|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Я тебе там написала. Возьми мне плиз на 3 и на 6мес компоекты по 4шт которые на девочку
Скидывай в альбом цвета
Я Оля ---ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от -Lullaby-
У нас выбор в этот раз был очень тяжелый... Самое интересное что имя выбирает сам ребенок... Изначально хотела одно имя - начали так называть и страшный дискомфорт.... ни я ни муж не можем , оба - нет, он явно не Вениамин (Веня). Ладно.... думали , думали.... Валентин... Пытались называть - нет , никак.... Перебрали кучу имен, не то.... В итоге мелкий принял только имя Миша. Очень комфортно так его называть. Нет неприятных ощущений. Хотя честно говоря имя не из моих любимых и я не думала что могу назвать так ребенка.
Соглашусь, у нас Данила тоже сам себе выбрал имя, мы такое имя даже не рассматривали, а ночью мне приснился ребенок и начал говорить ,что он Даня, а потом мамой меня назвал. В общем так и стал он Даней
Я Оля ---ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от Мама Стасика
Так я гриппферон капаю в нос, его нам можно, да и по инструкции разрешено, а у мирамистина написано вроде не стоит. А полидексу можно? Мне врач говорил, что полидекса как легкий антибиотик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Противовирусный гриппферон можно, полидексу нельзя! Тем более применять без назначения врача. Должна быть подтверждена бактериальная инфекция. Короче, беременным полидекса противопоказана. Реально, чем можно полоскать горло -это ромашка, фурациллин. По поводу мирамистина у ЛОР -врачей мнение, что можно, только не глотать, выплюнуть после орошения. Мне в первом триместре кукушки по поводу синусита делали ежедневно, 15 штук. Врачи каждый день менялись и норовили в раствор для промывания добавить мирамистин. Я отказывалась)) просто потому что пугливая. Потом брызгала им горло, но полость рта промывала чистой водой.
Я Наташа 
-
капля
 Сообщение от Freckles
Иновакс Полио мертвая вакцина называется . Ставят раз в полтора месяца нужно три вакцины. Сейчас ищу Ее
Имовакса сейчас нет нигде опять, мы успели им первый раз сделать в январе, а позже делаем уже Полимилекс- совместного производства Нидерланды-Россия- полет нормальный, реакций не было никаких.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто-то из вас писал, что Глейм учила бандаж одевать. Там какие-то особенности и премудрости есть? Одеваю бандаж и через несколько минут становится больно, ребёнок колотится активно. У него голова достаточно низко расположена по УЗИ, вроде как у меня такой емкий таз...
Я Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от cnatc
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто-то из вас писал, что Глейм учила бандаж одевать. Там какие-то особенности и премудрости есть? Одеваю бандаж и через несколько минут становится больно, ребёнок колотится активно. У него голова достаточно низко расположена по УЗИ, вроде как у меня такой емкий таз...
У меня так же, привыкла потом, ТК без бандажа с моим 112 см животом ходить уж очень трудно. Малышка тоже низко.
Я Оля ---ко мне на ты
-
Активный участник
Мысли в слух. Как себя заставить сходить в ПК на массаж с младшим (3 остановки) без коляски, потом обратно (2 остановки) и поехать на Матросова со старшим?! Мне что то совсем сегодня день все, хочется забить и спать. Самое печальное ,что вызвала бы такси, но младшего фонтаном рвет в машинах ....
-
Участник
 Сообщение от Smirina
Ой, девочки, заказывала белье, (но не для беременных, кормящих) несколько раз и всегда неудачно. У них лекало для Дюймовочек. Брала свой размер, согласно таблице, но бюстгальтера даже не застегивался, чашечки очень близко расположены....
С трусиками также история.
А бюстгальтер, тем более для кормящих, должен быть очень комфортным, без всяких компромиссов!!!! Что бы не давил, не пережимал ничего, от неправильно подобранного бюстика могут даже проблемы с лактацией начаться, так нам на курсах по кормлению говорили.
С первым я покупала очень дешёвый в родддом, после, недели в 2-3 ездила и выбирала уже на «молочную» грудь бюстгальтера. Не экономьте на этом.
+1 Доцент из педиатрички, которая выступала на лекции Бабаду, сказала, что правильно подобранный бюстгалтер очень важен для лактации. Настоятельно советовала даже воспользоваться ателье по индивидуальному пошиву таковых. Не искала пока где шьют белье ..
Я Наташа 
-
Участник
 Сообщение от МыФонок
У меня так же, привыкла потом, ТК без бандажа с моим 112 см животом ходить уж очень трудно. Малышка тоже низко.
Я правда вчера поэкспериментировала, приклеила тейпы в виде улыбки стало легче и не давит но бандаж не получается у меня одеть(((
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Имовакса сейчас нет нигде опять, мы успели им первый раз сделать в январе, а позже делаем уже Полимилекс- совместного производства Нидерланды-Россия- полет нормальный, реакций не было никаких.
Спасибо за наводку !