| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от EleнкаСПб
Щанхайский протокол не предлагали?
Неа, это что-то новенькое?
-
Активный участник
У меня, девочки, яичники взбесились.. на третий день цикла фолик 14мм, а на 6й день 18мм.. Вот у кого маленький АМГ, есть что-то похожее?
-
Элита
Девочки привет!
Вот я темнота,,,,у меня после родов пару месяцев точно кровило,но я даже и не подумала что это не норма((((((
Поделюсь опытом заказов с Айхерба
Заказывала своим собакам спрей от клещей,тк мы часто ездим в финку в клещевые периоды
Короче не помогли они вообще(((((на собаке за неделю были сняты 30 впившихся клещей
Так что видать этих лютых клещей иностранное средство не берет((((
Сдала я прогестерон сегодня-посмотрим,,,,,
А вообще очень странно в этот раз КД идут-очень долго и много
Интересно может такое быть изза диферелина?!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Надя, при мне недавно одну девочку учили, как нужно беременеть. оказывается, есть чудо таблетка, которую выпить надо, а после этого его ногами придержать  .. и вуаля, ты беременна  . чуть степлером не поубивала там всех.. через пару часов, когда меня все-таки приобщили к разговору, я в лоб спросила, что за чудо-таблетка то, и откуда вообще инфо? оказалось, что женщине, у которой 2 еб, перед родами!!! в рд давали какую то таблетку, после которой она благополучно разродилась... как ее мозг связал роды и зачатие, для меня осталось тайной... на мой вопрос, знает ли она, как происходит процесс оплодотворения, и что для этого необходимо в первую очередь, барышня поморгала и промолчала 

Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Не , личка забита-общаюсь много))). Сча роддома выбираю, с девочками советуюсь))
А своим котикам беру такие витамины
http://ru.iherb.com/Pet-Naturals-of-...60-Chews/43072
Но это нам имнно с Л-лизином нужны. А так есть этой же канадской фирмы просто мультивитамины для кошек и собак.
Оля а как ты котам эти витамины даешь?они добровольно едят или силком надо?
Я думаю может своим тоже взять,,,,
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от In_Red
Делали, вопросов не было к картинке. Но на самом деле не всегда видно если что-то осталось.
В том-то и дело, что в связи с чисткой выделения у меня закончились рано, уже еле мазало бежевым, а потом вдруг алая кровь, немного, но каждый день.
К гине щас запишусь, ждала когда заберем из РД заключения, чтоб прокомментировала.
По последу кстати ставят плацентарную недостаточность компенсируемую, те без последствий для малыша. Но сам факт.
А это узи какого органа делают?чтобы увидеть остатки плаценты?
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Cocoa
У меня, девочки, яичники взбесились.. на третий день цикла фолик 14мм, а на 6й день 18мм.. Вот у кого маленький АМГ, есть что-то похожее?
У меня так было.... сделали пункцию на 8дц, клеточки не было...пусто...
Что ДАВ сказала?
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Девочки привет!
Вот я темнота,,,,у меня после родов пару месяцев точно кровило,но я даже и не подумала что это не норма((((((
Поделюсь опытом заказов с Айхерба
Заказывала своим собакам спрей от клещей,тк мы часто ездим в финку в клещевые периоды
Короче не помогли они вообще(((((на собаке за неделю были сняты 30 впившихся клещей
Так что видать этих лютых клещей иностранное средство не берет((((
Сдала я прогестерон сегодня-посмотрим,,,,,
А вообще очень странно в этот раз КД идут-очень долго и много
Интересно может такое быть изза диферелина?! 
Настя, привет!
А можешь сказать, просто анализ крови на прог из вены? Как она по нему будет ориентироваться, а то я все прохлопала)
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
А это узи какого органа делают?чтобы увидеть остатки плаценты?
Ой Настя, ты чего?) Матки, конечно)

Валя 
-
Элита
 Сообщение от In_Red
Ой  Настя, ты чего?) Матки, конечно)
я за 2,5 года декрета в конец куку
Честное слово
Просто мне узи делали после родов 1 раз в роддоме
Может думаю еще что то смотрят
Я Настя