|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ирундель
купила мойку из гранита светлую, ща в домовой схожу, гляну, на что там 30% скидки на постельные принадлежности, девочки остановииииите меняяяяя
 Сообщение от ирундель
сегодня с мужем посоветовалась, он говорит, что плохой это ламинат  а карту новосёла я не скоро получу, мне говорят теперь, что раньше лета 15 года на ключи можно не рассчитывать  а обещали в этом октябре 
Вот тебя и остановили....
Жаль! Такой праздник души подпортили.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
это мне не мешает закупать  ща приглядываюсь к ламинату воксвуд 33 класс, 12 мм, супер качество, 30 лет гарантии  остановит только отсутствие денег 
Сколько он за кв.м получается?
-
Хранитель
 Сообщение от Бурундучок
Сколько он за кв.м получается?
везде по разному, от 600-800
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
сегодня с мужем посоветовалась, он говорит, что плохой это ламинат  а карту новосёла я не скоро получу, мне говорят теперь, что раньше лета 15 года на ключи можно не рассчитывать  а обещали в этом октябре 
так там надо договор показать и все, не нужна собственность
мне даже по предварительному договору обещали ее выдать
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
кстати, когда нам так же задерживали сдачу в Монплезире, мы поставили свою дверь и начали делать ремонт
к моменту получения ключей ремонт был сделан и мы первые въехали
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Хранитель
 Сообщение от FАНТА
так там надо договор показать и все, не нужна собственность
мне даже по предварительному договору обещали ее выдать
как у вас просто! мне сказали , что пока на объекте работает техника и рабочие, нам простым, вход воспрещён, никаких замеров, только после получения ключей...надо мне пойти по вашему варианту, приеду с дверью и закроюсь у себя
-
Хранитель
 Сообщение от FАНТА
кстати, когда нам так же задерживали сдачу в Монплезире, мы поставили свою дверь и начали делать ремонт
к моменту получения ключей ремонт был сделан и мы первые въехали 
хорошая идейка)) я просто пока вижу + в том, что за это время дом осядет и надеюсь не столкнуться с треснувшей плиткой ... дом конечно может оседать и 3 года, но у меня кирпично монолитный, должен быстрее занять свою исходную позицию...люди пишут, что при оседании дома не только плитка на стенах трескается , но и стеклопакеты перекашиваются
-
Может Вам мой подоконник мраморный подойдет - лишний завалялся )) - окно все же поменяли и пришлось шире заказывать.