Страница 343 из 972 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от laila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если ГСП назначена на три месяца до 31 мая , когда нужо подавать на ГСП в следующий раз ?
    В любой день июня, хоть первого числа, хоть последнего
    Я-Наташа.

Частый гость

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В любой день июня, хоть первого числа, хоть последнего
    Спасибо !
    Скажите пожалуйста,хочу понять .. в последующие месяцы выплаты будут меньшими , поскольку выплаты за прошедшие месяцы в доход тоже будут включены ?

3. ответ для верившая , на сообщение « В июне. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    В июне.
    Спасибо !

4. ответ для laila , на сообщение « Спасибо ! Скажите пожалуйста,хочу... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от laila Посмотреть сообщение
    Спасибо !
    Скажите пожалуйста,хочу понять .. в последующие месяцы выплаты будут меньшими , поскольку выплаты за прошедшие месяцы в доход тоже будут включены ?
    По Вашей логике выплат совсем не будет, ведь доплачивают до минимума))) а в прошедшие три месяца перед следующей подачей Вам платили ГСП, следовательно дохода хватало)) ну это я шучу. Естественно Минималка минус Ваш доход без учёта ГСП за прошедшие месяцы, иначе платить нечего
    Я-Наташа.

Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Надо, чтобы этот человек пришел вместе с Вами и написал отказ от субсидии и согласие на обработку данных. И квартплата соответственно на пополам, т.е. будет читываться при подсчете половина квартплаты. Чтобы дали субсидию надо, чтобы ваша часть квартплаты была больше 14% от доходов. Вроде так, если ничего не путаю
    Спасибо))
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

Частый гость

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    По Вашей логике выплат совсем не будет, ведь доплачивают до минимума))) а в прошедшие три месяца перед следующей подачей Вам платили ГСП, следовательно дохода хватало)) ну это я шучу. Естественно Минималка минус Ваш доход без учёта ГСП за прошедшие месяцы, иначе платить нечего
    )спасибо большое за ответ на мой глупый вопрос

7. ответ для Kalicso , на сообщение « в сентябре или октябре подавала на... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    в сентябре или октябре подавала на детские (от 7 до 16) через госуслуги, все одобрили, никуда не ездила. Кировский район.
    А оригиналы не нужны им? Только сканы справок?
    Я - Ольга

8. ответ для olik74 , на сообщение « А оригиналы не нужны им? Только сканы... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    А оригиналы не нужны им? Только сканы справок?
    только сканы (или фотки), оригиналы никуда не возила. сама удивилась, когда одобрили. Единственный момент (не знаю влияет это или нет), первый раз, примерно месяцев за 8 до этого, подавала через МФЦ. Потом, у ребенка ДР был, и надо было по новой оформлять, оформила через госуслуги. Девочки писали, что на ГСП подают через сайт и одобряют, без доп. поездок куда либо.

Люди добрые подскажите пожалуйста, хочу попробовать подать на ЖС через госуслуги, надо ли после подачи нести оригинали???

10. ответ для mvm , на сообщение « а у нас на сайте школы написано, что... »
    Элита Аватар для nata1982

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    а у нас на сайте школы написано, что 1,5.....

В соответствии с главой 6 Закона Санкт-Петербурга «Социальный кодекс
    Санкт-Петербурга» предусмотрено оказание дополнительной меры социальной поддержки по предоставлению путевок в организации отдыха для 16 категорий детей, местом жительства которых является Санкт-Петербург.
    1.Имеют право на бесплатный отдых в течение всего года дети – граждане Российской Федерации, относящиеся к следующим категориям:
    • дети, оставшиеся без попечения родителей,
    • дети-сироты,
    • дети-инвалиды, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, если такие дети по медицинским показаниям нуждаются в постоянном уходе и помощи,
    • дети - жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий,
    • дети, страдающие заболеванием целиакия,
    • дети, состоящие на учете в органах внутренних дел,
    • дети - жертвы насилия,
    • дети, находящиеся в образовательных организациях для обучающихся
    с девиантным (общественно опасным) поведением,
    • дети из неполных семей и многодетных семей,
    • дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи,
    • дети из малообеспеченных семей (имеющих среднедушевой доход семьи ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума),
    • дети, один из родителей (законных представителей) которых является добровольным пожарным, сведения о котором содержатся в реестре добровольных пожарных не менее 3 лет,
    • лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающиеся в государственных образовательных учреждениях.
    2.Имеют право на бесплатный отдых:
    •дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев, проживающие
    в Санкт-Петербурге, независимо от гражданства.
    3.Имеют право на предоставление льготной путевки дети – граждане Российской Федерации, относящиеся к следующим категориям:
    • дети из спортивных и (или) творческих коллективов в случае их направления организованными группами в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления - 60% от расчетной стоимости путевки оплачивается из бюджета Санкт-Петербурга,
    • дети работающих граждан - 60% от расчетной стоимости путевки оплачивается из бюджета Санкт-Петербурга.

в том году мне в мфц я подавала не в городской а обычный .сказали не прохожу зп 20+алименты 10 и пособие 730*2-я и двое детей.Но потом пришло смс и мы получили бесплатные путевки.и в школьном прошли . Вот и думаю пройду ли сейчас

Страница 343 из 972 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »