Страница 343 из 1099 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Отпустила старшего к девушке на ночь. С собакой мне надо переться. Вот пока я пойду с собакой, папа забрал Фила спать. Фил орет, как потерпевший, желает спать со мной. Привык уже со мной засыпать последние пару недель.

2. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, у меня Рома затемпературил. И... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, у меня Рома затемпературил. И кашляет. Я её хочу в Финку, но не такой ценой

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    @@@@@Роме.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, у меня Рома затемпературил. И... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    У меня начался обратный отсчет до НГ. Сегодня муж уже не работает. С утра свозила Ксю на елку и потом на маникюр себя любимую.
    Поехали потом на дачу, сдали детей и бегом кино. Надо же отметить каникулы. Посмотрели Звездные войны. На даче так расслабились что забыли чемодан и вспомнили только в подъезде дома. Мозги уже отдыхают.

Я готовить буду на НГ стол 1 салат. Мой любимый с морепродуктами. У нас будет большая тусовка 39 человек, на сам НГ 9 семей. Каждая семья выставляет салат и закуски. Горячее решили не делать, ибо до него никогда не доходит.

Маникюр сделала в красном цвете, буду поддерживать огненного петуха. А платье как я люблю черное с белым.

Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ого, какая туса у вас. Это в Финке все будет? Или вы туда не на сам нг едете?
    Блин, у меня Рома затемпературил. И кашляет. Я её хочу в Финку, но не такой ценой

Здоровья Ромашке [emoji258] [emoji258] [emoji258]
    Я - Марина

4. ответ для ffuturre , на сообщение « Мы будем дома без гостей, так что что... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Мы будем дома без гостей, так что что захотим, то и приготовим ))) обычно у нас бывает оливье и бутеры с красной икрой как дань традициям, а остальное по настроению, хоть макдачка. Нарядная будет Нина, а мы просто в чистом. Но я ну очень спокойно отношусь к НГ, так что не заморачиваюсь ничем - ни едой, ни нарядами, ни подарками.
    Напомнило мою коллегу)) перед корпоративом спрашивала у нее"Маша, ты будешь нарядная?) ","Я буду в чистом"всегда отвечала Маша[emoji38]

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, у меня Рома затемпературил. И... »
    Элита Аватар для evat

Мысли вообще материальны @@@@@@@@@@@@ Ромашке, что б не разболелся. Вы когда выезжать в Финку планировали?

Я Лена

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Аня, я конечно с содроганием читаю твои описания мужа. Сдёргивание с кровати - единожды получив кричащего ребёнка в ночи, даже чужими руками укачиваемого потом, больше не захочешь его трогать. Он или мазохист или больше не будет.

Вспоминаю себя с первым ребёнком: ситуация была жесть, он в одном городе, я в другом, и так два года, я на аборт с годовалым, тут же в аварию попала, прям с узи ехала, а он отдыхать улетел пока я на столе корчилась и потом по полу каталась... как это пережить? что я рассказывала, как драматизировала и что мне советовали, страшно вспомнить... и самое странное, как этот человек так мог поступать???

Сказать что хочу: ну надо попробовать вернуть себя добеременную, дальше вспомнить за что же полюбила человека, не последний же шанс как в иронии судьбы, ну и взвесить все за и против... мой в итоге оказался практически идеальным, хотя пережили как кажется и жлобство и наплевательство и пользовательское отношение... но в запале что не покажется, а посредством подначиваний так можно и монстра увидеть...

Если почитать сейчас, что я тогда подруге описывала, так похуже твоего будет... плюс надо чтоб полгода после гв прошло, чтобы мозги от гормонов на место встали, не руби с плеча!

И да, сейчас в 40 я вряд ли выдержала бы то, что смогла в 30 в моральном плане, но что выдержала тогда, было правильно.

Ты расстроена, и получаешь от собеседников советы, которые хочешь услышать, мол вот и люди говорят, что мой-то урод моральный... не ведись пока, пойми, если не ты, то никто не спасёт вашу семью, а так ли всё трагично, решать тебе...

извините за столь длинный опус, с наступаюшим ✨😜

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Забрала Фила к себе. Ребёнок радостно сказал папе пока-пока, присосался и наконец-то спокойно заснул. Справедливость восстановлена ))

8. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, у меня Рома затемпературил. И... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

@@@@@@@@@@@@@на поправку

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Мысли вообще материальны @@@@@@@@@@@@ Ромашке, что б не разболелся. Вы когда выезжать в Финку планировали?
    Послезавтр, в пятницу. Спасибо всем за кулачки, надо теперь материализовать Ромино выздоровление)

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Аня, я конечно с содроганием читаю твои описания мужа. Сдёргивание с кровати - единожды получив кричащего ребёнка в ночи, даже чужими руками укачиваемого потом, больше не захочешь его трогать. Он или мазохист или больше не будет.

Вспоминаю себя с первым ребёнком: ситуация была жесть, он в одном городе, я в другом, и так два года, я на аборт с годовалым, тут же в аварию попала, прям с узи ехала, а он отдыхать уехал, пока я по полу каталась... и что я рассказывала, как драматизировала и что мне советовали, страшно вспомнить...

Сказать что хочу: ну надо попробовать вернуть себя добеременную, дальше вспомнить за что же полюбила человека, не последний же шанс как в иронии судьбы, ну и взвесить все за и против... мой в итоге оказался практически идеальным, хотя пережили как кажется и жлобство и наплевательство и пользовательское отношение... но в запале что не покажется, а посредством подначиваний так можно и монстра увидеть...

Если почитать сейчас, что я тогда подруге описывала, так похуже твоего будет... плюс надо чтоб полгода после гв прошло, чтобы мозги от гормонов на место встали, не руби с плеча!

А то ты расстроена, и получаешь от собеседников советы, которые хочешь услышать, мол вот и люди говорят, что мой-то урод моральный... не ведись пока, пойми, если не ты, то никто не спасёт вашу семью, а так ли всё трагично, решать тебе...
    Да, здравое зерно есть в твоём совете, беда только, что он вообще не хочет ничего улучшать. Точнее, не так. Я начитаюсь книг, советов психологов, выпью успокоительного... Тут даже собиралась попросить прощения за скандал, хотя по сути он был неправ, да и сам скандал он затеял, а я поддержала. Но он же ничего этого не ценит, не видит, рассматривает как проявление слабости врага, и этой слабостью пользуется. У меня теперь получается "с волками жить - по-волчьи выть". Т.е.,например, если раньше он не давал денег на еду, и я шла покупать на свои и готовить, то теперь просто не готовлю. Ну кроме как детям, конечно. Пару раз получил "ничего" на ужин, немного остудил свой пыл. Уточнение:деньги у него есть, просто я "не заслужила"

Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « Послезавтр, в пятницу. Спасибо всем за... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Про стол приблизительно все поняла))) Я обычно не ведусь на всякие рекомендации, а тут чего то меня дернуло почитать(((.... правда про наряды я не читала...и не буду)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за кулачки. Мужа выписали, у сына 38.5,но это не мешает ему скакать по квартире.

Я сегодня снимала деньги в банкомате, в маленьком ТЦ. Смотрю возле меня ошивается парень в капюшоне, лица почти не видно. И проходит мимо так, чтоб видно было много ли я денег получу. Ну думаю, показалось. Иду к выходу, а он за мной. А время вечер уже. Испугалась я, развернулась и зашла в магазин там. Минут 20 слонялась по магазину. Вышла, его уже не было.

Молодец, что вовремя сориентировалась. Этих засранцев под НГ повылезало из подворотни полно. Максику скорейшего выздоровления, чтоб радовал маму не только бегатней с темпой, но и без нее тоже)))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    У меня начался обратный отсчет до НГ. Сегодня муж уже не работает. С утра свозила Ксю на елку и потом на маникюр себя любимую.
    Поехали потом на дачу, сдали детей и бегом кино. Надо же отметить каникулы. Посмотрели Звездные войны. На даче так расслабились что забыли чемодан и вспомнили только в подъезде дома. Мозги уже отдыхают.

Я готовить буду на НГ стол 1 салат. Мой любимый с морепродуктами. У нас будет большая тусовка 39 человек, на сам НГ 9 семей. Каждая семья выставляет салат и закуски. Горячее решили не делать, ибо до него никогда не доходит.

Маникюр сделала в красном цвете, буду поддерживать огненного петуха. А платье как я люблю черное с белым.

Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну, ничего себе у вас компаха! Круто!!! А что за любимый салат из морепродуктов? Я обычно из креветок делаю с жареными грибочками

Разматериализовывай мысль, Аня. @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Ромашке.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Забрала Фила к себе. Ребёнок радостно сказал папе пока-пока, присосался и наконец-то спокойно заснул. Справедливость восстановлена ))
    Есть в жизни счастье
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Страница 343 из 1099 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »