Страница 343 из 375 « Первая 243293333339340341342343344345346347353 Последняя »
  1. ответ для сказзззка , на сообщение « я ее получила,купила за 2490 »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    я ее получила,купила за 2490
    4315? Можно ссылочку на такую сладкую цену? Как она? Опробовали?
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    4315? Можно ссылочку на такую сладкую цену? Как она? Опробовали?
    1981
    Лена)

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Мой сегодня отодрал и сожрал кусок от детского полиуретанового коврика, верхнее цветное покрытие. Вечером нашли в памперсе.
    Жрун-котище (собирает в рот всё, до чего руки дотягиваются), второй день орет и не слазит почти с рук - то ли вчера еще коврик сожрал, то ли зубы и погода. Идут сверху сразу четыре зуба, два прорезались.
    Я свою дразню робот-пес. Она ползает пыхтит и тоже все в рот с пола тянет. Если что где упало - она прям пулей туда.
    Старшие вечно: ма-ма-а-а-а!
    Что мол так нельзя.

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в лоб что она сошла с ума и почему у них такой бардак? Или к заведующей садом? Или мед.кабинет в садике подчиняется пол-ке и нудо туда идти воевать?

Ситуация следующая: вчера 13.03 ребенку делают Манту. (у старшых в школе уже диакин, манту у них отменили)
    Пишу согласие. Ок, делают.
    Сегодня прихожу всадик получаю бумажку согласие подписать НА ПРИВИВКУ от гепатита!
    Какая прививка? Ему вчера только манту сделали!
    Сегодня повесили что в группе карантин по ветрянке с 1 марта! Почему повесили только 14 марта?!
    И вообще у нас гепатит весь сделан. В саду есть сертификат о прививках и я приносила Ф-063 (вроди такой номер сверка о прививках которая из ПК)

5. ответ для сказзззка , на сообщение « 1981 »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    1981
    Понравилась?

А у меня и Тася пошла)))))))))
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

6. ответ для тетя Яна , на сообщение « Ир, ну давно же обсуждали, что... »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Ир, ну давно же обсуждали, что Елизавета у нас женщина-загадка, и истории у неё загадочные, и ребёнок не факт, что есть[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]так что ты сомнению не подвергай, а читай и учись, как детей воспитывать надо[emoji23]
    Аааа, видимо пролистнула))))), буду учиться.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

7. ответ для тетя Яна , на сообщение « Спасибо, все хорошо! [emoji182] Ростом... »

Спасибо, все хорошо! [emoji182]
    Ростом мелкие, 74 пока, весят 9 кг, ходят по чуть-чуть, но больше осторожничают, 4-5 шажочков и на попу садятся) Все ковыряют, коврик уже второй покупаю) отрывают и жрут этот полиеэтилен[emoji23]
    И вообще кушают хорошо, что не дай, ттт, особенно Алина, мелкий проглот[emoji16]Полифон привереда и драчун)
    Ян, ничего себе мелкие, очень даже рослые девицы) Мои тоже все метут с пола и т.п. А вот ходить не хотят, видимо, не царское дело))) Как только усекли, что не держатся, то приземляются. А дерутся оба)) Но я Насе постоянно напоминаю, что надо сдачу давать)))
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

8. ответ для Fergie , на сообщение « Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Девчата, куда бечь? К врачу в саду и в лоб что она сошла с ума и почему у них такой бардак? Или к заведующей садом? Или мед.кабинет в садике подчиняется пол-ке и нудо туда идти воевать?

Ситуация следующая: вчера 13.03 ребенку делают Манту. (у старшых в школе уже диакин, манту у них отменили)
    Пишу согласие. Ок, делают.
    Сегодня прихожу всадик получаю бумажку согласие подписать НА ПРИВИВКУ от гепатита!
    Какая прививка? Ему вчера только манту сделали!
    Сегодня повесили что в группе карантин по ветрянке с 1 марта! Почему повесили только 14 марта?!
    И вообще у нас гепатит весь сделан. В саду есть сертификат о прививках и я приносила Ф-063 (вроди такой номер сверка о прививках которая из ПК)
    У непосредственному начальству, в пк, если с 1 марта карантин, то какие могут быть прививки??? вообще.
    Я Ирина, ко мне на ты.

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Ян, ничего себе мелкие, очень даже рослые девицы) Мои тоже все метут с пола и т.п. А вот ходить не хотят, видимо, не царское дело))) Как только усекли, что не держатся, то приземляются. А дерутся оба)) Но я Насе постоянно напоминаю, что надо сдачу давать)))
    Просто у нас большинство уже к 80 стремится, а мы все из 74 вырасти не можем[emoji16]такими темпами пролетим мимо всех моих закупок на след год[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]Мои тоже дерутся обе) но Поля до Алины только дотронется, та сразу в слезы, нежная мадам) а Полина ревет, только если ее на лопатки уложили [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

10. ответ для тетя Яна , на сообщение « Ир, ну давно же обсуждали, что... »

Ир, ну давно же обсуждали, что Елизавета у нас женщина-загадка, и истории у неё загадочные, и ребёнок не факт, что есть[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]так что ты сомнению не подвергай, а читай и учись, как детей воспитывать надо[emoji23]
    в ватсапах своих обсуждаете?) наслышана я уже от добрых людей о серпентарии и умственно одаренных там. ребенка, конечно, нету. Выставляю тут фото прививочных карт и всего остального из интернета скачанное)

После информации об уровне общающихся и о том, как Вы друг друга и остальных навозом поливаете, думаете, есть желание фото ребенка выставлять на потеху шариковым, чтобы он грязными языками обмусоливался?

Страница 343 из 375 « Первая 243293333339340341342343344345346347353 Последняя »