Страница 343 из 1011 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Без сахара, любую. Я "Огородников"... »
    Мега-элита Аватар для ясмина

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Без сахара, любую. Я "Огородников" беру, она б\с бывает. А еще в ашане есть их тм, гадкая, но муж ее ест.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Девочки, а кто-нибудь тут продукты заказывал? Была сегодня на складе ЛВ, а там вывеска на пункт выдачи этого магазина..
    Что-то сом у них тут дешевый или мне показалось.
    и сыр есть
    http://dukanplus.ru/

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь тут продукты заказывал? Была сегодня на складе ЛВ, а там вывеска на пункт выдачи этого магазина..
    Что-то сом у них тут дешевый или мне показалось.
    и сыр есть
    http://dukanplus.ru/
    Я вроде заказывала, насколько я помню, это otrubi-otrubi с альтернативным сайтом
    Дешевого там ничего точно нет, показалось м.б.?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я вроде заказывала, насколько я помню, это otrubi-otrubi с альтернативным сайтом
    Дешевого там ничего точно нет, показалось м.б.?
    Да, это отруби, у них даже контакты одинаковые!

Я-Наташа

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Всем привет! Была сегодня в Ешь и худей - продавцы сказали, что грядет значительное подорожание цен Затарилась колбасой, курин.котлетками и желешками на 2 недели, пока живем и худеем Это конечно не весь прод.набор, но колбасу лионскую и желе только там вижу.
    Сегодня у Королевы тортик Дюны прикупила -вкусненький и мнооогоо! Хотелосьбы на Юге найти коллегу-дюшечку чтобы тортики половинить, а то тяжко такой огррмный торт жевать Я в Купчино и часто в субботу заказываю. Мобильна -могу даже привозить. Вот))))
    А так вкратце: месяц было почти плато-вес то упадет, потом поднимется и потом тихонечко уходит... вот так вот мелкими шашками подбираюсь к -11 кг и на весах уже не 103.8 кг, а 93,1кг!!! И вхожу уже очень так прилично в платье для НГ корпоратива (мини спорт). Эх, еще бы спорта!!! Все в планах... и абонемент имеется да и вообще....Ленивец я!!!

Кстати, а у всех ДД в копеечку выходит? Не считая тортиков ужастики... с учетом что у меня мама пл отдельной программе питается и мужа с дочей тоже не воздухом кормлю, выходит все у нас около 30 т.р.... Это мы без особых деликатесов и не пьем совсем... Раньше в самые-самые мес 20 т р еле выходило. Ужастики короче! Хочется сбоосить навсегда лишний вес и жить на правильном питании с той же дефецитной гречой

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня в Ешь и худей - продавцы сказали, что грядет значительное подорожание цен Затарилась колбасой, курин.котлетками и желешками на 2 недели, пока живем и худеем
    Сегодня у Королевы тортик Дюны прикупила -вкусненький и мнооогоо! Хотелосьбы на Юге найти коллегу-дюшечку чтобы тортики половинить, а то тяжко такой огррмный торт жевать Я в Купчино и часто в субботу заказываю. Мобильна -могу даже привозить. Вот))))
    А так вкратце: месяц было почти плато-вес то упадет, потом поднимется и потом тихонечко уходит... вот так вот мелкими шашками подбираюсь к -11 кг и на весах уже не 103.8 кг, а 93,1кг!!! И вхожу уже очень так прилично в платье для НГ корпоратива (мини спорт). Эх, еще бы спорта!!! Все в планах... и абонемент имеется да и вообще....Ленивец я!!!
    Молодец, отличный результат!! [emoji4]
    Я вчера себе тоже на заказывала в ЕиХ мешок жратвы, с доставкой, но пока чего-то не звонят..

7. ответ для Orlis , на сообщение « Молодец, отличный результат!! [emoji4]... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Молодец, отличный результат!! [emoji4]
    Я вчера себе тоже на заказывала в ЕиХ мешок жратвы, с доставкой, но пока чего-то не звонят..
    Спасибо!!! А я сама туда мотаюсь - мне утром в субботу от дома до магаза 15 мин на машинке!

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! А я сама туда мотаюсь - мне утром в субботу от дома до магаза 15 мин на машинке!
    Я раньше мужа просила съездить, а теперь он стал ныть что ему некогда, лень и ваще.. [emoji83]

Цитата Сообщение от ясмина Посмотреть сообщение
    Девочки, а горчицу какую можно зерна или жидкую в банке?
    Я беру Хайнц Французскую острую. Мне очень нравится.

10. ответ для Orlis , на сообщение « Я раньше мужа просила съездить, а... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Я раньше мужа просила съездить, а теперь он стал ныть что ему некогда, лень и ваще.. [emoji83]
    Так это понятно! Я просто автоманьячка а так как работаю в 10 мин езды от дома то в выхи отрываюсь - катаюсь и катаюсь

Страница 343 из 1011 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »