|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мяо
Вот это красотееееень
Рамки кстати видела в Ярком мире девушка подбирала, но ценой не интересовалась.
Сейчас тоже большую картину делаю, наверно и рамку под нее захочу, что бы не на кнопках такая красота висела 
В ярком мире отказались брать, сказали , что ответственность не возьмут, вдруг что выпадет((( а в другом месте насчитали Аш на пять тысяч
-
Наш человек

тапа
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
 Сообщение от KATRIN!
В ярком мире отказались брать, сказали , что ответственность не возьмут, вдруг что выпадет((( а в другом месте насчитали Аш на пять тысяч 
А зачем в ЯМ сдавать готовую картину? Просто рамку закажите по размерам и все, дома сами вставите
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Лучшая
Я доделала красотень [emoji7]
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
Как Вы быстро! Очень красиво .
-
Ветеран
 Сообщение от Мяо
Красиво! И прям реактивно 🤗
-
Ветеран
 Сообщение от P@r@solk@
А зачем в ЯМ сдавать готовую картину? Просто рамку закажите по размерам и все, дома сами вставите
А как я её туда вставлять буду? Боюсь....😰 А вдруг не подойдёт 🤔
-
со звезды
 Сообщение от Santana
тапа
красиво, у меня такой домик лежит для вышивки крестиком
-
Наш человек
 Сообщение от KATRIN!
А как я её туда вставлять буду? Боюсь....😰 А вдруг не подойдёт 🤔
я заказывала рамку на ЯМ, там нужно указывать размер картины, я тоже подумала вдруг не влезет, взяла на см. побольше... ну что пришлось довыкладывать ряды Так что делают они ровненько в размер )))) А вставлять как обычную картинку или фото в рамку.
-
Элита
И я доделала картинку...размер 50х40, покупала здесь в ОЗ, продавец положил не тот цвет алмазиков, вместо темно-коричневого, светло-серый, причем этого цвета было больше всего, пришлось заказывать на Али, плюс немного не хватило зелененького, но обошлась своими силами. Тем ни менее, то, что достается труднее - ценится больше