|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Девисол дропс финский
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я его даю, ттт запоров нет, но мы на ГВ полностью.
 Сообщение от cuetik
Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3 часа? У меня днем только либо на груди спит либо на ручках, на пол часа вырубается. Только отойдешь уже пищит.
Спит 3-4 часа, обычно в кроватке, а сейчас гулять холодно, да-к одеваю полностью и к себе в спальню, там открываю балкон и окна на балконе, отключаю батареи, итог около 0 градусов, и сон, и прогулка получается.
 Сообщение от mtv_83
Это просто отлично! Значит все идёт по плану))
И мой пускает слюни)
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Ветеран
 Сообщение от ninagreen
У нас в паспортном столе (УФМС районный) огромными буквами написано, что никаких печатей о гражданстве они не ставят, если родители оба с гражданством РФ с 2007 года
А ты не хочешь весы в прокат взять для взвешивания? Стоит порядка 500-600 рублей в месяц
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Были сегодня у невролога. Сказала, что голову не держит из за тонуса. Мазать траумелем. У кого во сколько детки начали держать головку? Лёжа на животе Настя пытается 2-3 секунды держать.
Мы давно держим, долго, нам месяц и 12 дней
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
 Сообщение от Ruccola
Не помогла нам трубочка от запора. Через сколько обычно какают после неё? Может быть это от аквадетрима? Я начала давать, на следующий день какать перестала
Не, я даю аквадетрим уже 2 недели, какает по 5 раз на дню
-
Элита
 Сообщение от атя
Мы давно держим, долго, нам месяц и 12 дней
В каком положении?
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
В каком положении?
Мы тоже, не долго держим голову. Но я как-то не переживаю за это. Траумель пользовались с первым ребенком, но там делали массаж и массажист его на плечи и шею использовала.
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3 часа? У меня днем только либо на груди спит либо на ручках, на пол часа вырубается. Только отойдешь уже пищит.
Весь день сегодня так. На руках спит - перекладываю и привет. Даже чай не попить)
 Сообщение от elenka-spb
А я в этот раз купила себе качельки-шезлонг, мне нравится, можно и как шезлонг использовать и как качельки. Там ещё музыку можно выбрать и дуга с игрушками есть.
А кто как деток развлекает во время бодрствования?
Мы сначала поагукаем, ему нравится, когда я с ним сюсюкаюст. Потом в кроватке натяну ему резинку с помощью погремушками, которые звенят, у нас для коляски они были куплены, но в кроватке играем. Он ручками по ним тарабанит. Потом в качельку. Ну и все на этом. Минут по 10 каждое мероприятие, больше не выдерживает.
А вот куда мяч воткнуть и лежание на животе-не знаю, до еды-орет, после еды-срыгивает.
Мы когда как. Когда в шезлонге, когда с мобилем, массаж делаем от газов или просто массаж для мышц. Хожу с ним по квартире и считаю стихи, или песни пою)
 Сообщение от Niya
Привет!У нас сегодня тоже слюни. Деть орет, не понимает что это и как с этим жить.
Блин и мой ими захлёбывается и не понимает что происходит
-
Мега-элита
 Сообщение от АнгелСПб
Мы тоже, не долго держим голову. Но я как-то не переживаю за это. Траумель пользовались с первым ребенком, но там делали массаж и массажист его на плечи и шею использовала.
Наш мало голову держит, а ему уже 1,5 месяца. Вчера невролог сказала учить поднимать головку - при выкладывании на животик выпрямить ему ножки, прижать коленки или попку книзу и гладить по спинке сверху вниз. Это укрепляет мышцы и малыш будет головку поднимать.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
В каком положении?
Лёжа на животе, если на руках столбиком - тоже как бы от меня отталкивается и голову тоже, но тут я придерживаю
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
Девочки, наконец вас догнала! Мы вчера были в пк у педиатра и УЗИ сердца сделали. Все хорошо, прибавили 620 гр. и выросли на 4 см. Пришлось вчера в мороз бежать в пк, но укутала малышку, да и пк в 10 минутах.
Я второй день реву, понимаю, что нельзя, но чего-то силы придают меня. Ксюша плохо стала спать днём. Поест грудь, смесь и орет, пока на руки не возьму, бодрствование она выдерживает максимум час, потом орет и что вот делать в такие моменты я не знаю: кормить рано, агукать уже не хочет. Вчера я поела только около 16, сегодня около 18. Это жесть. Я уже не понимаю колики у нас или что. Плачет, руками и ногами сучит🤦🏽♀
Слюни у нас, кстати, тоже текут, причём уже давненько так, а нам сегодня 1 месяц и 3 дня
Ещё она почему-то иногда срыгивает через минут 40-60 творожистым белым. У кого-нибудь было такое?