Страница 343 из 1352 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »
  1. ответ для Kazimata , на сообщение « старая мудрость: дают- бери, бьют-... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Kazimata Посмотреть сообщение
    старая мудрость: дают- бери, бьют- беги. я с нашой стабильностью в стране даже не думаю что там где выгоднее будет, надо покупать пока есть возможность.
    Да и я тому придерживаюсь, надо брать пока дают

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    лишь бы не в обратную сторону епрст!

Да всякого может быть

Мега-элита Аватар для Зверушка

Да.Скажут - стабильность в стране, и уменьшат цену 1 кв.метра. И займ уменьшится. Запросто.

Элита Аватар для луцу

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А вас двое один очередник второй нет?
    Ага
    Юля

Девочки, подскажите пожалуйста, залоговая сумма иожет быть любой и как ее передавать продавцу: ячейка, наличка или счет?

6. ответ для Милледди , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Милледди Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, залоговая сумма иожет быть любой и как ее передавать продавцу: ячейка, наличка или счет?
    50, 100 т.р. или как договоритесь
    с агентом с той стороны? если да, то скорее всего в агентстве договор будете заключать, там наличка в кассу
    если без агента, то как договоритесь, расписку вероятнее всего, а технически на счет или в руки все равно

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    С той стороны прям на Мойку приходили, я так поняла, что по телефону они не консультируют. Много мест свободных при записи на консультацию?
    Просто мы вчера с агентом разговаривали, он им 100% будет звонить и записываться на консультацию. По нашему примеру как получается: т.к. у нас РКК, то на согласование документов по нашей новой квартире мы должны предоставить документы, подтверждающие расселение коммуналки, т.е. квартира должна быть продана. Наша доля от этой квартиры - это наши 30%. Деньги обычно переводят в 3 этапа и один из этапов перевода денег - люди выписываются. А по программе, когда будем согласовывать новую квартиру еще должна быть прописка в коммуналке... И как быть? Замкнутый круг.
    Юристы продавца решали все вопросы по средствам телефона и электронной почты
    Запись только на консультацию к Луизе была, перед подачей полного пакета документов

По расселению я совсем некомпетентна, не могу прокомментировать

8. ответ для IDreamer , на сообщение « 50, 100 т.р. или как договоритесь с... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    50, 100 т.р. или как договоритесь
    с агентом с той стороны? если да, то скорее всего в агентстве договор будете заключать, там наличка в кассу
    если без агента, то как договоритесь, расписку вероятнее всего, а технически на счет или в руки все равно
    Не совсем поняла, а тогда свои 30 % как передача, можно тоже наличкой покупателю?

Небожитель Аватар для J.A.

Девочки, подскажите, кто в какую страховую компанию обращался?

Цитата Сообщение от Милледди Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, а тогда свои 30 % как передача, можно тоже наличкой покупателю?
    мы передавали наличкой, через ячейку
    только это же не залог тогда, а часть оплаты

Страница 343 из 1352 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »