|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
я ее получила,купила за 2490
4315? Можно ссылочку на такую сладкую цену? Как она? Опробовали?
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
с Марса
 Сообщение от Почёпочка
4315? Можно ссылочку на такую сладкую цену? Как она? Опробовали?
1981
Лена)

-
Живу я здесь
 Сообщение от Весна 2017
Мой сегодня отодрал и сожрал кусок от детского полиуретанового коврика, верхнее цветное покрытие. Вечером нашли в памперсе.
Жрун-котище (собирает в рот всё, до чего руки дотягиваются), второй день орет и не слазит почти с рук - то ли вчера еще коврик сожрал, то ли зубы и погода. Идут сверху сразу четыре зуба, два прорезались.
Я свою дразню робот-пес. Она ползает пыхтит и тоже все в рот с пола тянет. Если что где упало - она прям пулей туда.
Старшие вечно: ма-ма-а-а-а!
Что мол так нельзя.
-
Живу я здесь
Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в лоб что она сошла с ума и почему у них такой бардак? Или к заведующей садом? Или мед.кабинет в садике подчиняется пол-ке и нудо туда идти воевать?
Ситуация следующая: вчера 13.03 ребенку делают Манту. (у старшых в школе уже диакин, манту у них отменили)
Пишу согласие. Ок, делают.
Сегодня прихожу всадик получаю бумажку согласие подписать НА ПРИВИВКУ от гепатита!
Какая прививка? Ему вчера только манту сделали!
Сегодня повесили что в группе карантин по ветрянке с 1 марта! Почему повесили только 14 марта?!
И вообще у нас гепатит весь сделан. В саду есть сертификат о прививках и я приносила Ф-063 (вроди такой номер сверка о прививках которая из ПК)
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
1981
Понравилась?
А у меня и Тася пошла)))))))))
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Ир, ну давно же обсуждали, что Елизавета у нас женщина-загадка, и истории у неё загадочные, и ребёнок не факт, что есть[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]так что ты сомнению не подвергай, а читай и учись, как детей воспитывать надо[emoji23]
Аааа, видимо пролистнула))))), буду учиться.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Спасибо, все хорошо! [emoji182]
Ростом мелкие, 74 пока, весят 9 кг, ходят по чуть-чуть, но больше осторожничают, 4-5 шажочков и на попу садятся) Все ковыряют, коврик уже второй покупаю) отрывают и жрут этот полиеэтилен[emoji23]
И вообще кушают хорошо, что не дай, ттт, особенно Алина, мелкий проглот[emoji16]Полифон привереда и драчун)
Ян, ничего себе мелкие, очень даже рослые девицы) Мои тоже все метут с пола и т.п. А вот ходить не хотят, видимо, не царское дело))) Как только усекли, что не держатся, то приземляются. А дерутся оба)) Но я Насе постоянно напоминаю, что надо сдачу давать)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
-
Элита
 Сообщение от Fergie
Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в лоб что она сошла с ума и почему у них такой бардак? Или к заведующей садом? Или мед.кабинет в садике подчиняется пол-ке и нудо туда идти воевать?
Ситуация следующая: вчера 13.03 ребенку делают Манту. (у старшых в школе уже диакин, манту у них отменили)
Пишу согласие. Ок, делают.
Сегодня прихожу всадик получаю бумажку согласие подписать НА ПРИВИВКУ от гепатита!
Какая прививка? Ему вчера только манту сделали!
Сегодня повесили что в группе карантин по ветрянке с 1 марта! Почему повесили только 14 марта?!
И вообще у нас гепатит весь сделан. В саду есть сертификат о прививках и я приносила Ф-063 (вроди такой номер сверка о прививках которая из ПК)
У непосредственному начальству, в пк, если с 1 марта карантин, то какие могут быть прививки??? вообще.
Я Ирина, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Гость с Юга
Ян, ничего себе мелкие, очень даже рослые девицы) Мои тоже все метут с пола и т.п. А вот ходить не хотят, видимо, не царское дело))) Как только усекли, что не держатся, то приземляются. А дерутся оба)) Но я Насе постоянно напоминаю, что надо сдачу давать)))
Просто у нас большинство уже к 80 стремится, а мы все из 74 вырасти не можем[emoji16]такими темпами пролетим мимо всех моих закупок на след год[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]Мои тоже дерутся обе) но Поля до Алины только дотронется, та сразу в слезы, нежная мадам) а Полина ревет, только если ее на лопатки уложили [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
-
 Сообщение от тетя Яна
Ир, ну давно же обсуждали, что Елизавета у нас женщина-загадка, и истории у неё загадочные, и ребёнок не факт, что есть[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]так что ты сомнению не подвергай, а читай и учись, как детей воспитывать надо[emoji23]
в ватсапах своих обсуждаете?) наслышана я уже от добрых людей о серпентарии и умственно одаренных там. ребенка, конечно, нету. Выставляю тут фото прививочных карт и всего остального из интернета скачанное)
После информации об уровне общающихся и о том, как Вы друг друга и остальных навозом поливаете, думаете, есть желание фото ребенка выставлять на потеху шариковым, чтобы он грязными языками обмусоливался?