| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Тося, я б отдала в такой сад, если б мне приспичило...не знаю, чего ты так неуверенна...
Янчик....твоя девочка - пупсик!!!!!! Прелесть 😍😍😍😍
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я веки через несколько лет в любом случае поднимать буду. Для женщины это нужная операция, и достаточно простая .
Да, ну, какое творчество ) техника, глазомер, опыт и золотые руки.
А как ты их увидишь?😆😆😆
Ты сделала это! Молодец! А гиперплазия эндометрия что значит?
Спасибо!
Пойду у врача узнавать))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Все же сегодня у нас насыщенный день получился!
Под вечер мы с Анной еще прогулялись до еще одного частного семейного детского садика.
Там всего 6 детей числится.
садик в жилом доме, в квартире
Очень чистенько и просторно.
Есть игрушки , наворотов новомодных особо нет, но все что нужно по возрасту есть!
Каждый день проводятся развивающие занятия, пятиразовое питание, владелица этого садика, она же и воспитатель " и я так поняла владелица квартиры  )
Сама все готовит, меню можно обсуждать
Очень мне понравилась спальня. Похожее оформление как в хорошем детском государственном садике.
спальня занимает отдельную просторную комнату.
Стоят деревянные кроватки, все аккуратно и чистенько, имеется большой ( как вы его там называли? Агрегат который обезвреживает помещение от бактерий , вирусов ( и плюс еще увлажнитель воздуха.
В кухне где дети едят тоже просто, чисто, мило, но мебель везде пластиковая..
А я б предпочла чтоб деревянная была ( однако она в разы дороже )
есть конечно НО!
Дс домашний расположен на 9!!! этаже!
Это значит , что раз в день воспитатель с помощницей волохает всех детей на улицу.
Меня пугает вот как они всех детей в лифт одномоментно пакуют? И вообще пугает лифт!!!
И еще
Мне показались подоконники низковаты.
Короче, не создалось у меня внутри меня ощущение безопасности для моей крохи
Блин, а мне ж там все нравилось, но вот было какое-то ощущение...
Сейчас стала описывать и поняла что именно за ощущение...
А ведь по цене договорились, более менее пошли мне на встречу...
Я уже ж мысленно на работу вышла..
Аааааа
Неужели продолжать искать еще
Я бы чуйку слушала.
 Сообщение от Roksalana
спасибо. приятно, когда о тебе хорошо думают.
с детьми столько сил тратится...
у меня есть вторая мечта - хочу еще пару мальчиков и одну девочку,
но чтобы был человек рядом с ними, который бы убирал, стирал, кормил, готовил... спать укладывал...
а я бы только играла бы вместе с детьми... игрушки бы разбрасывала...
и чтобы никто не ворчал при этом)) мечта...
Хитренькая) я тоже так хочу!)
 Сообщение от Кнопка_железная
Слушайте, ну у нас всегда так. Работник косячит, а начальник несет ответственность. Нужно это понимать, когда начальником становишься)
Вот со мной рядом только ты)
И со мной рядом только я😆
 Сообщение от RusskajaKukla
как у тебя все сложно
когда будет столько сама сидеть с ними захочешь
ах вот оно что. Ноль лишний видимо
ну так получилось, сейчас без поддержки не справиться, тк у нас упали выплаты временно. А там то одной бумаги не хватало то другой
просто удивилась нафига эти присыпки. Нечего их баловать, только на праздник и точка. Ну это у нас так. Мои то точно каждый раз будут требовать если волю дать.
Мои и так едят сухофрукты. Но как конфетки прикольнее. Тока мне ничего придумывать особо не надо,чтобы съели)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
Наткнулась на статью про повышение кв из-за отопления
http://piter.co/news/3618/plata-za-o...a-holodov.html
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Слушайте, ну у нас всегда так. Работник косячит, а начальник несет ответственность. Нужно это понимать, когда начальником становишься)
Вот со мной рядом только ты)
Так я понимаю это, просто помимо моего мужа там этих начальников пруд пруди. Но он конечно непосредственный начальник, обидно просто что подчиненный тупит, а ты страдаешь.
 Сообщение от chelmi
как хорошо, что мне ничего не надо
это интересует фсс и саму компанию, в которой случилась производственная травма. Если человек, обративнись в травмпункт или скорую указал, что травма производственная (получена на работе), а не в свободное от работы время. если подписи нет и он сделал это случайно, и не мог предотвратить, и это докажут, то компании грозят большие выплаты этому человеку. Если признают инвалидность ( а какая-то форма может быть), то чуть ли не до пожизненных выплат от работодателя. Все не шутки. И прикрытая вовремя "попа" работодателя - это очень важно.
да, я помню))
Так это понятно, попа прикрыта еще как. Более того на фабрике не бывает никаких производственных травм. Человека просто увольняют по собственному и весь разговор. Вот так вот.
 Сообщение от RusskajaKukla
как у тебя все сложно
когда будет столько сама сидеть с ними захочешь
ах вот оно что. Ноль лишний видимо
ну так получилось, сейчас без поддержки не справиться, тк у нас упали выплаты временно. А там то одной бумаги не хватало то другой
просто удивилась нафига эти присыпки. Нечего их баловать, только на праздник и точка. Ну это у нас так. Мои то точно каждый раз будут требовать если волю дать.
Желаю скорейшего разрешения ситуации.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от Roksalana
вроде я все 63 фото просмотрела...
увидела только раскладушки и еще деревянные с бортиками, какие раньше в СССР были для малышей))
ну да ))) такие кроватки деревянные ))
 Сообщение от Roksalana
я сегодня тоже буду зомби...
всех спать уложила, а сама всю ночь смотрела шоу 2 голоса в интернете. с 1 по 7 выпуски.
сна ни в одном глазу пока. эмоций масса...
через полтора часа выходить на работу...
обалдеть, во даешь!!
 Сообщение от lokaatma
Девочки! Всем спасибо!
Рада вечером уже спокойно вспоминала взятие крови, папе дырочки показала, сказала "дока тетя Айболит Раде дея бо-бо укой", что означало "тётя доктор Айболит сделала Раде больной укол")))
И вечером ещё при укладывании на сон требовала, чтобы я ей попку гладила, потому что она бобо))) оссспади, там палочкой провели, а такой стресс у неё)))
Ира, по-моему, очень круто все. По сравнению с гос.садом,где в группе 15 детей ходит, половина сопливая, то просто сказка. С лифтом, конечно, смотри - но если он новый, большой, то что страшного? По-моему, один человек зашёл, держит кнопку, второй этих 6 детей заводит, сам заходит и дверь закрывают. Ну а если лифт маленький, то по 3 ребёнка на взрослого и все. Вообще проблем не вижу. Не на руках же они их выносят.
Сколько стоит такой сад, если не секрет? Сколько взнос?
Я вот даже не смотрю в сторону частных садов, я столько, наверное, не заработаю))) так что, хорошо, что ты можешь себе позволить.
спасибо за мнение!!
21 тыр полный месяц..с 8.00 до 17.15
Договорились что без взноса!
Мне тоже дорого, но надо выходить, хочу остатками за ипотеку хотя бы платить!
няня все равно дороже если без садика...
Сколько у нас девочки платят? Лена, Оля
Я думаю 35 тыр где-то
 Сообщение от Цветочек_Я
Тося, я б отдала в такой сад, если б мне приспичило...не знаю, чего ты так неуверенна...
Янчик....твоя девочка - пупсик!!!!!! Прелесть
ну это ж я ))))
 Сообщение от Duрында
Я бы чуйку слушала.
Хитренькая) я тоже так хочу!)
И со мной рядом только я
Мои и так едят сухофрукты. Но как конфетки прикольнее. Тока мне ничего придумывать особо не надо,чтобы съели)
же фиг его знает, это моя чуйка? Или нервы!!
Договорились с Андреем , что вместе еще сходим, посмотрим, это ведь и его дочь тоже.
Что его чуйка скажет??
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Так я понимаю это, просто помимо моего мужа там этих начальников пруд пруди. Но он конечно непосредственный начальник, обидно просто что подчиненный тупит, а ты страдаешь.
Так это понятно, попа прикрыта еще как. Более того на фабрике не бывает никаких производственных травм. Человека просто увольняют по собственному и весь разговор. Вот так вот.
Желаю скорейшего разрешения ситуации.
Конечно обидно!
Мне каждый раз обидно за людей, когда по телеку говорят произошло то и то, директор/начальник уволен..
-
Ветеран
Девочки, а в лэтуаль сейчас есть какие-то акции?
Катерина
Девочки, а в лэтуаль сейчас есть какие-то акции?
Двойная скидка по карте, кажется
-
Мега-элита
Мы сходили к гастроэнтерологу. Сказала следить за питанием, убрать сладкое, запретила творожные сырки( сыр тоже сказала можно тольк совсем маленький кусочек.
И вот если последив за питанием, я все равно замечу запах с утра изо рта, то сдать копрограмму, на простейшие и сделать узи. А еще прописала фитолон