|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Выползу из кустов. В основном, я читатель. Мне 43 года. Я большой консерватор по своей сути. Насчёт красоты - я за грамотную рутину. С косметологом с 30ти лет. Мой голос за Анна Резник, Оксана Шатрова. Сосудистый хирург Париков и его центр.
Аленка- Аленка не уходите в кусты. Ваше мнение мне ценно. Вы всегда красиво и аргументировано высказваетесь по многим вопросам
-
Элита
 Сообщение от Priceless
Я бы сначала с тургором работала. Биоревитализанты пару раз проколоть, а потом скин бустер какой-нибудь 
 Сообщение от БориКа
У меня было так же. Попробуйте мезорадиэсс. Это когда его разводят. если у вас еще в придачу и тонкая кожа, то эффект будет еще лучше.
Спасибо за советы.
Про мезорадиэсс был разговор, но как-то вскользь...
Кстати, пошла к Бендлину И. по наводке топа. Пошла, потому что территориально устраивает и цены нормальные. Приятный молодой человек.
Ну, а так все стандартно: Ботокс, БРВ, контурная пластика (скулы, углы)
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
с Луны
 Сообщение от Gala.Gugusha
Девушки...из кустов выползу и попрошу совета.
Завтра иду на БРВ...посоветуйте чем на ваш взгляд лучше делать??? Конечно, я читаю все тут в кустах, но как дошло до дела, то понимаю, что ничего не понимаю - в голове каша.
О себе: 50 лет, кожа не сухая, не проблемная, вот с тургором беда. Основная задача - повысить тургор и по возможности морщинки на щеках убрать (много хочу.), щеки впалые.
Подруг кто-бы активно занимался косметологией нет, на работе тоже...Вот спросить лично не у кого. Вообщем, какой лучше биоревитализант рассмотреть для зрелой кожи???
Буду благодарна за советы без тапок 
Галина, добрый день!
За что тапки?)))
Я сама сейчас занимаюсь уплотнением кожи, но с помощью плазмы. До этого делала в декабре лазер Фраксель , после колола Бьютеле эйдж (с поставленной задачей не очень справился, ну или сильные морозы и мои перелёты не дали ему раскрыться, хотя думаю слабоватый препарат), в начале февраля уколола Гидрейт 1 раз.
По описанию получается как и у меня нет подкожного жира и скорее всего больше всего мелких морщинок на висках над бровями и на щеках в районе скул?
В таких ситуациях надо конечно комплексно подходить к проблеме. Хорошо пройти курс лазеров 2-3 и между ними делать БРВ. Но это осенью.
Хорошо помогает улучшить тургор ретиноиды, но это тоже с осени.
Сейчас проколола бы пару раз Мезовартон и в конце скинбустер -Рестилайн Витал или Ювидерм Волайт.
Увы, с одного раза мелкие морщинки не уйдут (конкретнее никуда не уйдут если только филлерами их не наполнить ), но кожа будет выглядеть более наполненной.
Филлерами не всё и не везде стоит заполнять. Если есть склонность к отёкам, предупредите врача. Он подберёт правильный препарат.
Мезорадиес лучше делать после БРВ. Ещё мезоботоксом мелкие морщинки около глаз на щеках убирают.
Напишите потом, что в итоге сделали и какой результат
-
с Луны
 Сообщение от fox-cub
Выползу из кустов. В основном, я читатель. Мне 43 года. Я большой консерватор по своей сути. Насчёт красоты - я за грамотную рутину. С косметологом с 30ти лет. Мой голос за Анна Резник, Оксана Шатрова. Сосудистый хирург Париков и его центр.
Аленка- Аленка не уходите в кусты. Ваше мнение мне ценно. Вы всегда красиво и аргументировано высказваетесь по многим вопросам
Добрый день, Оксана.
Хорошо, что "выползли"
Оксана Шатрова это дермакосметолог из Дега?
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Галина, добрый день!
За что тапки?)))
Я сама сейчас занимаюсь уплотнением кожи, но с помощью плазмы. До этого делала в декабре лазер Фраксель , после колола Бьютеле эйдж (с поставленной задачей не очень справился, ну или сильные морозы и мои перелёты не дали ему раскрыться, хотя думаю слабоватый препарат), в начале февраля уколола Гидрейт 1 раз.
По описанию получается как и у меня нет подкожного жира и скорее всего больше всего мелких морщинок на висках над бровями и на щеках в районе скул?
В таких ситуациях надо конечно комплексно подходить к проблеме. Хорошо пройти курс лазеров 2-3 и между ними делать БРВ. Но это осенью.
Хорошо помогает улучшить тургор ретиноиды, но это тоже с осени.
Сейчас проколола бы пару раз Мезовартон и в конце скинбустер -Рестилайн Витал или Ювидерм Волайт.
Увы, с одного раза мелкие морщинки не уйдут (конкретнее никуда не уйдут если только филлерами их не наполнить  ), но кожа будет выглядеть более наполненной.
Филлерами не всё и не везде стоит заполнять. Если есть склонность к отёкам, предупредите врача. Он подберёт правильный препарат.
Мезорадиес лучше делать после БРВ. Ещё мезоботоксом мелкие морщинки около глаз на щеках убирают.
Напишите потом, что в итоге сделали и какой результат 
Да, так и планирую с осени ретиноиды, лазер ??? ( как совместить реабилитацию с работой, пока не понимаю)
Отпишусь по факту, что получится. В этот раз настроена решительно. Есть стимул и повод немного привести себя в порядок ( свадьба сына)
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
с Луны
 Сообщение от Gala.Gugusha
Да, так и планирую с осени ретиноиды, лазер ??? ( как совместить реабилитацию с работой, пока не понимаю)
Отпишусь по факту, что получится. В этот раз настроена решительно. Есть стимул и повод немного привести себя в порядок ( свадьба сына) 
Сама хочу ретиноиды с осени попробовать, но их нельзя совмещать с лазерами. Месяц должен быть как минимум перерыв.
Вот и не знаю с чего начать, хочется того и того
Видимо сначала лазеры сделаю, потом перерыв и ретинол испытаю на себе
Держу за Вас кулочки, чтобы получился шикарный результат
-
Старожил
 Сообщение от fox-cub
Спасибо! 
Очень неожиданно и приятно )))
-
Ветеран
Да, Шатрова О.В. сейчас принимает в Дега. Кстати я бы рекомендовала курс процедур на косметике Meder, это не инвазийно - массаж и активная косметика. Оксана Владимировна сертиф ц товарный тренер.
-
Участник
 Сообщение от Meine Frau
Ну и прекрасно если массажи приносят удовлетворение.
Ещё можно роллер попробовать, но рекомендую у косметолога делать.
Аппаратные процедуры тоже хорошо.
К счастью я никогда не любила фастфуд. Пиццу раньше любила, но видимо часто ездила в Италию и переела)))
...
Я тоже невысокая, фигура подделка под песочные часы  После похудения на нервах несколько лет назад грудь ушла ( Сейчас видимо я груша, хотя Гертруда говорит, что гитара))) 160см.
Сейчас вешу 54 для меня с возрастом такой вес на грани некрасивости оказался (( Даже в 55 я выгляжу свежее. Поэтому гулящие 2-3 кг меня более не парят, хоть и откладываются в нижней части.
Муж безумно радуется когда я поправляюсь
Я тоже склонна у отёкам, но препарат можно подобрать 
Эмма, спасибо за совет с мезороллером, присмотрюсь))
Меня в целом все устраивает, но как всегда, хочется, чтобы было еще лучше) и чтобы не было двойного подбородка
Я вам по-белому завидую, что вы не любите еду из фастфуда. Я к этому мееееедленно, но верно иду)
Подделка под песочные часы Вы как скажете)))))) Кстати, я тоже 160. Или 159
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
с Луны
 Сообщение от fox-cub
Да, Шатрова О.В. сейчас принимает в Дега. Кстати я бы рекомендовала курс процедур на косметике Meder, это не инвазийно - массаж и активная косметика. Оксана Владимировна сертиф ц товарный тренер.
Спасибо, почитаю про косметику.
И завтра наконец то получу свой ноут, внесу в список врачей.