|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Ну все, как теперь жить с этим?
Я кстати не умница нифига, сдаюсь, не могу доделать всю работу. Придется еще на выхах садиться.
Вопрос знатокам, пробка вся как кровяная слизь? А то мне кажется она у меня отходит, но каждый день все меньше и меньше в ней прожилок, сегодня огромный шматок, вообще просто прозрачной...
может ты про секс думала пока работала???))))))))))))))))))) или про шарики)))))))))))))))))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Ну все, как теперь жить с этим?
Я кстати не умница нифига, сдаюсь, не могу доделать всю работу. Придется еще на выхах садиться.
Вопрос знатокам, пробка вся как кровяная слизь? А то мне кажется она у меня отходит, но каждый день все меньше и меньше в ней прожилок, сегодня огромный шматок, вообще просто прозрачной...
у меня она вообще не отходила
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
ааа....посмотрела я эти слитные купальники ...ну вообще мне они не понравятся
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
я туда ходила ) в ска!
Ну фсё, плавала рядом с шариками!
Лер, это же здорово когда помогают!!! У меня мама не имеет возможности материально помочь, но когда нам нужны были деньги брала на себя кредит, а мы его гасили. Папа мой сейчас порой подбрасывает деньжат, на договор на роды он нам дал, иначе мы бы до сих пор сидели без него, декретных то не было. Сами не просим но и не отказываемся. И я безумно им за это благодарна, и муж мой. Иногда мне кажется ему стыдно за свою маму, но я всегда ее защищаю. В конце концов главное дело своей жизни она сделала - родила и воспитала мне такого мужа классного
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
может ты про секс думала пока работала??? ))))))))))))))))))) или про шарики )))))))))))))))))))))))))
Нее, я вспоминала вкус оладьев на завтрак, потому что малыш мне попой желудок выдавил куда-то в горло. Не могу долго сидеть за компом. Спина просто отваливается и ребенок очень активно себя ведет.
-
Наш человек
Девульки, приветик! Я съездили за уведомлением по займу! Как и планировалась дали, не уменьшили! Так что начинаем скрести по сусекам и смотреть квартирки.
Лер! Не-парься по поводу купалтника, ходи в чем угодно. У меня слитный, но в басик кто в чем ходит. Даже в стрингах одна мадам пришлепала.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Нее, я вспоминала вкус оладьев на завтрак, потому что малыш мне попой желудок выдавил куда-то в горло. Не могу долго сидеть за компом. Спина просто отваливается и ребенок очень активно себя ведет.
Юля! Ты еще тут???
-
Наш человек
Сообщение от Чуня-муня
Юля! Ты еще тут???
Ленок, а куда ж я денусь? ))
Как же славно что все у вас в силе!!! А мы едем скоро оформлять частичное досрочное погашение ипотеки
Интересно насколько уменьшится платеж и сумма процентов от вливания 200 тыс?
-
Хранитель
Он не вся с прожилками, шмат если приличный- дело движется
Сегодня мой день, даже не читала еще вас
Ночь с 3.30 до 6 не спала
Потом бассецн, ветер, в бассейне ребенок баловался переодеваясь и ударился о скамейки железные ногой- хромает
Я его в сад все равно, там медсестре, та говорит езжайте в больницу, а то в травме потом милиция придет( а у моего еще синяк над глазом)
Поезали, там сначала оформляют, потом вышла заведующая и сказала фиг вам и ушла
Они сами боятся дальше оформлять
Я на горячую линию здравоохранения и паралельно с ними
Чел в трубке мне поддакивает- да да, все вкрно, вот вот
Короче плюнула уйти хотела( хотя изначально сказала- давайте за деньги сделаем снимок)
Ладно
Уходис ребенок расплакался :" мама, разве врачи могут быть ТАКИМИ?????"
Это добило , пошла, нашла заведующую и все сказала
Все стали милы со мной до невозможности, травматолог вообще одноклассник оказался
Короче мое чудо умудрилось таки сломать палец
Наложили лангетку гипсовую
В сад не ходить
Ну врач сказал, что дней через пять может переделать рентген, мож не так все ужасно
Короче мы дома, я признаюсь, я схомячила две порции роллов филадельфияэя в кровати
Еще к парикмахеру поедем, муж заберет
А я хочу на щелкунчикааааааааа
И елки, у нас же елки
-
Наш человек
Маша
@@@@@@@@ ребятенку на то чтобы там не серьезно было! Бедняга, лапка у него теперь болит