скринингами, мальчишками и девульками) В свою очередь нам в 16 нед на 99% предпологают девулю, старший сыночек, так что я конечно счастлива безмерно.Хотя есть страх что с девочкой всё будет по-другому и сложнее в плане воспитания и вообще... Реакция семьи не понятна, почему-то почти все ждали 2-го мальчика,включая мужа и у него прям шок, не хороший не плохой, но шок((( Честно, не ожидала от них, потому что внутри прям уверена что всё просто замечательно! Но загоны мучают + гармональные всплески неадекватности, это жуть... Могу заплакать от любой фигни, да хоть на светофор зеленый не успела, отвратительные чувства просто не контролирую себя, атас(((
Ещё начали крошиться зубы, ожидаемо конечно но всё равно печаль, уже потеряла 2 пломбы, о чем конечно тоже поревела . Пойду чиниться, пока все не повыпадало) В связи с этим вопрос КТО КАКОЙ КАЛЬЦИЙ ПЬЕТ? Поделитесь плиз)
Ещё решила поделиться инфо, подруга на днях родила и попросила в подарок матрас-кокон типа РедКасл, я купила не дорогой аналог Аморо форм за 3200 всего. И вещь на мой взгляд классная сама бы там спала, сам матрасик с эффектом памяти латекс, поверх наматрасник из махры непромокашка+ валик под ножки, потом простынь из хлопка и поясок для фиксации на липучках. Вообщем тоже такой захотела)
-
Активный участник
Сообщение от piоnchik
отправила вконтакте
Спасибо!
-
Девочки, кто куда попадает на день открытых дверей т.п., пишите, пожалуйста, потом, как все прошло, какие сделали для себя выводы. У меня в ближайшее время сложно получается вырваться, поэтому буду очень благодарна. Не теряю надежды попасть в среду в центр, где доулы (на Комендантском), но есть вероятность, что и туда не попаду
-
Элита
Добрый день, девочки) можно я тоже немного поплачусь (выговорюсь): все переживаю, что не чувствую шевелений (изредка, чуть похожее, но не уверена), хотела в субботу записаться на УЗИ, но врача не было, теперь уже буду дожидаться скрининга 29 числа. С пятницы низ живота переодически ноет, тянет и копчик при резких движениях побаливает, а к врачу только в четверг, да и врачем я не довольна. Прочитала, что имуноглобулин должны брать на антитела к краснухе, токсоплазме и т.д. а мне на такой анализ не давали, посев не брали, хотя выявили дисбактериоз (меня не беспокоит), клинический анализ крови только 1 раз брали. В витаминах отказали до 30 недель, о доп питании и речи быть не может...видимо нужно переводится в ЖК в городе, но не хочется воевать и доказать, что я не "верблюд🐪, у меня постоянная регистрация в Мурино, а временная у мамы на Гражданке, а я прекрасно знаю отношение к ЛО в поликлиниках и хорошо их понимаю...
И конечно очень расстраивает отношение со стороны родственников мужа, никто их них не позвонил, не поздравил с беременностью, не спросил о состоянии нашего здоровья, и не проявили никакого участия, хотя это первый и скорее всего последний их внук (точнее внучка), о которой они так мечтали. Мою маму тоже не сильно интересует моя беременность, но от нее я этого ожидала, а вот со стороны родственников мужа нет.
Извините за длинный текст, накипело, настроение депрессивное какое-то
-
Сообщение от Птица перелетная
Добрый день, девочки) можно я тоже немного поплачусь (выговорюсь): все переживаю, что не чувствую шевелений (изредка, чуть похожее, но не уверена), хотела в субботу записаться на УЗИ, но врача не было, теперь уже буду дожидаться скрининга 29 числа. С пятницы низ живота переодически ноет, тянет и копчик при резких движениях побаливает, а к врачу только в четверг, да и врачем я не довольна. Прочитала, что имуноглобулин должны брать на антитела к краснухе, токсоплазме и т.д. а мне на такой анализ не давали, посев не брали, хотя выявили дисбактериоз (меня не беспокоит), клинический анализ крови только 1 раз брали. В витаминах отказали до 30 недель, о доп питании и речи быть не может...видимо нужно переводится в ЖК в городе, но не хочется воевать и доказать, что я не "верблюд🐪, у меня постоянная регистрация в Мурино, а временная у мамы на Гражданке, а я прекрасно знаю отношение к ЛО в поликлиниках и хорошо их понимаю...
И конечно очень расстраивает отношение со стороны родственников мужа, никто их них не позвонил, не поздравил с беременностью, не спросил о состоянии нашего здоровья, и не проявили никакого участия, хотя это первый и скорее всего последний их внук (точнее внучка), о которой они так мечтали. Мою маму тоже не сильно интересует моя беременность, но от нее я этого ожидала, а вот со стороны родственников мужа нет.
Не вешать нос! Все пункты понятны и логичны с учётом нашего состояния))) я по поводу шевелюшек подгоняюсь тоже так основательно. Хотя кажется, что позавчера и вчера было что-то похожее, но теперь мою панику могут успокоить только сильные толчки, кажется))) поэтому жду! На второй скрининг в четверг, стараюсь сама себя успокаивать. Например, пью пепси и ем шоколад))) в моем случае это помогает. Хотят родственники интересоваться моим положением или нет, меня не интересует, я если хочу сама им все рассказывают, даже если меня никто не просит, но в целом мне этого не надо. Я просто рада карточке, в которой написано, что я беременна, рада помощи от дочки и мужа (хотя, если они тормозят, то я им совершенно напрямую говорю, чего мне надо, тк ждать что они сами догадаются менее эффективно)))) пусть все будет хорошо! Скоро осенняя хандра сменится предновогодним настроением. Всем нам самых хороших вторых скринигов!!!!! Остальное мелочи, я в этом уверена!!!!
-
Старожил
Сообщение от Птица перелетная
От всего сердца сочувствую по поводу такого упаднического настроения.
Скоро второй скрининг, все будет хорошо. Бывает и в 20 недель появляются ощущения, здесь же много факторов.
По поводу родственников самое лучшее - вообще ничего не ждать. Я учусь, это сложно, но очень полезно ))
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Шевелюшки будут потерпи чуток малышок подрастёт ещё спать давать не будет!! [emoji317]
Про родственников: согласна с Катей! Наверно не стоит очаровываться, чтобы потом разочаровываться (образно)
У меня только Мама, сама тоже не звонит, я сама звоню и все докладываю если у меня есть в этом потребность) иногда выговорюсь и легче))
-
Сообщение от TettyM
Шевелюшки будут потерпи чуток малышок подрастёт ещё спать давать не будет!! [emoji317]
Про родственников: согласна с Катей! Наверно не стоит очаровываться, чтобы потом разочаровываться (образно)
У меня только Мама, сама тоже не звонит, я сама звоню и все докладываю если у меня есть в этом потребность) иногда выговорюсь и легче))
Аналогично, звоню сама и рассказываю, если хочу поговорить)))
-
Ветеран
А у вас какой срок? У меня 18 недель и я даже близко не чувствую ничего похожего на шевеления. Правда я полновата, особенно в животе, может ребенку не достучаться через жирок?)) В пятницу ходила в жк, там доплером услышали сердечко, а то так бы я переживала из за отсутствия шевелений, а так знаю, что живой. В жк ходить только настроение портить. Очереди, хамство, непонимание... Клинику у меня тоже только один раз брали. Витамины даже не предлагали. Вот правда корь и токсоплазмоз сразу при поставке на учёт взяли. И корь скорее им нужна, а вот токсоплазмоз в ваших интересах сдать.
Насчёт родственников со стороны мужа...я думала свекровь меня теперь оберегать будет, а она даже ни разу не спросила как я. Зато сестра мужа, с которой мы не особо ладим теперь переживает за меня, спрашивает как дела, предлагает поддержку, помощь) так что реакция родственников в этом вопросе всегда непредсказуема
-
Элита
Сообщение от bel4onok
А у вас какой срок? У меня 18 недель и я даже близко не чувствую ничего похожего на шевеления. Правда я полновата, особенно в животе, может ребенку не достучаться через жирок?)) В пятницу ходила в жк, там доплером услышали сердечко, а то так бы я переживала из за отсутствия шевелений, а так знаю, что живой. В жк ходить только настроение портить. Очереди, хамство, непонимание... Клинику у меня тоже только один раз брали. Витамины даже не предлагали. Вот правда корь и токсоплазмоз сразу при поставке на учёт взяли. И корь скорее им нужна, а вот токсоплазмоз в ваших интересах сдать.
Насчёт родственников со стороны мужа...я думала свекровь меня теперь оберегать будет, а она даже ни разу не спросила как я. Зато сестра мужа, с которой мы не особо ладим теперь переживает за меня, спрашивает как дела, предлагает поддержку, помощь) так что реакция родственников в этом вопросе всегда непредсказуема
Краснуха и токсоплазмоз это всем важно
Они в ходят в понятие TORCH -синдром, заболевания приводящие с ЗВУР плода, аномплиям развития и преждевременным родам. Смотрят наличие Ig G и M антител и их титр
Я бы уточнила у врача
Но вообще это обязательное исследование. Навряд ли его пропустили
Из витамином мне предлагают только питательную смесь. Пила ее толтко когда дочку кормила 9 лет назад