|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kazimata
старая мудрость: дают- бери, бьют- беги. я с нашой стабильностью в стране даже не думаю что там где выгоднее будет, надо покупать пока есть возможность.
Да и я тому придерживаюсь, надо брать пока дают
-
Наш человек
Сообщение от Cat_in_the_Box
лишь бы не в обратную сторону епрст!
Да всякого может быть
-
Мега-элита
Да.Скажут - стабильность в стране, и уменьшат цену 1 кв.метра. И займ уменьшится. Запросто.
-
Элита
Сообщение от Yogira
А вас двое один очередник второй нет?
Ага
Юля
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, залоговая сумма иожет быть любой и как ее передавать продавцу: ячейка, наличка или счет?
-
Небожитель
Сообщение от Милледди
Девочки, подскажите пожалуйста, залоговая сумма иожет быть любой и как ее передавать продавцу: ячейка, наличка или счет?
50, 100 т.р. или как договоритесь
с агентом с той стороны? если да, то скорее всего в агентстве договор будете заключать, там наличка в кассу
если без агента, то как договоритесь, расписку вероятнее всего, а технически на счет или в руки все равно
-
Небожитель
Сообщение от konfitur
С той стороны прям на Мойку приходили, я так поняла, что по телефону они не консультируют. Много мест свободных при записи на консультацию?
Просто мы вчера с агентом разговаривали, он им 100% будет звонить и записываться на консультацию. По нашему примеру как получается: т.к. у нас РКК, то на согласование документов по нашей новой квартире мы должны предоставить документы, подтверждающие расселение коммуналки, т.е. квартира должна быть продана. Наша доля от этой квартиры - это наши 30%. Деньги обычно переводят в 3 этапа и один из этапов перевода денег - люди выписываются. А по программе, когда будем согласовывать новую квартиру еще должна быть прописка в коммуналке... И как быть? Замкнутый круг.
Юристы продавца решали все вопросы по средствам телефона и электронной почты
Запись только на консультацию к Луизе была, перед подачей полного пакета документов
По расселению я совсем некомпетентна, не могу прокомментировать
-
Элита
Сообщение от IDreamer
50, 100 т.р. или как договоритесь
с агентом с той стороны? если да, то скорее всего в агентстве договор будете заключать, там наличка в кассу
если без агента, то как договоритесь, расписку вероятнее всего, а технически на счет или в руки все равно
Не совсем поняла, а тогда свои 30 % как передача, можно тоже наличкой покупателю?
-
Небожитель
Девочки, подскажите, кто в какую страховую компанию обращался?
-
Небожитель
Сообщение от Милледди
Не совсем поняла, а тогда свои 30 % как передача, можно тоже наличкой покупателю?
мы передавали наличкой, через ячейку
только это же не залог тогда, а часть оплаты