|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Стали. Говорю как владелец Калины, на которую пересела с четверки.
Так что не все предпочитают  . В Пятигорске я была в шоке, там буквально все ездят как раз на Калинах и Приорах.
слушай...ну как бы так не обидеть. ну это не сравнение. ты бы взяла ее, если бы были деньги на более хорошую машину? я бы нет.
у нас была 11, если что. и мужнина 14 служебная. как были ведрами, так и остались.
прости, пожалуйста.
и пластик там дерибас, и гниет так же, и стучит, и заводится часто с пинка.
ничего личного. просто наездилась как-то. и лучше кредит, но не наше. хотя бы 3-5 дет точно без головной боли вообще.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Наш человек
 Сообщение от natalkin
слушай...ну как бы так не обидеть. ну это не сравнение. ты бы взяла ее, если бы были деньги на более хорошую машину? я бы нет.
у нас была 11, если что. и мужнина 14 служебная. как были ведрами, так и остались.
прости, пожалуйста.
и пластик там дерибас, и гниет так же, и стучит, и заводится часто с пинка.
ничего личного. просто наездилась как-то. и лучше кредит, но не наше. хотя бы 3-5 дет точно без головной боли вообще.
Спорить не буду, чистые факты.
Моей полтора года, сестриной Калине почти 4 года. Лампочки меняла, замок багажника. У сестры ремень генератора рвался. Все. Заводится в любые морозы всегда.
Это мой выбор, абсолютно сознательный .
Я отвечала на фразу "лучше они не стали". Лучше - стали, если сравнивать Ладу с Ладой. Это без сомнений.
Да, было бы еще тысяч 500-600, купила бы однозначно не Калину . Но у меня их не было и нет.
Кредит - никогда и ни за что. Лучше пешком ходить.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
Всем привет!!!)))
у нас кресло макси кози - мне очень нра, Соньке тоже, спит по 4 часа в нем. Но оно явно не для больших детей!
-
Элита
 Сообщение от para-cat
У нас кресло Инглезина, оно с 0 до 18 кг, там нет вертикального положения, ребенок сидит полулежа, что для большого ребенка неудобно и может укачивать.
Тоже подумываю сменить. Тоже думаю, на что  . На Рёмер засматриваюсь, но цена пугает, хотя смотрю я исключительно на Авито  . Если ли другие, более дешевые кресла, высокие и вертикальные? Я так и не поняла из обсуждения  .
Катя,а меня цены на авито пугают,стоят без изофикса,дороже на 2-3 тыс нового с изофиксом из Германии)))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
Девочки,всем спасибо за мнения по поводу кресел,конечно,выбор останется за мной.посоветовалась с мужем,говорит покупай у немцев,так и сделаю.,но чтоб не сглазить,дождемся приезда авто,а уж потом закажем!
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Стали. Говорю как владелец Калины, на которую пересела с четверки.
Так что не все предпочитают  . В Пятигорске я была в шоке, там буквально все ездят как раз на Калинах и Приорах.
Кать,спорить не буду,не знаю,ездила на ладе только когда училась в автошколе,и лучше ее не видела)т.к никакой,кроме нее не управляла,права вод-е получила,привыкала долго к импортной.
это супер,если наш автопром шагнул вперед!
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Спорить не буду, чистые факты.
Моей полтора года, сестриной Калине почти 4 года. Лампочки меняла, замок багажника. У сестры ремень генератора рвался. Все. Заводится в любые морозы всегда.
Это мой выбор, абсолютно сознательный  .
Я отвечала на фразу "лучше они не стали". Лучше - стали, если сравнивать Ладу с Ладой. Это без сомнений.
Да, было бы еще тысяч 500-600, купила бы однозначно не Калину  . Но у меня их не было и нет.
Кредит - никогда и ни за что. Лучше пешком ходить.
Как владелица калины, поддержу Катю, я тоже пересела на нее с десятки, на которую в свое время пересела с пятерки, все не так плохо, как кажется!! И намного лучше, чем было. Я эту калину у брата весной купила, а он до этого поменял прошлую калину на эту, причем гнал ее аж с Владивостока!!
Да, согласна, что сравнивать иномарки и наши машины бессмысленно, но мы как 2 месяца купили санта фэ 13 года, отличная машина, ничего не скажешь, но я нормально после нее сажусь в свою калинку и еду.
Муж перелагал поменять ее на что-то типа шевроле круз или фокуса, но я хочу если брать, то сразу что-то менее бюджетное, поэтому пока поезжу на калине, а там уже пересяду сразу на худай i40 например!!
-
Элита
 Сообщение от богдикЮ
Девочки,всем спасибо за мнения по поводу кресел,конечно,выбор останется за мной.посоветовалась с мужем,говорит покупай у немцев,так и сделаю.,но чтоб не сглазить,дождемся приезда авто,а уж потом закажем! 
Так мы тебя скоро с жел. конем поздравлять будем? Круто!
-
Элита
 Сообщение от Fantik88
Как владелица калины, поддержу Катю, я тоже пересела на нее с десятки, на которую в свое время пересела с пятерки, все не так плохо, как кажется!! И намного лучше, чем было. Я эту калину у брата весной купила, а он до этого поменял прошлую калину на эту, причем гнал ее аж с Владивостока!!
Да, согласна, что сравнивать иномарки и наши машины бессмысленно, но мы как 2 месяца купили санта фэ 13 года, отличная машина, ничего не скажешь, но я нормально после нее сажусь в свою калинку и еду.
Муж перелагал поменять ее на что-то типа шевроле круз или фокуса, но я хочу если брать, то сразу что-то менее бюджетное, поэтому пока поезжу на калине, а там уже пересяду сразу на худай i40 например!! 
да.последнему форева!
как там малявочка в пузике поживает?
-
Элита
 Сообщение от O_lya_lya
Так мы тебя скоро с жел. конем поздравлять будем? Круто!
да,уже скоро совсем,спасибки!
эх.надоело пешком ходить,уже забыла как рулить