Страница 343 из 893 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »
  1. ответ для para-cat , на сообщение « Стали. Говорю как владелец Калины, на... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Стали. Говорю как владелец Калины, на которую пересела с четверки.
    Так что не все предпочитают . В Пятигорске я была в шоке, там буквально все ездят как раз на Калинах и Приорах.
    слушай...ну как бы так не обидеть. ну это не сравнение. ты бы взяла ее, если бы были деньги на более хорошую машину? я бы нет.
    у нас была 11, если что. и мужнина 14 служебная. как были ведрами, так и остались.
    прости, пожалуйста.
    и пластик там дерибас, и гниет так же, и стучит, и заводится часто с пинка.
    ничего личного. просто наездилась как-то. и лучше кредит, но не наше. хотя бы 3-5 дет точно без головной боли вообще.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

2. ответ для natalkin , на сообщение « слушай...ну как бы так не обидеть. ну... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    слушай...ну как бы так не обидеть. ну это не сравнение. ты бы взяла ее, если бы были деньги на более хорошую машину? я бы нет.
    у нас была 11, если что. и мужнина 14 служебная. как были ведрами, так и остались.
    прости, пожалуйста.
    и пластик там дерибас, и гниет так же, и стучит, и заводится часто с пинка.
    ничего личного. просто наездилась как-то. и лучше кредит, но не наше. хотя бы 3-5 дет точно без головной боли вообще.
    Спорить не буду, чистые факты.
    Моей полтора года, сестриной Калине почти 4 года. Лампочки меняла, замок багажника. У сестры ремень генератора рвался. Все. Заводится в любые морозы всегда.
    Это мой выбор, абсолютно сознательный .
    Я отвечала на фразу "лучше они не стали". Лучше - стали, если сравнивать Ладу с Ладой. Это без сомнений.
    Да, было бы еще тысяч 500-600, купила бы однозначно не Калину . Но у меня их не было и нет.
    Кредит - никогда и ни за что. Лучше пешком ходить.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для para-cat , на сообщение « Спорить не буду, чистые факты. Моей... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Всем привет!!!)))
    у нас кресло макси кози - мне очень нра, Соньке тоже, спит по 4 часа в нем. Но оно явно не для больших детей!
    Наташа

4. ответ для para-cat , на сообщение « У нас кресло Инглезина, оно с 0 до 18... »
    Элита Аватар для богдикЮ

У нас кресло Инглезина, оно с 0 до 18 кг, там нет вертикального положения, ребенок сидит полулежа, что для большого ребенка неудобно и может укачивать.
    Тоже подумываю сменить. Тоже думаю, на что . На Рёмер засматриваюсь, но цена пугает, хотя смотрю я исключительно на Авито . Если ли другие, более дешевые кресла, высокие и вертикальные? Я так и не поняла из обсуждения .
    Катя,а меня цены на авито пугают,стоят без изофикса,дороже на 2-3 тыс нового с изофиксом из Германии)))

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Девочки,всем спасибо за мнения по поводу кресел,конечно,выбор останется за мной.посоветовалась с мужем,говорит покупай у немцев,так и сделаю.,но чтоб не сглазить,дождемся приезда авто,а уж потом закажем!

6. ответ для para-cat , на сообщение « Стали. Говорю как владелец Калины, на... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Стали. Говорю как владелец Калины, на которую пересела с четверки.
    Так что не все предпочитают . В Пятигорске я была в шоке, там буквально все ездят как раз на Калинах и Приорах.
    Кать,спорить не буду,не знаю,ездила на ладе только когда училась в автошколе,и лучше ее не видела)т.к никакой,кроме нее не управляла,права вод-е получила,привыкала долго к импортной.

это супер,если наш автопром шагнул вперед!

7. ответ для para-cat , на сообщение « Спорить не буду, чистые факты. Моей... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Спорить не буду, чистые факты.
    Моей полтора года, сестриной Калине почти 4 года. Лампочки меняла, замок багажника. У сестры ремень генератора рвался. Все. Заводится в любые морозы всегда.
    Это мой выбор, абсолютно сознательный .
    Я отвечала на фразу "лучше они не стали". Лучше - стали, если сравнивать Ладу с Ладой. Это без сомнений.
    Да, было бы еще тысяч 500-600, купила бы однозначно не Калину . Но у меня их не было и нет.
    Кредит - никогда и ни за что. Лучше пешком ходить.
    Как владелица калины, поддержу Катю, я тоже пересела на нее с десятки, на которую в свое время пересела с пятерки, все не так плохо, как кажется!! И намного лучше, чем было. Я эту калину у брата весной купила, а он до этого поменял прошлую калину на эту, причем гнал ее аж с Владивостока!!
    Да, согласна, что сравнивать иномарки и наши машины бессмысленно, но мы как 2 месяца купили санта фэ 13 года, отличная машина, ничего не скажешь, но я нормально после нее сажусь в свою калинку и еду.
    Муж перелагал поменять ее на что-то типа шевроле круз или фокуса, но я хочу если брать, то сразу что-то менее бюджетное, поэтому пока поезжу на калине, а там уже пересяду сразу на худай i40 например!!

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Девочки,всем спасибо за мнения по... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за мнения по поводу кресел,конечно,выбор останется за мной.посоветовалась с мужем,говорит покупай у немцев,так и сделаю.,но чтоб не сглазить,дождемся приезда авто,а уж потом закажем!
    Так мы тебя скоро с жел. конем поздравлять будем? Круто!

Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Как владелица калины, поддержу Катю, я тоже пересела на нее с десятки, на которую в свое время пересела с пятерки, все не так плохо, как кажется!! И намного лучше, чем было. Я эту калину у брата весной купила, а он до этого поменял прошлую калину на эту, причем гнал ее аж с Владивостока!!
    Да, согласна, что сравнивать иномарки и наши машины бессмысленно, но мы как 2 месяца купили санта фэ 13 года, отличная машина, ничего не скажешь, но я нормально после нее сажусь в свою калинку и еду.
    Муж перелагал поменять ее на что-то типа шевроле круз или фокуса, но я хочу если брать, то сразу что-то менее бюджетное, поэтому пока поезжу на калине, а там уже пересяду сразу на худай i40 например!!
    да.последнему форева!

как там малявочка в пузике поживает?

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Так мы тебя скоро с жел. конем... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Так мы тебя скоро с жел. конем поздравлять будем? Круто!
    да,уже скоро совсем,спасибки!

эх.надоело пешком ходить,уже забыла как рулить

Страница 343 из 893 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »