|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Начала Carnaval row. Пока прям очень нравится
-
Активный участник
Похоже , что будет 2 сезон .
-
Наш человек
А я тут смотрю на ТНТ-премьер "Секту" с Ходченковой.
Мне нравится. Одна последняя серия мне осталась и судя по всему развязки не будет, а снимут второй сезон...
А вообще, если не придираться к кастингу и логике в сюжете- вполне неплохо
-
Хранитель
я пока на второй серии. У Орландо и Кары такой интересный английский, что аж полезла посмотреть откуда они. Оказываются, оба британцы. была уверена, что оба американцы. вот жеж
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Давно я здесь
Сообщение от Til_da
я пока на второй серии. У Орландо и Кары такой интересный английский, что аж полезла посмотреть откуда они. Оказываются, оба британцы. была уверена, что оба американцы. вот жеж
Мне кажется у Кары прям английский английский) Орландо я не слышала.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
ага. потому и удивилась. уж про нее точно думала, что она американка
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
как Амазон стал активно снимать! и прям шедевр за шедевром. молодцы!
-
Давно я здесь
Сообщение от Til_da
ага. потому и удивилась. уж про нее точно думала, что она американка
Не, я знала что она англичанка. Она кстати сама поет в рекламе burberry
https://youtu.be/mMDWkl2_sMY
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Мне она раньше была непонятна совсем, в чем её популярность. Но вот смотрю сериал и вижу как она преображается. Хороша
~
-
Наш человек
Сообщение от Til_da
Мне она раньше была непонятна совсем, в чем её популярность. Но вот смотрю сериал и вижу как она преображается. Хороша
вот когда она только появилась в рекламах, с бровями этими своими, прям бесила ужасно! Я плевалась, когда ее видела. А сейчас она мне даже нравится и внешне (и даже ее брови), и творчество (и поет, и танцует, и в кино снимается).
Разносторонняя интересная личность, имхо.
И швец, и жнец, и на дуде игрец)))))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006