Страница 343 из 963 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для mtv_83 , на сообщение « Это просто отлично! Значит все идёт по... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девисол дропс финский

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я его даю, ттт запоров нет, но мы на ГВ полностью.

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3 часа? У меня днем только либо на груди спит либо на ручках, на пол часа вырубается. Только отойдешь уже пищит.
    Спит 3-4 часа, обычно в кроватке, а сейчас гулять холодно, да-к одеваю полностью и к себе в спальню, там открываю балкон и окна на балконе, отключаю батареи, итог около 0 градусов, и сон, и прогулка получается.

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Это просто отлично! Значит все идёт по плану))
    И мой пускает слюни)
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

2. ответ для ninagreen , на сообщение « У нас в паспортном столе (УФМС... »

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    У нас в паспортном столе (УФМС районный) огромными буквами написано, что никаких печатей о гражданстве они не ставят, если родители оба с гражданством РФ с 2007 года
    А ты не хочешь весы в прокат взять для взвешивания? Стоит порядка 500-600 рублей в месяц

Я Аня

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Были сегодня у невролога. Сказала, что голову не держит из за тонуса. Мазать траумелем. У кого во сколько детки начали держать головку? Лёжа на животе Настя пытается 2-3 секунды держать.
    Мы давно держим, долго, нам месяц и 12 дней

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для Ruccola , на сообщение « Не помогла нам трубочка от запора.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Не помогла нам трубочка от запора. Через сколько обычно какают после неё? Может быть это от аквадетрима? Я начала давать, на следующий день какать перестала

Не, я даю аквадетрим уже 2 недели, какает по 5 раз на дню

5. ответ для атя , на сообщение « Мы давно держим, долго, нам месяц и 12... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Мы давно держим, долго, нам месяц и 12 дней

В каком положении?

6. ответ для ЮлЬчЕнОк , на сообщение « В каком положении? »

В каком положении?
    Мы тоже, не долго держим голову. Но я как-то не переживаю за это. Траумель пользовались с первым ребенком, но там делали массаж и массажист его на плечи и шею использовала.

7. ответ для Niya , на сообщение « Привет!У нас сегодня тоже слюни. Деть... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3 часа? У меня днем только либо на груди спит либо на ручках, на пол часа вырубается. Только отойдешь уже пищит.
    Весь день сегодня так. На руках спит - перекладываю и привет. Даже чай не попить)

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    А я в этот раз купила себе качельки-шезлонг, мне нравится, можно и как шезлонг использовать и как качельки. Там ещё музыку можно выбрать и дуга с игрушками есть.

А кто как деток развлекает во время бодрствования?
    Мы сначала поагукаем, ему нравится, когда я с ним сюсюкаюст. Потом в кроватке натяну ему резинку с помощью погремушками, которые звенят, у нас для коляски они были куплены, но в кроватке играем. Он ручками по ним тарабанит. Потом в качельку. Ну и все на этом. Минут по 10 каждое мероприятие, больше не выдерживает.
    А вот куда мяч воткнуть и лежание на животе-не знаю, до еды-орет, после еды-срыгивает.
    Мы когда как. Когда в шезлонге, когда с мобилем, массаж делаем от газов или просто массаж для мышц. Хожу с ним по квартире и считаю стихи, или песни пою)

Цитата Сообщение от Niya Посмотреть сообщение
    Привет!У нас сегодня тоже слюни. Деть орет, не понимает что это и как с этим жить.
    Блин и мой ими захлёбывается и не понимает что происходит

Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Мы тоже, не долго держим голову. Но я как-то не переживаю за это. Траумель пользовались с первым ребенком, но там делали массаж и массажист его на плечи и шею использовала.
    Наш мало голову держит, а ему уже 1,5 месяца. Вчера невролог сказала учить поднимать головку - при выкладывании на животик выпрямить ему ножки, прижать коленки или попку книзу и гладить по спинке сверху вниз. Это укрепляет мышцы и малыш будет головку поднимать.
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

9. ответ для ЮлЬчЕнОк , на сообщение « В каком положении? »
    Элита Аватар для атя

В каком положении?
    Лёжа на животе, если на руках столбиком - тоже как бы от меня отталкивается и голову тоже, но тут я придерживаю

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, наконец вас догнала! Мы вчера были в пк у педиатра и УЗИ сердца сделали. Все хорошо, прибавили 620 гр. и выросли на 4 см. Пришлось вчера в мороз бежать в пк, но укутала малышку, да и пк в 10 минутах.
    Я второй день реву, понимаю, что нельзя, но чего-то силы придают меня. Ксюша плохо стала спать днём. Поест грудь, смесь и орет, пока на руки не возьму, бодрствование она выдерживает максимум час, потом орет и что вот делать в такие моменты я не знаю: кормить рано, агукать уже не хочет. Вчера я поела только около 16, сегодня около 18. Это жесть. Я уже не понимаю колики у нас или что. Плачет, руками и ногами сучит🤦🏽♀
    Слюни у нас, кстати, тоже текут, причём уже давненько так, а нам сегодня 1 месяц и 3 дня
    Ещё она почему-то иногда срыгивает через минут 40-60 творожистым белым. У кого-нибудь было такое?

Страница 343 из 963 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »