|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
ну, что..
Премьера Бала Вампиров в Москве 29 октября, весь сезон там 
Угу, а 31-го -в связи с Хэлоуином- играют ночной - в полночь начало.
-
В перезагрузке
 Сообщение от @РЗ@
О_о прикольно
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalina
А я решилась на 9-е. Надо же, наконец, и Агату послушать. А Кирилл будет бонусом, если вдруг девушки разочаруют 
 Сообщение от ok 2007
мы 10 идем, хотим теперь на Колпакова посмотреть
ой, девочки, я иванозависимая
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от @РЗ@
 Сообщение от Элик
Бал у Стейджа, Хиты в театре эстрады...что вообще творится? не ладно что-то в датском королевстве 
 Сообщение от Элик
ну, что..
Премьера Бала Вампиров в Москве 29 октября, весь сезон там 
к сожаление, все хотят зараотать, не первый раз, когда раскрученные в Питере мероприятия, люди и некоторый профессиональные вещи уходят в Мск, я сталкиваюсь с этим по своей работе
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Старожил
Добрый день, в субботу была в Москве на ПО в 14 часов. Восторг!!! Слов нет! К Ожогину у меня было ровное отношение (видела его только в Хитах на 8 марта), вышла со спектакля его поклонницей 
Тамара Котова - 100% Кристин!
Получается, что с кастом мне очень повезло!
Жалела только о том, что приехала без дочки. Это такое грандиозное зрелище, что она бы запомнила на всю жизнь. Была даже мысль пожертвовать экскурсиями на 6 мая и сходить с дочкой еще раз (у нас как раз будет программа в Москве). Но рекламный ролик последних недель ПО поставил жирный крест на этих планах ( 30 апреля, что за странная дата!! Почему не после майских праздников?
-
Хранитель
А ПО в Москве в апреле и все, больше не будет вообще? Хотели в июне в Москву поехать и на ПО сходить
-
В перезагрузке
 Сообщение от Husky
А ПО в Москве в апреле и все, больше не будет вообще? Хотели в июне в Москву поехать и на ПО сходить 
Да, все. 30 апреля закрытие
-
с Марса
 Сообщение от Husky
Увы. Мы тоже с дочкой в июне планируем Москву. Сходим на то, что будет идти. На "Все о Золушке"хочу
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
Увы. Мы тоже с дочкой в июне планируем Москву. Сходим на то, что будет идти. На "Все о Золушке"хочу
Это мюзикл? А то у меня 10 июня получается свободное
-
Хранитель
 Сообщение от Виртуальная весна
Да, все. 30 апреля закрытие
 Сообщение от Элик
Эх.. как жалко. Про Золушку надо посмотреть