| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Всем привет! Меня зовут Инна, планируем с моим милым свадьбу в июне делать, в загсе Приморского р-на СПб. Сегодня вот записалась на прием 17го января для подачи заявления. Очень хочется, чтоб выбранная дата была свободна(((
К свадьбе вообще ничего не готово, т.к. планировали вообще играть скромно, только с родителями. Но недавно они заявили,что хотят видеть гостей. И теперь я в панике!!! Как всё организовывать, где, что вообще делать. Бюджет то как и у большинства ограничен (((
Привет)))поздравляю))))мне очень нравится приморский загс. Были там у друзей на свадьбе. А у нас наоборот,хотели сначало с гостями,потом поняли,что нам важнее ремонт и теперь будет скромная свадьба,только с посиделками дома с родителями))все конечно дома украсим ,подготовим))))родители пока не в курсе и скажем потом,когда ремонт доделаем,а так у нас электронная очередь в ДБ3 Пушкин 12 января на 11.30 )))завтра гос.пошлину заплачу по новым ценам. Только вот дежурный сбербанк найти надо))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
всех с новым годом! лежим полуживые ибо опять наелись салатиков 🙈🙈🙈
сходили в кино на седьмого сына - хрень редкостная. но зато кинотетр в европолисе очень крутой!
дедушка мороз принес мне от бм курс массажа, а от друзей всякие прикольные штучки на кухню. прям как я люблю.
а у вас что?
Мне дедушка подарить хочет планшет с доп.станцией (клавиатура)😄😄😄Сидим выбираем на винде)
-
Элита
спасибо)) ой, а можно по подробнее про госпошлины по новым ценам, а то я не в курсе, знаю, что было вроде 200 рублей. Интересно, как курс евро влияет на госпошлину?
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
спасибо)) ой, а можно по подробнее про госпошлины по новым ценам, а то я не в курсе, знаю, что было вроде 200 рублей. Интересно, как курс евро влияет на госпошлину? 
Ну тут не курс евро мне кажется)мы тут уже обсуждали гос.пошлину в топике. С 1 января уже 350р
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Надо платить по новой цене это точно,та которая за 200 будет не действительна,если я не ошибаюсь)
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну тут не курс евро мне кажется)мы тут уже обсуждали гос.пошлину в топике. С 1 января уже 350р
Я кстати прочитала, что "Государственная пошлина составляет однократный размер минимального размера оплаты труда (МРОТ)". Так что мрот повысился - вот и пошлина повысилась. Ну, что ж поделать, наверно, это будет одним из самых маленьких расходов на свадьбу)
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Я кстати прочитала, что "Государственная пошлина составляет однократный размер минимального размера оплаты труда (МРОТ)". Так что мрот повысился - вот и пошлина повысилась. Ну, что ж поделать, наверно, это будет одним из самых маленьких расходов на свадьбу)
Конечно маленький разход)))350 р это не много. Да повысился мрот вчера в новостях видела.
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Тебя,тоже с наступившим!)так было и в прошлом году. Девочки говорили,что он заработал 9 января в 9 утра вроде как только открылось все.
-
Элита
А я записалась на прием в загс на 17 января, т.к. то я на работе, то жених мой, а теперь думаю, может надо было отпроситься с работы и записаться на раньше? а что-то снова записаться не получается на более ранний день. Конечно, мой загс не такой популярный, как ДБ, но всё таки чем раньше подадим,тем спокойнее будет. Вот и не пойму, как можно перенести дату записи на более раннюю? И можно ли вообще...