| |
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anastasik
когда с нас приставы за дтп стали у мужа % от зп списывать ежемесячно - мы оооооч были рады переходу на серую. Я как-то привыкла к серой...всегда такая была, зато вычет меньше (про пенсии не смешите).
Еще серую могут вдруг взять и не заплатить!... вернее заплатить тока белую часть, а про остальное сказать: кризис в стране, у нас самих денен нету, ждите послезавтра или через месяц или к новому году.... несколько лет так муж попадал, особенно к НГ ждешь их, нервничаешь, и где нибудь 30 числа в самом лучшем случае возможно начальник смилостивится и отсыплет...так это мерзко всегда.

Лена, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Sunrise flower
Еще серую могут вдруг взять и не заплатить!... вернее заплатить тока белую часть, а про остальное сказать: кризис в стране, у нас самих денен нету, ждите послезавтра или через месяц или к новому году.... несколько лет так муж попадал, особенно к НГ ждешь их, нервничаешь, и где нибудь 30 числа в самом лучшем случае возможно начальник смилостивится и отсыплет...так это мерзко всегда.  
Такого не было. Но белую тоже задержать могут-это не гарантия
-
Старожил
 Сообщение от Anastasik
помню как-то купила на улице сосну, большуууую такую, под потолок. Принесла домой, поставила, она оттаяла и завоняла так, как-будто на нее коты нассали. Может так и было... веселооо))) чет теперь не хочу на улице покупать)))) на следующий большую искусственную возьму может в этом январе, когда скидки большие на них будут и игрушек сразу
Лучше всего самому в лесу срубить. Там мизер какой-то платишь в банкомате-пошлина рублей 20 -30 с чеком едешь к леснику и он тебе показывает, где рубить. Мужики наши по 5-7 штук привозили всем знакомым. Ездили рядом с дачей.

Лена, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Anastasik
Такого не было. Но белую тоже задержать могут-это не гарантия
За белую штрафуют серьезно если выплатил позднее на пять дней, кажется...есть, кто в теме, подтвердите? А серый остаток это исключительно совесть начальника!

Лена, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Maslita
А где няню нашли?
В группе нашего ТСЖ. Она с нами уже 6 лет, еще старшему искала.
-
Элита
За белую штрафуют серьезно если выплатил позднее на пять дней, кажется...есть, кто в теме, подтвердите? А серый остаток это исключительно совесть начальника!
у мужа на 2-3 недели задерживали. Чтобы оштрафовали надо жаловаться..но ведь всякое бывает, особенно в кризис
-
Ветеран
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
Соглашусь, у мужа всегда серая была, у меня всегда белая, у меня все вовремя и ни копейкой меньше, а часто и больше, плюс все переработки вдвойне оплачивались, а у него то задержат, то по пять-десять тысяч цедят. Тем более серая от белой не заметила чтобы отличались, это только работодателю выгодно
-
Наш человек
Вроде задержка 2недели и жалоба, но жаловатьсяж никто не пойдет...
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Блин, то есть не зря я его полжизни подозревала у Макса [emoji34] [emoji30] пойдём к неонатологу, попрошу к аллергологу номерок
Ирья, у нас в ПК аллерголог мне жутко не понравилась, я уже писала вроде, слова мне сказать не дала, чуть ли не с порога заявила, что сын у меня глубокий атопик и аллергик, и если нам удастся ввести хотя бы 4 продукта, это будет чудо, прописала есть смесь за 2,5 тыс. руб. за банку и отправила восвояси. Ааааа, еще сказала избавляться от кошки т.к. на нее 100% у ребенка будет аллергия. В итоге мы едим уже 14 продуктов, пьем смесь за 1000 руб. , а сейчас она еще и подешевела и все признаки атопии и аллергии прошли у нас совсем.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
Теперь и я поняла, что такое вытряхнуть какашки в унитаз, а памперс выкинуть в ведро 😂