Страница 343 из 4276 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Со швом вообще попа... шов в... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Со швом вообще попа... шов в противопоказаниях для медикаментозного. только стандартная чистка под прикрытием узи, и то не все возьмутся. Меня в отто взяли, но каждый раз вскольз напоминали что изза шва это опасно и т.д. а с гистероскопом не предложили...
    У меня такое ощущение, что я на другой планете живу у меня даже в беременность шов ни разу не смотрели! я на каждом узи напоминала, мне говорили еще рано, потом посое 30 нед раз глянули, что-то невнятное сказали... И до последнего меня в ер отправляли, пока ребенок выше 3.5 кг не перевалил, тогда сказали с таким весом нельзя. А при поступлении в ПЦ живот долго измеряли, щупали, клали меня во все стороны и потом с убитым лицом произнесли - к сожалению плод очень большой, я вынуждена написать несоответствие с костями таза и на кс вас отправить. Я в ауте была))) говорю, так я к вам на плановое КС, у меня первое ЭКС, врач в шоке - а где шов????

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Вот так по ошибке и руки здоровые отрезают, было мне сказано у ортопеда, когда в нашей карте оказалась вклеена чужая история болезни другого ребенка с множеством проблем, инвалида поактически.

Да и у меня был случай в александровской. Уже операционную мне приготовили трубу отрезать. Врач цифорку перепутала. Хорошо, я все свои хгч наизусть знала.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Для тех, кто не знает. Ира - наш рекордсмен по размеру пуза))) В её дирижаблике могло бы уместиться трое, а сидел один))

4. ответ для Ирина14.09.10 , на сообщение « я уже даже не помню, была ли... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    я уже даже не помню, была ли инструкция Помню дали в кабинете выпить при них и запить водой и вторую дали таблетку (не помню в коробке или как) через сутки выпить.
    Значит они посчитали что все оки будет. Собственно так и вышло, не загоняйся

5. ответ для assol , на сообщение « Жест есть. Не фига не выполняет.... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Жест есть.
    Не фига не выполняет.
    Знант засучи рукава, принеси топ-топ. Это максимум.
    Собаку знает, но не принесет ее. Не показывает на картинках по просьбе ничего. А сам читает книжки и тысет в них пальцем.
    Все у вас в порядке! Если бы не понимал вооьще речь, ничего бы не говорил, тогда да! а так он даже болтун!)это же Кирилл))) видимо от имени тоже зависит))) пусть не повторяет и не показывает, все равно все озвучивай и на картинках сама называй! у меня Кирилл в 2.5 рвзговорился и все рассказал, удивительная у них память)))

У меня такое ощущение, что я на другой планете живу у меня даже в беременность шов ни разу не смотрели! я на каждом узи напоминала, мне говорили еще рано, потом посое 30 нед раз глянули, что-то невнятное сказали... И до последнего меня в ер отправляли, пока ребенок выше 3.5 кг не перевалил, тогда сказали с таким весом нельзя. А при поступлении в ПЦ живот долго измеряли, щупали, клали меня во все стороны и потом с убитым лицом произнесли - к сожалению плод очень большой, я вынуждена написать несоответствие с костями таза и на кс вас отправить. Я в ауте была))) говорю, так я к вам на плановое КС, у меня первое ЭКС, врач в шоке - а где шов????
    Я вспомнила, меньше 2 лет прошло у меня тогда. Возможно поэтому.
    Шов знаешь у меня кто то смотрелна узи типа оки, другой ой, типа мне он не нравиться и т.д...

Что реально шов не видно было? Мда, весело

Наш человек Аватар для hecke

А когда первый тест показал? Может О была поздней! мне в последний раз ставили анембрионию под вопросом, правда уже плохо сроки помню и размер ПЯ, но говорили, что должно бы уже быть видно и плюс у меня маня началась а через три дня переделала УЗИ и увидели уже и эмбриончик малюсенький и сердцебиение. ..
    Тест 7 января показал.
    Месячные последние начались 9 декабря.

Хгч на самом деле не очень показателен.
    Это же не замершая.
    Он будет расти скорее всего. Просто не такими большими темпами.

Эх,надеюсь на лучшее.
    Но я точно знаю, что овуляция была примерно 21-23 декабря 😭
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для assol , на сообщение « Смешно, но в сухом остатке пройдено 2... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Смешно, но в сухом остатке пройдено 2 логопеда и никто из них нам не сказал, что все хорошо.
    Могу только посоветовать платного логопеда-дефектолога для осмотра ребенка? Я в логопед-профи съездила напервичную консультацию - впринципе - да - диагноз их подтвердился и на чапыгина на комиссии.
    Если поедешь на комиссию на чапу - то честно говоря исходя из моего опыта лучше туда ехать без направления от районного психа, без документов - просто поговорить... но там мы были легкими и им не интересными, а мы в 3 только стали говорить...

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Да возьмутся, не мы первые не мы... »
    Наш человек Аватар для hecke

Да возьмутся, не мы первые не мы последние со швом идем на это... В общем просто это несколько потруднее чем обычная чистка.
    Но не стоит настраиваться на худшее. У вас еще ничего не ясно! И чудеса бывают, тут в топе столько чудес было, надо верить в лучшее!

зы: нет, пока не получилось вообще забеременеть после последней потери больше года назад...
    Сочувствую Вам. А причину не нашли?

Я почему-то плохо верю в чудо.
    Дело в том, что в эту беременность у меня почти никаких признаков.
    Вначале грудь сильно налилась.
    А сейчас и грудь как-то подсдулась.
    Токса нет вообще.
    Так что...
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Могу только посоветовать платного... »
    Космонавт Аватар для assol

Могу только посоветовать платного логопеда-дефектолога для осмотра ребенка? Я в логопед-профи съездила напервичную консультацию - впринципе - да - диагноз их подтвердился и на чапыгина на комиссии.
    Если поедешь на комиссию на чапу - то честно говоря исходя из моего опыта лучше туда ехать без направления от районного психа, без документов - просто поговорить... но там мы были легкими и им не интересными, а мы в 3 только стали говорить...
    А на чапыгина вам сделали какие-то исследования, прописали лекарства?

Страница 343 из 4276 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »