|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Меня осенила догадка.
Все думала-гадала откуда вдруг появились ржавые жигули, а нас читают.
Здесь уже несколько человек написали о желании купить ведро с гайками ...
Спрос, как говорится, рождает предложение. 
у меня есть авто
-
со звезды
 Сообщение от korolevakoroleva
я то в курсе в отличие от вас, сколько ОТ по Северному ходит. Езжу я то в итоге на маршрутке, а не на ОТ, так и не доперли что-ли почему именно на ней, а не на ОТ?
да все отлично понятно
но маршрутки - это ненормально.
их не должно быть в городе с нормальной транспортной системой
понятно, что такие кардинальные изменения пугают, создают неудобства, ломают сложившиеся стереотипы
трудности переходного периода
если этого не сделать - все так и будут еще 5 лет ездить на маршрутках и радоваться, ведь тогда и менять ничего не придется - все итак якобы хорошо.
но этож видимость
граждане привыкнут, а транспортная система станет лучше.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Я вот не пойму сейчас вопрос с интервалами движения решить не можете, а что изменится потом? Че, как по волшебной палке, будут минута в минуту ездиТЬ?))
-
Хранитель
 Сообщение от varab
да все отлично понятно
понятно, что такие кардинальные изменения пугают, создают неудобства, ломают сложившиеся стереотипы
если этого не сделать - все так и будут еще 5 лет ездить на маршрутках и радоваться, ведь тогда и менять ничего не придется - все итак якобы хорошо.
но этож видимость
Прикол в том, что нет в городе нормальной транспортной системы не тешите себя иллюзиями.
И меня-то не пугают такие изменения, я просто пересяду в авто, чтоб вы, чинуши в пробках задохнулись)).
Ибо и мои коллеги в курсе изменений-только на авто будут ездить,как и я.
П.С. И кстати, да, почему бы вам и вашим чиновникам не сломать свои стереотипы и не пересесть в ОТ? Фигли вы тут нам по ушам ездите, а сами на авто катаетесь?
-
с Марса
у меня есть авто 
У других нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
У других нет. 
пойдут и купят
-
с Марса
Прикол в том, что нет в городе нормальной транспортной системы  не тешите себя иллюзиями.
И меня-то не пугают такие изменения, я просто пересяду в авто, чтоб вы, чинуши в пробках задохнулись)).
Если честно, меня уже не смешат, а пугают эти доводы.
Они уже даже не уровня пятиклассника, а повторюсь, чистая бальзаниновщина.
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
да все отлично понятно
но этож видимость
Вам про Фому, а Вы про Ерему
А можно пересадить чиновников в ОТ. Да зарпалаты сделать как у простых смертных. Ничего привыкнут. Трудности перехода.
-
 Сообщение от varab
да все отлично понятно
но этож видимость
Да все уже поняли, что Вы считаете удобство людей ненормальным и неправильным.
Я вот раньше тоже считала, что от маршруток надо со временем избавляться, но, после этой темы, поменяла свое мнение. Так как, если лишить таких как Вы сдерживающих факторов в виде конкуренции, то Вы окончательно заиграетесь и забудете, что город - для людей, а не люди для города, и это общественный транспорт должен подстраиваться под нужды пассажиров, а не наоборот.
Играли бы Вы лучше в солдатики, проблем у окружающих было бы меньше
-
Космонавт
 Сообщение от varab
да все отлично понятно
но этож видимость
Т.е. вам не нравится, что люди ездят на маршрутке и радуются? Вы хотите, чтобы мы ездили на ОТ и мучались?
А потом привыкли?
Т.е. то, что вы провоцируете коллапс и ОТ и вообще передвижения по городу в будущем, вы называете стереотипами?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами