Страница 343 из 1143 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Выползу из кустов. В основном, я читатель. Мне 43 года. Я большой консерватор по своей сути. Насчёт красоты - я за грамотную рутину. С косметологом с 30ти лет. Мой голос за Анна Резник, Оксана Шатрова. Сосудистый хирург Париков и его центр.
    Аленка- Аленка не уходите в кусты. Ваше мнение мне ценно. Вы всегда красиво и аргументировано высказваетесь по многим вопросам

2. ответ для Бокари , на сообщение « У меня было так же. Попробуйте... »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Я бы сначала с тургором работала. Биоревитализанты пару раз проколоть, а потом скин бустер какой-нибудь
    Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    У меня было так же. Попробуйте мезорадиэсс. Это когда его разводят. если у вас еще в придачу и тонкая кожа, то эффект будет еще лучше.
    Спасибо за советы.
    Про мезорадиэсс был разговор, но как-то вскользь...

Кстати, пошла к Бендлину И. по наводке топа. Пошла, потому что территориально устраивает и цены нормальные. Приятный молодой человек.
    Ну, а так все стандартно: Ботокс, БРВ, контурная пластика (скулы, углы)
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Девушки...из кустов выползу и попрошу совета.

Завтра иду на БРВ...посоветуйте чем на ваш взгляд лучше делать??? Конечно, я читаю все тут в кустах, но как дошло до дела, то понимаю, что ничего не понимаю - в голове каша.
    О себе: 50 лет, кожа не сухая, не проблемная, вот с тургором беда. Основная задача - повысить тургор и по возможности морщинки на щеках убрать (много хочу.), щеки впалые.
    Подруг кто-бы активно занимался косметологией нет, на работе тоже...Вот спросить лично не у кого. Вообщем, какой лучше биоревитализант рассмотреть для зрелой кожи???

Буду благодарна за советы без тапок
    Галина, добрый день!
    За что тапки?)))

Я сама сейчас занимаюсь уплотнением кожи, но с помощью плазмы. До этого делала в декабре лазер Фраксель , после колола Бьютеле эйдж (с поставленной задачей не очень справился, ну или сильные морозы и мои перелёты не дали ему раскрыться, хотя думаю слабоватый препарат), в начале февраля уколола Гидрейт 1 раз.

По описанию получается как и у меня нет подкожного жира и скорее всего больше всего мелких морщинок на висках над бровями и на щеках в районе скул?

В таких ситуациях надо конечно комплексно подходить к проблеме. Хорошо пройти курс лазеров 2-3 и между ними делать БРВ. Но это осенью.
    Хорошо помогает улучшить тургор ретиноиды, но это тоже с осени.

Сейчас проколола бы пару раз Мезовартон и в конце скинбустер -Рестилайн Витал или Ювидерм Волайт.
    Увы, с одного раза мелкие морщинки не уйдут (конкретнее никуда не уйдут если только филлерами их не наполнить ), но кожа будет выглядеть более наполненной.
    Филлерами не всё и не везде стоит заполнять. Если есть склонность к отёкам, предупредите врача. Он подберёт правильный препарат.

Мезорадиес лучше делать после БРВ. Ещё мезоботоксом мелкие морщинки около глаз на щеках убирают.

Напишите потом, что в итоге сделали и какой результат

4. ответ для fox-cub , на сообщение « Выползу из кустов. В основном, я... »

Цитата Сообщение от fox-cub Посмотреть сообщение
    Выползу из кустов. В основном, я читатель. Мне 43 года. Я большой консерватор по своей сути. Насчёт красоты - я за грамотную рутину. С косметологом с 30ти лет. Мой голос за Анна Резник, Оксана Шатрова. Сосудистый хирург Париков и его центр.
    Аленка- Аленка не уходите в кусты. Ваше мнение мне ценно. Вы всегда красиво и аргументировано высказваетесь по многим вопросам
    Добрый день, Оксана.

Хорошо, что "выползли"

Оксана Шатрова это дермакосметолог из Дега?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Галина, добрый день! За что тапки?)))... »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Галина, добрый день!
    За что тапки?)))

Я сама сейчас занимаюсь уплотнением кожи, но с помощью плазмы. До этого делала в декабре лазер Фраксель , после колола Бьютеле эйдж (с поставленной задачей не очень справился, ну или сильные морозы и мои перелёты не дали ему раскрыться, хотя думаю слабоватый препарат), в начале февраля уколола Гидрейт 1 раз.

По описанию получается как и у меня нет подкожного жира и скорее всего больше всего мелких морщинок на висках над бровями и на щеках в районе скул?

В таких ситуациях надо конечно комплексно подходить к проблеме. Хорошо пройти курс лазеров 2-3 и между ними делать БРВ. Но это осенью.
    Хорошо помогает улучшить тургор ретиноиды, но это тоже с осени.

Сейчас проколола бы пару раз Мезовартон и в конце скинбустер -Рестилайн Витал или Ювидерм Волайт.
    Увы, с одного раза мелкие морщинки не уйдут (конкретнее никуда не уйдут если только филлерами их не наполнить ), но кожа будет выглядеть более наполненной.
    Филлерами не всё и не везде стоит заполнять. Если есть склонность к отёкам, предупредите врача. Он подберёт правильный препарат.

Мезорадиес лучше делать после БРВ. Ещё мезоботоксом мелкие морщинки около глаз на щеках убирают.

Напишите потом, что в итоге сделали и какой результат
    Да, так и планирую с осени ретиноиды, лазер ??? ( как совместить реабилитацию с работой, пока не понимаю)

Отпишусь по факту, что получится. В этот раз настроена решительно. Есть стимул и повод немного привести себя в порядок ( свадьба сына)
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Да, так и планирую с осени ретиноиды, лазер ??? ( как совместить реабилитацию с работой, пока не понимаю)

Отпишусь по факту, что получится. В этот раз настроена решительно. Есть стимул и повод немного привести себя в порядок ( свадьба сына)
    Сама хочу ретиноиды с осени попробовать, но их нельзя совмещать с лазерами. Месяц должен быть как минимум перерыв.
    Вот и не знаю с чего начать, хочется того и того
    Видимо сначала лазеры сделаю, потом перерыв и ретинол испытаю на себе

Держу за Вас кулочки, чтобы получился шикарный результат

7. ответ для fox-cub , на сообщение « Выползу из кустов. В основном, я... »

Спасибо!
    Очень неожиданно и приятно )))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Добрый день, Оксана. Хорошо, что... »

Да, Шатрова О.В. сейчас принимает в Дега. Кстати я бы рекомендовала курс процедур на косметике Meder, это не инвазийно - массаж и активная косметика. Оксана Владимировна сертиф ц товарный тренер.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно если массажи приносят удовлетворение.
    Ещё можно роллер попробовать, но рекомендую у косметолога делать.
    Аппаратные процедуры тоже хорошо.

К счастью я никогда не любила фастфуд. Пиццу раньше любила, но видимо часто ездила в Италию и переела)))
    ...
    Я тоже невысокая, фигура подделка под песочные часы После похудения на нервах несколько лет назад грудь ушла ( Сейчас видимо я груша, хотя Гертруда говорит, что гитара))) 160см.
    Сейчас вешу 54 для меня с возрастом такой вес на грани некрасивости оказался (( Даже в 55 я выгляжу свежее. Поэтому гулящие 2-3 кг меня более не парят, хоть и откладываются в нижней части.
    Муж безумно радуется когда я поправляюсь

Я тоже склонна у отёкам, но препарат можно подобрать
    Эмма, спасибо за совет с мезороллером, присмотрюсь))
    Меня в целом все устраивает, но как всегда, хочется, чтобы было еще лучше) и чтобы не было двойного подбородка

Я вам по-белому завидую, что вы не любите еду из фастфуда. Я к этому мееееедленно, но верно иду)
    Подделка под песочные часы Вы как скажете)))))) Кстати, я тоже 160. Или 159
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

10. ответ для fox-cub , на сообщение « Да, Шатрова О.В. сейчас принимает в... »

Да, Шатрова О.В. сейчас принимает в Дега. Кстати я бы рекомендовала курс процедур на косметике Meder, это не инвазийно - массаж и активная косметика. Оксана Владимировна сертиф ц товарный тренер.
    Спасибо, почитаю про косметику.
    И завтра наконец то получу свой ноут, внесу в список врачей.

Страница 343 из 1143 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »