| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
У нас хорошо- тепло очень
льет =(

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
А! Зашли в Шуваловскую церковь, там хорошо так. Папа купил Варюшке Николая Чудотворца и на шейку и над кроваткой. Варюша сама молилась о здоровье... Так что мы верим!!!
Много маленькой @@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Скоро будет хорошая погода опять! Я вижу, как туча уползает )
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
льет =(
Где как) у нас наоборот солнце выглянуло) Женя проснется надо на улицу тащиться (((( лееееень
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Эх-завтра праздник в пролете,жалко
Аналогично (
Но он каждый год проводится, я так понимаю. Все еще будет!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
-
Элита
Сила ЛВ - у нас посветлело ))
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Где как) у нас наоборот солнце выглянуло) Женя проснется надо на улицу тащиться (((( лееееень
Вот и мне лень, но надо. Макс дома вынесет мозг
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
@@@ много много, чтобы не лежать в больнице и поправиться

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Привет!
Маша, Варюше @@@@@@@@
Наташа, Оле @@@@@@
Лена, Милане @@@@@@
Оля, Денису и тебе @@@@@@@
Еще кто болеет @@@@@@@
Я своих сопливых выгуливаю по окрестностям. Сегодня в Озерки ходили уток кормить, мне понравилось. Незаметно пролетают 1.5-2 часа. )
На площадки не хожу из-за насморка.
Спасибо,у нас ещё и зуб до кучи,в низу углядела.Мы днём погуляли,а после дождя что-то не решилась с соплями идти.